|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Spitfire А мне нафиг ненужно такое твое ПВП понял? Верни мне старое ПВП и поглядим кто кого! Нет не просто верни, а со всеми ТЕМИ скриптами Сферы, с дамагами, магией!
Че ты тут вылез понтуешься, а? Что ты ВООБЩЕ в ПВП сечешь кроме своих прог, понторез ушастый!
Тут люди старые игроки которым ВОТ ТВОЕ ПВП НЕ НУЖНО. Мы вспоминаем старые времена, када все бегали и не думали ни о чем кроме как о игре и ее содержимом, понял? Ты понял меня я тя спрашиваю?
А ник мой ObersT, запомни и выучи наизусть. Приду проверю!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Оберст лох какойто
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=BlooD=-
Я по поводу обкладки, кидают логами, а остальным не кидают, потому что скрипты на них не работают, только в ручную
Ну так попробуй кинуть за кого нибудь сено или еще что нибудь.
а это не все могут, даже те кто ТРЕНИРОВАЛСЯ кидать ручками!!!
Типа только избранные могут кинуть ? =)
И ещё, засунь себе по дальше своё мнение про гзшников, и то что к ним прислушиваются!
А ты тут кто, чтобы мне рот затыкать ? Что хочу, то и гооврю. Ты тут не кто.
а видите ли к РЕАЛЬНЫМ ПАТСАНАМ не кто не прислушиваются!
А изза кого убрали бумагу ? Для кого сделали метеор сварм ? У кого такие кривые руки, что не могли кинуть метеор сварм ? вот изза криворуких окончательно пофиксили обкладку. Только кто играл честно сейчас даже логами закидать не может по одной причине... 80% пвпешников на вердате, при момощи которой можно бегать по логам.
Если дажи и стафф прислушивается, то он делает нейтральное между спорящих сторон, что бы не то му и не другому не было обидно!
тут будет такой же ответ про логи.
-
А при чём тут гзшники и фикс обкладки ты мне скажи, Васёк !
Если гзшники не выходят за гз, то с какого перепуга фиксить? тут савсем другое!
ПВП делается к тому что бы играть можно спокйоно было без ЗПО !!!!!!!!!!!!!! Разве вы не видите это сами ? Обкладку хотите, мало уже бан за каторги ввели, так вам этого мало? ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old ObersT
Spitfire А мне нафиг ненужно такое твое ПВП понял? Верни мне старое ПВП и поглядим кто кого! Нет не просто верни, а со всеми ТЕМИ скриптами Сферы, с дамагами, магией!
Для чего тебе старое пвп ? Чтобы драков валить ? Ты же все равно кроме как сидеть на форуме и беситься от каждого поста не чего не можешь.
Че ты тут вылез понтуешься, а? Что ты ВООБЩЕ в ПВП сечешь кроме своих прог, понторез ушастый!
Ты даже меня не знаешь, т.к. я не тусуюсь в миноке и около бб, а уже орешь. Смысл этих пустых слов ?
Тут люди старые игроки которым ВОТ ТВОЕ ПВП НЕ НУЖНО.
Какие старые игроки ? Обсолютно ВСЕ кто бегают поддержали автора, а такие как ты только бесяться, что у них руки не из того место растут и лепят тупые отмазки про какие то старых пвпешников. Давай покажи мне старого пвпешника, которому нравиться это пвп.
Ты понял меня я тя спрашиваю?!
У тебя случаем не месячные ? Ты что такой нервный ? =)
А ник мой ObersT!
Я рад за тебя...
запомни и выучи наизусть.!
А ты кто такой вообще, чтобы мне указывать ? =)
Приду проверю!
Куда ты придешь ? В минок или к бб ? =)
-
ООООО Авторитетные пацаны обсуждают будущее Соссарии =))))))))
КинСюр просто не забывай что ты лох =) Кстати а ты кто ваще?? я хз, я помню что ты лох, но не помню почему... Ты не помниш? Я серьёзно
Обсрет... Оброст... Ну кароче ты... Тебе к механику нужно сходить. У тебя что то сломалось и теперь когда ты говоришь у тебя изо рта пена течет.... очень сильно... почини...
