|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Так это РУССКИЙ комментатор а не латвийский
А на кого попадать все равно так что не сопли Обыгрывать надо всех и не важно в какой стадии
Латвия как и Казахстан, Германия, Италия - не претендовала не медали, но тихо верила что попадёт в пэйофф =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Только Казахстан проиграл России 0-1 а Латвия 2-9 нет повода посмеятся ??? По моему есть ...
-
Сообщение от Red Blue
Только Казахстан проиграл России 0-1 а Латвия 2-9 нет повода посмеятся ??? По моему есть ...
Да ладно, сколько там штанг было? Да и Латвия Казахстан всегда обыгрывала!
-
Странник по жизни
[Banned]
да я понимаю все ... и историю помню Только как сказал комментатор "здесь и сейчас" все остальное уже история
-
Согласен! Запомни тогда Латвия - Америка 3-3! Посмотрим как вы сыграете! Казахстан надо обыгрывать! Хотя если вы Амрериканцев сделаете 10 - 0 и они сегодня проиграют то я буду только рад =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Да при чем тут матч Россия-США ??? Вот когда турнир закончится тогда и ясно будет
А сейчас это всего лишь обсуждение победы одной команды над другой с неприличным счетом 9-2 и все
-
-
Сообщение от Rahzel
Очень непонравилось как коментатор надсмехался над сборной Латвии =( Буду болеть за Американцев, хочу чт об Россия попала на Канадцев!
Ну и смотрел бы трансляцию с латышским комментатором.
-
Сообщение от Rahzel
Очень непонравилось как коментатор надсмехался над сборной Латвии =( Буду болеть за Американцев, хочу чт об Россия попала на Канадцев!
Твои канадцы летят 2:0 финам ))))) амереканцы вообще под вопросом попадание я плей-офф )))) так что болей ))))
Ваши права