|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да, со справкой "дурака" тебе только в дворники и депутаты=)))
-
Вот тут люди пишут, 30$ тому-то, 300$ сему-то. А вот хрен там, ибо на ком-то эта цепочка 100% запнётся. Если в САМОМ Военкомате нету человека который возьмёт 4-5к$(именно такие цены в Москве без блата), то нечего даже по этому поводу пытаться что-то прокрутить. Больше потеряешь...
На своём опыте проверил, конкретно расписывать не буду- долго и лениво
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Melano
4-5$(именно такие цены в Москве без блата)
Пять баксов??? Блин, за такие бабки изменю себе возраст и буду из вредности каждый месяц ходить отмазываться от армии!
-
Сообщение от Bonik
Пять баксов??? Блин, за такие бабки изменю себе возраст и буду из вредности каждый месяц ходить отмазываться от армии!
Ты главное процедуру всю продумай, как ты эти 5$ будешь впаривать... в конверте, или блинами центовыми.
Или можно на вес, пятоками рублёвыми
-
-
В египит, турцию или под требунал=)
-
Кто на Канары а кто на Нары =)
-
Re: как откосить от АРМИИ ?
Сообщение от Crazy Mstitel
как откосить от АРМИИ
$
-
хыыы=))) там напимано как откосить а не "как вы относитесь"
хехехехе=))))
Зато насмешил=))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от SkaBoy86
Сообщение от Caligula
В теории вы можете из учебки сделать ноги и вам хрен чего предъявишь без листка с присягой с вашей подписью...
Это ты так думаешь )))) ты сам в армии был ? я думаю нет ...
Не, ну то, что вас любой ГАИшник отымеет, как козу тёщи, еще не значит, что он это сделает на законном основании...
То, что в армии особо права не покачаешь и там на закон наплевать - ежу ясно. Но под трибунал до присяги не пойдешь - это тоже факт.
И думать тут даже нечего. Я тут на весь форум ору, что в армии не был, а ты только додумался...
Но информации на эту тему прочитал не мало. Больше, чем некоторые из присутствующих книжек.
Так что аргумент "не был - не говори" - не аргумент.
Мы тоже может так же сказать - "не отмазался - не рассуждай".
Да и потом, в армии что, ваши права вам рассказывали? Только те, кто там был, их знают?
АГА! ЩАЗ!
Вам там первым делом рассказали, как вас там всех отымеют в случае "чаво", а вот как сделать это самое "чаво" вам не рассказали. Там не идиоты полные служат, чтоб рассказывать солдатам, как тем на офицеров "положить".
Ваши права