|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fedot
Вот то и облегчает. Что пианистам один хрен, какую кнопку нажать. Слошные плюсы.
и ты будеш отменять транс ! или допустим манащит дабы сохранить арм от удара одного?)) не смеши мня) тем более что две бутылки подрят ты ну никак не выпьеш)
-
Зачем тогда тебе эта бутылка?
-
Блин, да таскайте с собой наковальню, в чем проблема-то??? Если "хватило" ума к монстру в ближни бой полезть то берите наковальню. И ингов не будете тратить.
И вобще вот представьте что у нас металлы гораздо более ломкие нежели в реале, еси вы уж так от него открещиваетесь. Ну вот жизнь такая. А тем кому не нравится - есть 4 арма на выбор которые можно укрепитью И деритесь хоть с драконом на кулаках, кому какое дело.
Кстати драконов убивают именно лучники или маги. Именно лучик в остоянии запендюрить дракону в незащищенное место, а совсем не лох с пикой, которого за раз спалить можно.
-
Сообщение от fedot
Зачем тогда тебе эта бутылка?
ладно повторюсь в 10 раз для тебя ! пвм! монстрики там всякие! нечисть и тд! в пвп эта бутылка бесполезна!
ток что мне гейзера (ток что отспавнившая) разбила арм на 15 пока я её убил! фул дварф между прочсим! все монстры что наносят удары быстро уже идут в убыток!
-
-
я то думал что простачков в валхале нет) я ошибся)
в общем мне интересно как ты в пвп будеш беречься от одного удара противника посредством действия этой бутылочки)) тыж трансик то пить не смогёш!(отменить щиток на арм) ! пить ваперы мана щиты и другую вышку тоже)) можем провести показательный бой! ты без трансов и вышки вообще! одетый в средний арм! и я с химией соответственно! я всего лиш гном
-
Сообщение от fedot
выстрел эльфа из эльвина должен сносить 1/2-3/4 столба гнома в самой его лучшей броне
Ты гонишь Эльфы берут огромной скоростью стрельбы, причем мощной. Так что тут все правильно сейчас. Другое дело что стоять для стрельбы надо - я слышал что на официальной уо на ходу стрелять можно. А подбежать если кто сможет к эльфу - ему хана - 2 раза по башке молотком получает и все.
-
Сообщение от fedot
Да и где вы видели успешно дерущегося гнома, сидящего на коне? Пешком тогда, сугубо- пешком
хочу тебя расстроить эльф тоже пеший воин) они очень ценили меткость ! а вот кобыл была помехой)
а вот для реальности маломощности по жизням эльфом моно сделать им предел силы 100! намано ?
-
А я- всего лишь эльф. И против гнома при прочих равных в ближнем бою в рассовом вооружении (я в ПвП стрелкового вообще не вижу), что со мной будет? Правильно.
Так что, мне- данж, тебе- драка.
Эльфы- единственные существа, способные поражать цель в любых условиях ))))
Кенга. Ты, вроде на осадах был. Я не ПвП ешник вообще и на клиенте играю. Для меня единственный шанс- держать дистанцию. Но я тебе скажу- даже я на осадах со стрелковым уже не хожу. Потому как оно в ПВП- только мешает союзникам.
-
вот и дайте гномам и другим игрокам ближнего боя разить в ближнем бою цель достойно)))) ты сам ответил на все свои увопросы эльфы пусть стреляют а нам дайте ближний бой!
-
В ПвП стрельба не несёт противнику НИКАКОЙ угрозы. Сделай мне дамаг от лука, сравнимым с твоей кувадлой. Я тогда слова не возражу.
-
Сообщение от fedot
Сделай мне дамаг от лука, сравнимым с твоей кувадлой. Я тогда слова не возражу.
будешь ныть что тебя убивают без щита с удара
-
Я-ныть? Рассмешил )))))
Сергий, ты просишь не ближний бой. Ты просишь упрощения жизни в ПвМ. Дай мне ПвП))
-
Тема интересная, но, думаю, врядли что-то сможет к чему-то привести. Стафф останется при своем мнении. Ну или просто не станет заморачиваться в перескриптовывании.
