Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 153
  1. Apprentice

Да бессмысленно ему что-либо объяснять. Он в самом деле кого-то не будет кидать, а кого-то будет. И конечно это не серьезный жизненный подход. Никто и никогда не сможет быть на все 100% быть уверенным в этом человеке.

Но прав он в другом. У каждого(подчеркиваю) есть предел, когда сумма денег "сносит" ему голову. Для кого-то эта сумма будет равна 1000 у.е., у кого-то 15000, у кого-то 100. 000, кто -то кинет друзей из-за миллиона и т.д.

Но сумма такая есть и ОЧЕНЬ(подчеркиваю дважды) мало людей, которые не имеют этой черты, которые даже за огроменные суммы денег не кинут друг друга.

Поверьте, я знаю что говорю, я был свидетелем того, как старые проверенные друзья кидали друг друга из-за каких-то 15 штук баксов и видел и слышал не раз другие аналогичные истории, с другими суммами.

2. Grandmaster

Точно, а я теперь не буду Волку коды карточек скидывать чтобы он мне чара оплачивал. А то прочтет что кидать это теперь круто и все...

3. Apprentice
    [Banned]
    D-Tox__SwarM__Dominatio Violentia__Anti Moderatoru

я некогда некину человека неначто... единственный раз, когда я кинул кого-то, это на санного орка, и то после того как тот человек кинул меня на ЭП робу, и то я возместил потом 2кк гп за этого орка... Джет, еслиб у меня было безвыходное положение с мамой, и вообще негде в реале взять 45$, я бы попросил у знакомых, у Гены, спая и так далее, и я уверен что они бы в долг дали, но ты поступил как последнее дерьмо... ты кинул человека чтоб отдать долг, ты реальное дерьмо...

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Furist
    ...я был свидетелем того, как старые проверенные друзья кидали друг друга из-за каких-то 15 штук баксов...
    То что уроды есть это аксиома. Но без уродов трудно понять что еще есть люди.
    А ммм... "проверенный друг" который кидает ради 15к баксов... Даже и не знаю Наверно мы вкладываем разные понятия в слово "друг"

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от appleII
    ...ты кинул человека чтоб отдать долг, ты реальное дерьмо...
    Да брешет он. Какие долги нафиг? Какие спасительные 45 баксов для мамы? Очнитесь.

6. Soldier Of Thunderstorm

Тьфу. Еще больше разочаровался...

7. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Цитата Сообщение от Gnorl
    Да брешет он. Какие долги нафиг? Какие спасительные 45 баксов для мамы? Очнитесь.
    Да он же не для мамы кинул, а для того чтобы отдать долг АдВитаму

8. ..Homo Incognito..

Только непонятно про 150кк которые у него есть и про 9кк на которые он в этот раз кинул. Куда делись то?

9. Soldier Of Thunderstorm

Бред ето всё. 100%.

Витаму он долг хочет отдать по понятным причинам. ;)

10. ..Homo Incognito..

Вот мне интересно по каким, если АдВитам живет от него, ну скажем на другом краю света

11. Soldier Of Thunderstorm

У него длинные руки.

12. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Old Hexus
    Какие ещё 80к зелени? если это допустим связано что-то с работой, то ты даже не сравнивай, тут допустим(к примеру) попав к тебе к руки 50кк и ты кинешь тебе особо ничего не будет, а если ты украдёшь эти 80к зелени , то если узнается, то сосвем другое дело...
    Вот вы граждание всё еще пытаетесь его оправдать, а он, между прочим, опозорил [BoS] скандирую, что проводит посреднические сделки чаров DeadUnnameD[BoS] в таких-то рарах и т.п.

13. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: Ктобы что не говорил, а Джет честный человек...

Цитата Сообщение от ca1ne
    Сегодня у него покупал гп и первый давал ему деньги. Всё прошло быстро и качественно. Так что не гоните на него...
    Нелюблю выносить мусор но помнится когда он подарил мне 14кк, он начал настаивать чтоб об етом написали на форуме, позже он свой подарок забрал назад, полив меня грязью.

Мож он и тебя уговарил настойчиво ето написать, думаю да )

А вабьще его в бан пора.

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от SkaBoy86
    Цитата Сообщение от ФЫМ
    гггг посредники зло ! Ибо расслабляют молодежь Рулят диллеры
    Нарко диллеры?
    Алко диллеры : )

Сорь за, эээ непомню как на зывается вобьщем 3 в 1 : )

Цитата Сообщение от Furist
    А ммм... "проверенный друг" который кидает ради 15к баксов... Даже и не знаю Наверно мы вкладываем разные понятия в слово "друг"
    Каких-то 15к зелени...
    Это между прочим не маленькая сумма.
    Я не думаю, что тут отписываются одни финансовые воротилы, чтобы не принимать во внимание почти 450к рублей или Вы все настолько крутые, что для Вас это кажется не значительной суммой.
    Не тот пример, чтобы показать, что человек гнилой.
    Для реальности больше подойдет пример с меньшей суммой, нежели чем с большой.

А Джет конечно выглядит глупо, на фоне того, что предлогает различные версии причин, по каким он кинул Драгона.
    И Драгон получается тепреь крыса, раз он его вывел на чистую воду.
    Если Драгон был крысой, взял бы ты Джет да и создал топ, мол я проучил крысу на 9кк.
    А то по твоим словам получается ты пытаешься проучить крысу, но так, чтобы общественность не знала про это, а когда узнала, то причиной стала случившиеся не приятность с самым дорогим человеком - Мамой.
    Не складно Джет.
    Ты уж определись, то ли ты хотел проучить крысу, то ли помоч Маме.

17. Grandmaster

да прям развитие гопотизации на оскоме! хотим все сразу и нахаляву!

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Вот вы граждание всё еще пытаетесь его оправдать, а он, между прочим, опозорил [BoS] скандирую, что проводит посреднические сделки чаров DeadUnnameD[BoS] в таких-то рарах и т.п.
    Во-первых, смысла его оправдывать нет, тут все итак ясно.
    Во-вторых, причем тут БоСы? Джет в БоСах не состоял и не состоит, нам наши имена и репутация дороги, и мы ниразу не давали повода в нас усомниться. Если у кого-либо есть какие-либо притензии в наш адрес, можем разобрать их публично, либо же посредством личных сообщений/аськи (моя ася есть в профайле), нам нечего скрывать. Ну и в завершении хочу в который раз уже повторить, не страдайте ерундой, пользуйтесь посредническими услугами гильдии БоС и тогда вашему имуществу ничего не будет угрожать. Кончил

19. Speedy Gonsales...

бос никто не позорил. и не опозорит подобным образом.

5% и спи спокоино. со 100% гарантией что ваши денежки не уйдут в чужой карман

Цитата Сообщение от wulfa
    бос никто не позорил. и не опозорит подобным образом.
    5% и спи спокоино. со 100% гарантией что ваши денежки не уйдут в чужой карман
    Не спорю, нужный момент, на таком то фоне и не упомянуть о такой Великой и старейшей гильдии занимающейся почти бесплатно посреднической деятельностью

Ваши права