Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    ...я эльф....
    Это приговор

Цитата Сообщение от Gnorl
    Вы меня пугаете своими высказываниями, неужели армор за 60-80кп?
    Дело не в том что я против, я как раз за, но Ваши высказывания не согласуются с многолетней политикой оскома.
    Демон вещь крайне левая непонятно чья вообще идея была такая странная и туманная
    Чем это я вас пугаю? да вы посмотрите на другие предложения? По сравнению с ними - Оберст ближе всего к истине. Кирка за 60кп это дешево??? гы гы гы. Да это очень дорого.Поверьте, Гнорл, сама приторговываю рарами - шмотки, именно тряпки, уходят гораздо быстрее оружия. Ну конечно не берем в расчет ШБ вот его и можно было бы продавать за кп.....за 300 КП
    Политика Оскома состоит не в списке призов которым никто не пользуется....сейчас толкьо покрасы бек пека. А в том что бы идея работала, конечно не наводняя мир рарами, но постепенно выводила деньги. А Кп это деньги.
    Меня больше всего смешит список призов за ТП. Вот это рулез. Плакать хочется. Он убогий. А эта шляпка за 30 ТП?

3. Grandmaster

ШБ котировался когда .kill был 1 к 15, а не 1 к 150. При его убогом дамаге после таких изменений (по воплям общественности кстати) он стал всего лишь рарным мусором.
    Не подумайте Лейла что я с Вами спорю, всем очевидно что и призы за тп убоги и за кп туда же (при их-то стоимости), да и кроме того примеров предостаточно, мне просто удивительно это от Вас слышать, как от лица полуофициального (или четвертьофициального? )

Как Вы справедливо отметили, выгоднее продавать кп за риал на покраску паков, чем копить на что-либо абсолютно не окупаемое.

Цитата Сообщение от Gnorl
    ШБ котировался когда .kill был 1 к 15, а не 1 к 150. При его убогом дамаге после таких изменений (по воплям общественности кстати) он стал всего лишь рарным мусором.
    Как Вы справедливо отметили, выгоднее продавать кп за риал на покраску паков, чем копить на что-либо абсолютно не окупаемое.
    Я прежде всего игрок и игрок активный, а уже в третью очередь "лицо".
    Это вы так думаете что ШБ не котируется...котируется и еще как. Знаю нескольких людей готовых его купить прямо сейчас за очень большие деньги (не в валюте оскома )
    Так и нужно найти золотую середину между совершенно анрильными расценками и наводнением мира рарами
    Возродить интерес к турнирам и квестам.

5. Expert

Если администрация хотела найти какой-то вариант с рарами, то уж точно КП ето никакой выход из ситуации... ЧТо мы видим сейчас... Осокм 1 переполнен ТМ вещами как мусором... Оском 2 он переполнен вещами за КП... Их там просто сотни у тойже лейлы... Скоро вещи за КП станут мусором и на офри, какие бы новые вещи не вводили... А дорогие вещи за 300кп никогда не будут пользоваться популярностью... Примером хотябы опей... При том что там у многих чуть ли не фулл вещей за кп(ну там сандали плащ сюркоут и еще чегонить) на шруду накопил 1 демон... КП это треш как сейчас турнирные шары... Кому интересно копить по 15 кп на нуби сюркоут КП цвета (ето порядка 15кк) если ет немного перецененный аналог ТМ робы... Народу лугче накопить 23кк и купить у вульфы зодиак плащ... Вобщем я полностью против системы КП....

П.С. Гнорл, абсолютно солидарен с твоей позицией...

6. •D-Tox 4ever!•

Введением подобных вешеи мы интерес не возрадим, мы просто поднимем цену на уже имеюшиеся в мире КП, а у некоторых людей их очень много, и эти люди и так уже сломали рынок КР на о2 подняв их стоимость с 600-700к до 1-1,2кк это если в игровом эквиваленте, пересчитают я думаю все сами.
    Так что это не более чем поднятие цены продукта.
    Я не считаю систему выдачи КП за квесты таким уж афигено хорошим методом. Раньше было лучше, ты получал деиствительно уникальную вешь, и было к чему стремится, а шяс всех под одну гребенку ровняют.

7. Grandmaster

Изгой прав, кп НЕ ДОЛЖНЫ стоить по миллиону. И их движение в мире (приход-уход) должно быть более активным. А пока что все за них держатся и ждут, когда цена еще подскочит...

