|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
добер, а как ты узнал что твой словарный запас круче чем его?
встречает 5 гопов - 1го чела в темном переулке. спорим в тот момент у 5гопов словарный запас будет больше чем у 1 чела?
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nYnKuH
чото добер опять начал бузить..
недавний топ где тебя обложили все(даже представитель сральфы) и уличили тебя в балабольстве.. видимо тебя это нечему ненаучило ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
"руСкий" пришёл, бугагагага
В том топе обложили только тебя, кучей говна , а ещё, в том топике многие люди узнали, что ты кидала и ведешся на пикселя, которые стоят-то, не больше 20 WMz.
жду фразу что я кидала или бомж или мож на этот раз твой мозг изощириться и скажет чтото новенькое?
Пупок, ты
я кидала или бомж
. Ещё чего-нибудь ждёшь? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
и вот ты тут пишеш скажеш в лицо в реале.. неужели ты думаеш что все такие как и ты ? ЗАДРОТЫ ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я надеюсь, что все не такие задроты, как ты, которые балакать умеют только на форуме .
просто видимо за тебя всегда твои проблемы решала мама ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) ,да и неприходилось тебе на улице от хулиганов отбиваться(уверен на 99%) говоря проще ты неставлкивался с реальной жизнью и необжигался с ней..
Глупее ничего не придумал? Хулиган, бугагагагаа ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ПС:ты убогий компьюторщик..
А ты просто убогий
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hate
Добирман позволь узнать сколько тебе лет? Где ты учишься? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Это так,просто интересно.Судя по твоей речи.
Какоенить деревенское ПТУ . Только неговори мне что я не угодал?
18 лет, Финансово-Промышленная Академия. Ещё вопросы?
С чего ты взял, что если ты учишся в ПТУ, то и я там должен учиться?
-
Добер ну ты жжошь отвечаю =) ты наверное даже в реале все ВМЗ измеряешь \) ахахаха во лол пипец =)
-
гы
добер ботан какойто
Окадемия =) во нах жжжошш ты пипец
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
Добер ну ты жжошь отвечаю =) ты наверное даже в реале все ВМЗ измеряешь \) ахахаха во лол пипец =)
Мне тебе нечего ответить. Только совет- лечись, пока не поздно
-
ну у тя базары же все в ВМЗ =)
-
-
- слышь чуууувак пашли пивка купим полторас!
- а скок стоит?
- 1 вмз вроде!
-
Если ты не знаешь, то на Альфе- денежная единица- ВМз. Причем тут реал?
Дрими, это шутка или дурость?
-
джонс жжжотт =)
ггыыы
телку пошли снимать и сутенеру час обьясняли как лаве с вмз карты снимать \) ахахахаа
-
да не в этом дело =)
доб раскажи чего ты добился в реале, ты просто нам задротам доказывал что в реале тебе равных нету
раскрой эту тайну
-
...
Пупок, забей свою голову ногами. Больше, мне тебе нечего сказать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doberman
Пупок, забей свою голову ногами. Больше, мне тебе нечего сказать ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну вот,я дождался конца твоего словарного запаса :P
-
да не в этом дело =)
доб раскажи чего ты добился в реале, ты просто нам задротам доказывал что в реале тебе равных нету
раскрой эту тайну
Дрими, я не говорил, что мне в реале нет равных, но я вижу, что для себя- ты уже сделал выводы, поэтому пусть будет так, как сказал ты
-
ну ты же говорил что ты чегото нереального добился =)
-
Доберман..
ты понял что ты щас сделал ? ты сам себя опустил ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
фрими:раскрой нам чего ты добился в реале
доберман:пусть так оно и бужет,как ты сказал
-
ну вот,я дождался конца твоего словарного запаса :P
Если для тебя весь словарный запас- слова, отпечатанные в очередном, твоем, далеко не умном посте- мне тебя жалко
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doberman
Если для тебя весь словарный запас- слова, отпечатанные в очередном, твоем, далеко не умном посте- мне тебя жалко ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а зачем применять мозг и какието усилия в виртуальном мире ? я например невижу смысла,но тыэ у нас папка виртуального гипер пространства ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а вот в хорошей компание базар совсем другой :P
Ваши права