Я это к чему вообще. К тому что аццам глубоко накакать какие изменения будут, anyway они будут рулить. Запомните это, принцессы =)
----------------------------------------------------------
[+]??? Делайте ваши ставки!?!?! Что победит личное мнение модераторов которые перечитывают каждую подобную тупорылую тему, и только ждут что ктонить пошлет этих кретинов, и заставит их заткнуться или правила форума, за оскарбление пользователей???
Превратим гавно в конфетку, я ставлю на модераторов 100к
Модеры Правила
1чел 100к 0чел 0к
Аффтар зафигач ка опросс. Букмекерская контора находится на базе у Гопов. Руны во всех городах страны. Делайте ваши ставки господа.
-
Re: И так кое что для лолей....
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder Surpraiz
КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ОРАТЬ ЧТО ОБКЛАД ГАВНО - РЕЖТЕ ЕГО???
Ну идиотом надо быть, чтобы не уметь убивать без коробок А ты видать нюб, играющий года с 2004, раз не умеешь убивать без коробок
-
Вот и гопы вылезли.
С печками своими, оин у вас круглые сутки не гаснут ?
Вот и жги свои печки и гейты открывай...
А игра будет без ЗПО, и обкладку врятли вернут, так что расслабтесь!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder Surpraiz
КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ОРАТЬ ЧТО ОБКЛАД ГАВНО - РЕЖТЕ ЕГО???
Ну идиотом будешь себя называть, а то то убрали обкладку, это хорошо.
Далее, что тебя щас не устраивает, а ? зажрался уже сильно? Ну тогда пойди на улицу расслабся от уо, а то уже точно бредни несёшь какие-то.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
Ну идиотом надо быть, чтобы не уметь убивать без коробок ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Саа давай поспорим, что ты меня в городе 1х1 не когда не убьешь. Ну если конечно у меня инэт не упадет =)
Хотя я:
1) не отец пвп,
2) коннект у меня говно,
3) часто туплю =)
А вот допустим как убить хорошего пвпешника ? =)
-
Убить сейчас тяжело оссобенно 1х1, так что надо хотябы инвиз сделать что б раздетективался, когда у кого-то стоит атака на тебя, это сыграет не малую роль в ПвП, но ни как не обкладку венуть, это тогда загнёт ПвП к чертям.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Блуд, ну народу сильно побольше бегало когда были сундуки
-
Бегало не спорю больше, но в уо не все вечны.
Сколько чаров перебанели с обкладкой этой, щас онайлн не реально упал сильно и это не от этого зависит. Это уже другая тема про онайлн...
К примеру: Куда вся БРИГАДА пропала? забили. Только не говори что из-за сундуков, буду смеятся
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
80% пвпешников забивает изза тупого пвп или изза того, что становиться скучно. Хочешь верь, хочешь нет но это факт
-
Т.е. они забили после того как убрали коробки? Стало играть не интересно значит, вон оно как, кидать коробки РУЧКАМИ было легче, чем бегать и магию каставать, ну ясно, ясно...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spitfire
80% пвпешников забивает изза тупого пвп или изза того, что становиться скучно. Хочешь верь, хочешь нет но это факт
А что весело когда тебя обкидывают в 50 слоёв и убивают, а потом стоишь как дурак в коробках и ждёшь пока они изчезнут, это значит для вас весёлое ПвП.
Щас как раз и не скучно, если правильно магию каставать, то убить кого либо можно, но если посторатся, и щас рулит резист, а не скрипт на обкладку
-
2Геральт - Слыш ты - ученик олд скула. Я тебе анал начищю до кровавого блеска в любое время... Желательно когда я в клубе буду.... Дома и-нет хламовый...
2Все кто против обклада -выйдите за ГЗ и побейтесь нормально один на один а не залетайте обратно в ГЗ когда у вас меньше пол столба хитов....
-
А что весело когда тебя обкидывают в 50 слоёв и убивают, а потом стоишь как дурак в коробках и ждёшь пока они изчезнут, это значит для вас весёлое ПвП.
А метеор сварм для кого зделали а? Трудно на одну копку нажать???
-
Да без проблем, вот только они обратно и забегают в гз или реколятся, но тем не менее я против обклада! И ты меня не переубедишь!
Ваши права