А проблему решить можно. Для этого всего-то нужно порезать демедж, наносимый оружием в 2 раза, и, сответственно, уменьшить лечение бинтами тоже в 2 раза. Тогда все встанет на свои места... Не будет сильного оверповера у классов (140 хитов с армором 100 с одного удара), даст возможность эльфам реализоваться как расе (всеж хилинг получше, чем у кого бы то нибыло) и введет ясность в ПВП, где будет решать не рандом и крутые пушки, а реальное умение играть. Если что-то не так говорю - поправьте плз.
Да... совсем забыл добавить, что кроме всего прочего вернется заклинание In Vas Mani, которое на данный момент используется в случае хила на 0,5 процента, а то и меньше.
-
Федот не ной Эльф в расовой броне имеет 50 арм - лучше валорита + щит + силвер шарп. Шарп бьет быстро очень. По вампирам критит лайтами к тому же. Эльф в пвп вполне нормален, просто этому надо учиться.
-
Сообщение от CBRT
нужно порезать демедж, наносимый оружием в 2 раза, и, сответственно, уменьшить лечение бинтами тоже в 2 раза.
Полностью согласен - наилучший вариант.
-
-
а я предлагаю в данном топике слово армор заменить на хиты.
в результате получается:
- почему, когда я вплотную подхожу к монстру, у меня так быстро убывают хиты? я хочу чтобы они медленно убывали
- ну это нормально, он вас бьет. совет - не подходите близко.
- нет, мне нравится стоять рядом. я хочу чтобы они убывали медленнее
- ну попытайтесь одеть армор, а вообще лучше не подходите
- нет, армор дорого стоит, я хочу стоять голым. и вообще стоять далеко это багерство. ату его ату, посадите багера!
и, главное, смысл сохранился... а вот все заявления выглядет до нельзя абсурдно, вам так не кажется?
ах, да почему-то совет не давать себя ударить в ПВП, смотрится абсолютно уместным... почему ж тут его встретили в штыки.
-
Сообщение от Dantistus
а я предлагаю в данном топике слово армор заменить на хиты.
В данном топике рассматривается вопрос поломки армора. Если человек идет убивать монстров (заниматься ПВМ) и у него армор разбивается в хлам, который необходимо ремонтировать, затрачивая ресурсы, то это уже не хиты.
Сообщение от Dantistus
в результате получается:
- почему, когда я вплотную подхожу к монстру, у меня так быстро убывают хиты? я хочу чтобы они медленно убывали
- ну это нормально, он вас бьет. совет - не подходите близко.
Еще напиши, "Не играйте в УО!" Люди вполне доступно все написали. Зачем опять все сводить к обратке?
Сообщение от Dantistus
- нет, мне нравится стоять рядом. я хочу чтобы они убывали медленнее
- ну попытайтесь одеть армор, а вообще лучше не подходите
Люди и говорят о том, что они в арморе. И если 10 кур начнут тебя атачить и через 3 минуты твой армор превращается в труху, то это уже полный бред.
Сообщение от Dantistus
- нет, армор дорого стоит, я хочу стоять голым. и вообще стоять далеко это багерство. ату его ату, посадите багера!
и, главное, смысл сохранился... а вот все заявления выглядет до нельзя абсурдно, вам так не кажется?
Не кажется... Данная часть твоего текста - бред. Таких заявления могут давать либо дети, либо новички в УО.
Сообщение от Dantistus
-ах, да почему-то совет не давать себя ударить в ПВП, смотрится абсолютно уместным... почему ж тут его встретили в штыки.
При тактике Парализ-Удар, да и при ПВП вообще эта часть твоего текста становтся еще бредовее предыдущей.
-
по этому поводу, я могу сказать только одно, вы абсолютно не склонны к абстракции.
первая часть абстракция в чистом виде...
насчет не дать себя ударить (кинуть парализ первым тоже значит не дать себя ударить)
вообщем попытайтесь понять меня не буквально...
P.s. доказательство теоремы о непересекаемости параллельных прямых от противного, выглядит не менее абсурдно.
Ваши права