|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
...я эльф....
Это приговор
-
...
-
-
...
Сообщение от Gnorl
ШБ котировался когда .kill был 1 к 15, а не 1 к 150. При его убогом дамаге после таких изменений (по воплям общественности кстати) он стал всего лишь рарным мусором.
Как Вы справедливо отметили, выгоднее продавать кп за риал на покраску паков, чем копить на что-либо абсолютно не окупаемое.
Я прежде всего игрок и игрок активный, а уже в третью очередь "лицо".
Это вы так думаете что ШБ не котируется...котируется и еще как. Знаю нескольких людей готовых его купить прямо сейчас за очень большие деньги (не в валюте оскома )
Так и нужно найти золотую середину между совершенно анрильными расценками и наводнением мира рарами
Возродить интерес к турнирам и квестам.
-
Если администрация хотела найти какой-то вариант с рарами, то уж точно КП ето никакой выход из ситуации... ЧТо мы видим сейчас... Осокм 1 переполнен ТМ вещами как мусором... Оском 2 он переполнен вещами за КП... Их там просто сотни у тойже лейлы... Скоро вещи за КП станут мусором и на офри, какие бы новые вещи не вводили... А дорогие вещи за 300кп никогда не будут пользоваться популярностью... Примером хотябы опей... При том что там у многих чуть ли не фулл вещей за кп(ну там сандали плащ сюркоут и еще чегонить) на шруду накопил 1 демон... КП это треш как сейчас турнирные шары... Кому интересно копить по 15 кп на нуби сюркоут КП цвета (ето порядка 15кк) если ет немного перецененный аналог ТМ робы... Народу лугче накопить 23кк и купить у вульфы зодиак плащ... Вобщем я полностью против системы КП....
П.С. Гнорл, абсолютно солидарен с твоей позицией...
-
Введением подобных вешеи мы интерес не возрадим, мы просто поднимем цену на уже имеюшиеся в мире КП, а у некоторых людей их очень много, и эти люди и так уже сломали рынок КР на о2 подняв их стоимость с 600-700к до 1-1,2кк это если в игровом эквиваленте, пересчитают я думаю все сами.
Так что это не более чем поднятие цены продукта.
Я не считаю систему выдачи КП за квесты таким уж афигено хорошим методом. Раньше было лучше, ты получал деиствительно уникальную вешь, и было к чему стремится, а шяс всех под одну гребенку ровняют.
-
-
Сообщение от Leila Argun
Хм а мне вот больше всего как раз понравилось то, что предложил Оберст. Только фулл армор должен стоить гораздо дешевле. Там же нет какого то особого цвета и т.д. Толкьо ньюби неразрушимый разве что...
Поверь, армор с ТАКИМИ свойствами, да еще повышенной прочности - воистину бесценен. Особенно для вампиров или паладинов (каковые когда нить да появятся у нас на Офри).
-
Сообщение от Maureen
...тряпки - это суета все-таки
Может и суета, но радуют глаз когда цвет не попугаячий и чару к лицу.
-
-
Сообщение от Maureen
Ну что за тряпка может стоить таких денег, какие стоят теперь кп...
Нету таких
-
Хорошо. Вот я наблюдаю за Вашим диалогом. Вы задумались: "Крашеные итемы - мусор, которого полно", если раньше иметь Тм робу считалось признаком достаточности и высокого положения плеера в нашем игровом обществе, то теперь это просто как элемент украшения, если не хуже...
Ну и что ж будем делать? - задаю всем Вам встречный вопрос.
Играть стало не интересно - это однозначно. Что, вайп? Но всем влом расставаться с такой привычной мыслью: "У меня в заначках дофига всего, может чтото изменится и я смогу купить/поменять более дорогие вещи, или продать за реал". Про реал до, согласен, найдутся такие идиоты, что будут покупать за реал пиксели, но большинству игроков они не нужны, а если и нужны, то просто побаловаться.
Ну и что нас ждет? - ВоВ, Линейка, РО, реал...
А кому хочется и дальше играть в столь привычную игру, на которую потрачено столько бессонных ночей, денег на интернет и т.д.
Это не развод сопелй, просто все вопросы, даже нытье отдельных личностей... все это логически сводится к одному - что нас ждет?
-
Оскому уже года 3 пророчать закрытие, и все задаются вопросом что нас ждет, Оберст, расслабся и получай удавольствие от игры, а не получаеш - не играй.
-
• D-Tox •
Оскому закрытие пропрочели ещё когда он с ситилайна уходил... :) Давно это было.
Кстати, Оберст молодец. Мне понравилось его радикальное предложение.
-
Сообщение от iZGOi
Оскому уже года 3 пророчать закрытие...
Кажется весна 2002 года когда оском не работал больше месяца и стоял вопрос о хостинге, да и вобще о существовании шарда? Сколько наркотов покончили тогда счеты с жизнью?
-
Item: спелбук
Св-ва: Ньюби. Не рушимая.
Доп. +15 к мане
Цвет: хэ
Цена: 10 Кп.
Item: лук
Св-ва: Ньюби. Не рушимая.
Доп. Св-ва: +10 к ловкости
Цвет: хэ
Цена: 10 Кп.
ну так можно много чего придумать и цвет это не главное главное это свойства а на оскоме мало вещей с особыми свойствами потому думаю нужно за квест пойнты не рар цвета вещи давать а вещи со спец свойствами вещей с рар цветами достаточно
-
Вобщем я предлагаю объединицца и выдвинуть свои треболвания по поводу организачии квестов к администрации со стороны действительно играющих давно( может даже я со своими 4.5 годами сюда не подойду) людьми которым интересено именно РПГ... Почему у ПВПшников есть совет а у нас нет... КП ет может временная мера но никак не альтернатива уникальным вещам за квесты... Одну идею я уже предлагать за мелкие мероприятия(2-3 раза в неделю) давайть кп а за более крупные стоящие квесты(1 раз в 3-4 месяца) выдавать уникальную вещь... Может быть есть и дургие варианты... Предлагайте...
П.С. Но другое дело что если у нас не могут продолжить традицию рыцарских турниров и проводят зиммний сезонный турнир в мае то и ждать номальных квестов через СТАБИЛЬНЫЙ промежуток в 3-4 месяца не приходиццца...
П.П.С. Тотже ГМ ЛайонХарт при всем к нему уважении ну нифига не делает, на пейджи он не ходит, вся его работа ограничивается 1 колор варом в месяц, и нафих это нада???
-
ЛХ я тоже не люблю, но у него своя миссия, ты зря
-
Ну и вот расскажите мне не просвещенному, какая же у него миссия???
Ваши права