|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Доберман, ты хоть где-нибудь видел, что я сказал, что был на КВ этом? Нет, так что промолчал бы по этому поводу.
Во-вторых, вампом с клюшкой ты даже меня 1 вынести не сможешь, куда тебе уж КВ. Факты? Какие факты? Что вампом в лагах труднее играть? Тебе это любой человек, игравший/ющий вампом это скажет, а вот ты не играл и поэтому лучше в этом моменте промолчать. Шансы у Токсов и ЛВ были хорошими, кто спорит, но вот при проведении по ПРАВИЛАМ, шансы всех остальных команд резко стремятся к нулю. Вы просто не можете признать, что в равных составах, Вы бы проиграли. Собственно с доберманом спорить бесплоезно, ведь из собак эта одна из самых тупых парод, так что разговор на этом заканчиваю.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Топик не стал дочитывать, скажу проще. Предлагаю дуэль 5х8 раз тут стока умников. Посмотрим какие вы отцы...
-
Сообщение от True Merdok
Повторим на белой ? Можно даже без клюхи .
Да беспесды 215876207
-
добер харош чушь нести вы простояли почти весь турнир на базе пока епти проитв бригады валились а потом выбежали ептев добивать
-
Вот вы чушь говорите полнуюююююю и хватит завидывать проиграли и молчите а то тут такое развели пративно даже читать сир маг =))ты тока можешь флудить больше от тебя толку нету пустышка
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Spawn vs Sting
Вот вы чушь говорите полнуюююююю и хватит завидывать проиграли и молчите а то тут такое развели пративно даже читать сир маг =))ты тока можешь флудить больше от тебя толку нету пустышка
Я вообще на кв небыл, меня инет подвёл, но я тут читаю какие вы папы, вот и предлагаю 5х8...
-
Если не был тогда тебе тут не место мож дальше флудить если тебе в кайф.....
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Spawn vs Sting
Если не был тогда тебе тут не место мож дальше флудить если тебе в кайф.....
Ладно боитесь так бойтесь, у меня претензий нет...
-
-
Полный берд то, что вы тут пишите. Я был за команду красных. Считай нас вообще было 7 человек. Так как, когда мы собирались нехватало 3 человека и мы взяли аиртвиста, димона и дрими, от которых толку ноль.
Ну да ладно, кто там говорил, что мы тупо отсиживались вначале? И что тут такого? У каждого своя тактика, которая помогла нам выиграть.
+ Когда было 5 ептов, 6 наших и мы атачили д токсов, которых было 9 или 10, на нас начали кидать вортов, так что не нойте. Да и к томуже, нас, в принципе, было равное количество.
Аирствист с Димоном, к томуже оказались еще и крысами, забрав лут и рекольнувшись. Вообщем, с ними все ясно.
-
Да я знаю что от меня толку 0
только почемуто когда вас в городах встречаешь вы улетаете. Нуля боитесь чтоли? =)
Адд ты вообще бог =) я с тебя в шоке =) ггг
-
• D-Tox •
У нас было 4 вампа. Но это так... Для справки.
Да и меня на лаге убили в самом начале.
Мы всю игру были в меньшенстве. :)
Но победители молодцы. Победили в конкурсе "стальные нервы".
П.С. Вам, кстати, ТМ шарики выдали? А то нашу команду в прошлый раз прокатили с этим делом :)
-
Сообщение от Forever Spider
У нас было 4 вампа. Но это так... Для справки.
Да и меня на лаге убили в самом начале.
Мы всю игру были в меньшенстве.
Но победители молодцы. Победили в конкурсе "стальные нервы".
П.С. Вам, кстати, ТМ шарики выдали? А то нашу команду в прошлый раз прокатили с этим делом
Вот наверно нас тоже прокатили =)))
[*] Leila Argun: п.3 оверквотинг
-
-
Сообщение от Heat
Во-вторых, вампом с клюшкой ты даже меня 1 вынести не сможешь, куда тебе уж КВ.
Пошли дуэль, одевайся в титан, я тебя вынесу ельфом
-
Сообщение от Sir Mage
Топик не стал дочитывать, скажу проще. Предлагаю дуэль 5х8 раз тут стока умников. Посмотрим какие вы отцы...
Стучи, надеюсь вы вкусненько оденитесь .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
Стучи, надеюсь вы вкусненько оденитесь .
А вы оденетесь как тогда? В трешь?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
-Дуэль длилась 7 с чемто минут.
-Тебя убили 3им, поэтому отмаза дисконнекта не катит.
-Много ума чтобы бегать хилиться дексовым чаром не надо, впрочем как и умения.
-
Ваши права