|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Во как ... Супер Марио а ты не перепутал философию Салибов с философией Доминантны это вроде они там на форуме кричали что будут килять и лутить всез подряд
И что вы теперь всех подряд берете без разбора для массовки ? Нормально ...У меня два чара есть ньюбики возмете их а то не хочу быть проитв вас ...
Хотя наверное я уже враг Салибов а все язык мой юлин враг мой
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
а по какому критерия я Синий и не во враждуещей гильде стал врагом ?
Каста, ну ты даешь. Это уже лично дело игрока.
Я, насамом деле, был другого мнения о тебе. Но с этим топом ты поразил на повал.
Вот объясни мне почему Вуву, которая тебя атаковала крыса? Если довыдов нет, то отредактируй пожалуйста тему топика.
-
Марио ты вот тут флудиш или что делаеш ? Ты путаешся противостоять а сам незнаеш кому и почему ? прочти заново топик там не раз было описано почему считаю Марльборо крыской =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Templar
Или слабо ??? Можно только синих в спину херачить ?
:P :P :P Ты меня еще на "слабо" попробуй развести.
А почему в спину-то? Епт, кто он такой чтобы его не атачить? Объясни мне?
-
Странник по жизни
[Banned]
ИМХО на счет Вууу-Вууу даже на говоря о том что она в Салибах а не в Доминанте
Она провоцирует к ВАМ то чего далает сама Если она атачит кого то в спину значит за ней стоит вся гильда и значит вся гильда несет ответственность за ее действия и значит вся гильда одобряет ЭТИ действия
А уж как ведет себя не крысячий синий ты погуляй по драконам анпример и все увидишь Нормальный никогда не будет атачить
З.Ы. В том то и дело что он не ЕПТ и ладно бы эта Вуу-Вуу егот завалила но так нет Зачем вам все эти терки нужны ?
Из за одной ммм как бы помягче не адекватной мадмуазели \?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Red Blue
Во как ... Супер Марио а ты не перепутал философию Салибов с философией Доминантны это вроде они там на форуме кричали что будут килять и лутить всез подряд
Нет, не перепутал. Доминанта - это гильдия воров, убийц.
Салибы- гильдия равновесия, гильдия тени. И у нас нет запрета на то. чтобы не убивать синих.
-
Марио ты вообще читаеш что пишут ? Ты одни и тебе вопросы задаеш и теперь отвечают. Такое ощущение что ты видеть ответ ыне хочиш а пытаешся просто прикрыть попу чара Марльборо =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SuPeR MaRiO
Епт, кто он такой чтобы его не атачить?
Он простой СИНИЙ игрок, который ничего плохого не делал, а просто ПвМил, не выказывая никаких враждебных намерений. А тут вылезла какая-то ламерша, и решила из себя супер ПвПшницу покорчить, подло атаковав безобидного синего игрока.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
...
Все я читаю и все вижу. Но в топе я так и не нашел факта "крысячнечества" (как ты выразился) Вуву. Я не чью попу не прикрываю, я рассуждаю со своей точкой зрения.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Templar
Он простой СИНИЙ игрок, который ничего плохого не делал, а просто ПвМил, не выказывая никаких враждебных намерений.
Ух елки, да он святой Только нимфа не хватает.
Сообщение от Templar
А тут вылезла какая-то ламерша, и решила из себя супер ПвПшницу покорчить, подло атаковав безобидного синего игрока.
Темп, ну какая разница кто он. Если он ей пришелся не по душе, почему бы его не атачить?
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Сообщение от Kasta
...
Все я читаю и все вижу. Но в топе я так и не нашел факта "крысячнечества" (как ты выразился).
А вот с моей точки зрения, убить простого пвмщика, не будучи при этом ПК, а специально побегать по его филду - это крысятничество, чистой воды. Я думаю Каста не полез бы на форум, еслиб его убил ПК.
-
а чтоже я ей пришолся по душе когда увер лорд и я стал его лутать ,а до этого стояла просто в сторонке ? блин реально гвоорят против -Бабской логики не попреш =)))
-
Так у меня вопрос, на который я хочу получить прямой ответ.
Синим нельзя убивать синих? это называется крысятничество?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Aaron
А вот с моей точки зрения, убить простого пвмщика, не будучи при этом ПК, а специально побегать по его филду - это крысятничество, чистой воды.
Людей называют "крысами" если он своровал у своего друга, знакомого. При чем здесь убийство синего чара?
-
Можно убивать но не в спину -когда этого не ждут.Почему же ваша ваяка сразу не атаковала ? Или Аарон прав по поводу АйКью ?
-
Grandmaster
Сообщение от The Power-T
Синим нельзя убивать синих? это называется крысятничество?
Ну, в теории да. Типа, тут же роли должны отигрывать
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Kasta
Можно убивать но не в спину -когда этого не ждут.Почему же ваша ваяка сразу не атаковала ? Или Аарон прав по поводу АйКью ?
Наоборот, то, что Вуву пробежала по чужому файр филду, этим она показала, что далее последует атака. Для тебя это должно было быть "красным флажком" - а никак не ударом в спину.
-
Странник по жизни
[Banned]
Говоря по простому когда видишь красного либо реколл либо атака Когда видишь синего если он не крыса подрозумевается что он не будет кастовать "ан екс пор " в тот момент когда ты воюешь например с драконом или лордом
Вам Салибам это о чем то говорит ?
И если нет то почему вы не отвечаете Темплару который предложил вам обьявить вар всем кто не с вами ??? Эт чтобы уж совсем карты раскрыть?
-
Сообщение от Kasta
Что же ты, когда я по филду прошлась, так быстро напечатал козырную фразу "Не бей плс" ?
Не ждал или всё же ждал, что буду бить?
Ваши права