А автор, который написал, что шмоток за кп на О2 полно, нифига не прав. То, что их полно у Лейлы, это не показатель
    Мне лично жалко тратить потом и кровью заработанные на Цивилизации кп на какие-то тряпки, которые будут валяться в сундуке (я все равно хожу в том, что красивее - в новом платье ). И я не одна такая. Единственное достойное применение кп (по моему скромному мнению) - это фонтан для украшения базы гильдии и включение чата опять же для гильдии... А тряпки - это суета все-таки

8. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Хм а мне вот больше всего как раз понравилось то, что предложил Оберст. Только фулл армор должен стоить гораздо дешевле. Там же нет какого то особого цвета и т.д. Толкьо ньюби неразрушимый разве что...
    Поверь, армор с ТАКИМИ свойствами, да еще повышенной прочности - воистину бесценен. Особенно для вампиров или паладинов (каковые когда нить да появятся у нас на Офри).

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Maureen
    ...тряпки - это суета все-таки
    Может и суета, но радуют глаз когда цвет не попугаячий и чару к лицу.

10. Grandmaster

Ну что за трядка может стоить таких денег, какие стоят теперь кп

Надо активнее проводить квесты... Даешь каждый день по квесту или эвенту!

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Maureen
    Ну что за тряпка может стоить таких денег, какие стоят теперь кп...
    Нету таких

12. Expert
    [Banned]

Хорошо. Вот я наблюдаю за Вашим диалогом. Вы задумались: "Крашеные итемы - мусор, которого полно", если раньше иметь Тм робу считалось признаком достаточности и высокого положения плеера в нашем игровом обществе, то теперь это просто как элемент украшения, если не хуже...

Ну и что ж будем делать? - задаю всем Вам встречный вопрос.
    Играть стало не интересно - это однозначно. Что, вайп? Но всем влом расставаться с такой привычной мыслью: "У меня в заначках дофига всего, может чтото изменится и я смогу купить/поменять более дорогие вещи, или продать за реал". Про реал до, согласен, найдутся такие идиоты, что будут покупать за реал пиксели, но большинству игроков они не нужны, а если и нужны, то просто побаловаться.

Ну и что нас ждет? - ВоВ, Линейка, РО, реал...
    А кому хочется и дальше играть в столь привычную игру, на которую потрачено столько бессонных ночей, денег на интернет и т.д.

Это не развод сопелй, просто все вопросы, даже нытье отдельных личностей... все это логически сводится к одному - что нас ждет?

13. •D-Tox 4ever!•

Оскому уже года 3 пророчать закрытие, и все задаются вопросом что нас ждет, Оберст, расслабся и получай удавольствие от игры, а не получаеш - не играй.

14. • D-Tox •

Оскому закрытие пропрочели ещё когда он с ситилайна уходил... :) Давно это было.

Кстати, Оберст молодец. Мне понравилось его радикальное предложение.

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от iZGOi
    Оскому уже года 3 пророчать закрытие...
    Кажется весна 2002 года когда оском не работал больше месяца и стоял вопрос о хостинге, да и вобще о существовании шарда? Сколько наркотов покончили тогда счеты с жизнью?

Item: спелбук
    Св-ва: Ньюби. Не рушимая.
    Доп. +15 к мане
    Цвет: хэ
    Цена: 10 Кп.

Item: лук
    Св-ва: Ньюби. Не рушимая.
    Доп. Св-ва: +10 к ловкости
    Цвет: хэ
    Цена: 10 Кп.

ну так можно много чего придумать и цвет это не главное главное это свойства а на оскоме мало вещей с особыми свойствами потому думаю нужно за квест пойнты не рар цвета вещи давать а вещи со спец свойствами вещей с рар цветами достаточно

17. Expert

Вобщем я предлагаю объединицца и выдвинуть свои треболвания по поводу организачии квестов к администрации со стороны действительно играющих давно( может даже я со своими 4.5 годами сюда не подойду) людьми которым интересено именно РПГ... Почему у ПВПшников есть совет а у нас нет... КП ет может временная мера но никак не альтернатива уникальным вещам за квесты... Одну идею я уже предлагать за мелкие мероприятия(2-3 раза в неделю) давайть кп а за более крупные стоящие квесты(1 раз в 3-4 месяца) выдавать уникальную вещь... Может быть есть и дургие варианты... Предлагайте...

П.С. Но другое дело что если у нас не могут продолжить традицию рыцарских турниров и проводят зиммний сезонный турнир в мае то и ждать номальных квестов через СТАБИЛЬНЫЙ промежуток в 3-4 месяца не приходиццца...

П.П.С. Тотже ГМ ЛайонХарт при всем к нему уважении ну нифига не делает, на пейджи он не ходит, вся его работа ограничивается 1 колор варом в месяц, и нафих это нада???

18. •D-Tox 4ever!•

ЛХ я тоже не люблю, но у него своя миссия, ты зря

19. Expert

Ну и вот расскажите мне не просвещенному, какая же у него миссия???

Ваши права