|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от wulfa
хм быдло из деревни. я вроде такими выражениями тебя не обзывал.
Конечно же стукну %) С большим удовольствием над тобой поглумлюсь и объясню почему ты быдло %)
А пока можешь идти туда же %)
-
Speedy Gonsales...
тебе сказали и уже развернули в нужном направлений. так что топай
-
 Сообщение от Torian Kel Lupus est
Конечно же стукну %) С большим удовольствием над тобой поглумлюсь и объясню почему ты быдло %)
А пока можешь идти туда же %)
я смотрю у тебя с мозгами явно не всё путём! у человека сегодня день нехороший а ты стебёшся! тут уже вопрос как рах ярко показывает умственое и душевное развитие!
а по поводу выше указанной статьи! так ты пару чаров с этого мыла возьми! да переведи на продажную стоймость гп ! да потом по курсу на вм ! глядиш и получиш заветную сумму 4700 (для округов разная) деревянных для попадания под особо крупные размеры!
-
-
На самом деле всеравно лучше банить... любой человек, который пытаеться обогатиться за счет другого в этой игре - сука! Чем меньше таких - тем для нас лучше....
-
 Сообщение от wulfa
а ты мелкая тварь только с удовольстиве будеш вспоминать как тебя прилюдно поимели 
%))))) Какой ты однако забавный мальчик Ты как научишься опускать - расскажи, а то пока ток тебя засираю, а ты сидишь оправдываешься, как дите
 Сообщение от wulfa
не в первой таких ка кты на место сажать
Ой, как посадишь - расскажи, а то мало ли я не замечу
-
 Сообщение от St-Sergiy
я смотрю у тебя с мозгами явно не всё путём! у человека сегодня день нехороший а ты стебёшся! тут уже вопрос как рах ярко показывает умственое и душевное развитие!
Умственное, не знаю, не мне судить че оно там тебе показывает %) Я лично тут отрываюсь, мне весело над такими нервными типами глумится %)
 Сообщение от St-Sergiy
глядиш и получиш заветную сумму 4700 (для округов разная) деревянных для попадания под особо крупные размеры!
4700р, под особо крупные? %))))))
-
....
З.ы. а куда можно пукать если не в воздух? %)
куда куда?! куда угодно вон в бутылку!) другу в нос! да полно куда можно)
-
4700р, под особо крупные? %))))))
крупные или особо крупные это оценочная категория! присваевается по мнению суда! в некоторых случаях и 100р крупные! хакерство ст.274 УК РФ (нарушение эксплуатации ЭВМ и сетей) как раз невысокие суммы идут на крупные ! а вот для плагиата и нарушения авторского права от 50к ( записано со слов юриста)
-
 Сообщение от St-Sergiy
хакерство ст.274 УК РФ (нарушение эксплуатации ЭВМ и сетей) как раз невысокие суммы идут на крупные !
Ты сам то в это веришь? %))))) Мне - то, по большому счету, по барабану, пусть его хоть посадят Оскому чище станет, я в этом топике появился для другого %) Для чего - не важно, скажу лишь, что я в очередной раз этого добился
-
 Сообщение от Cocaina
шумахер сейчас в Италие отдыхает,он писал что он чаром сейчас играть не будет.
Можеш свои отмазы себе засунуть в задний проход
-
Ты сам то в это веришь? %))))) Мне - то, по большому счету, по барабану, пусть его хоть посадят Оскому чище станет, я в этом топике появился для другого %) Для чего - не важно, скажу лишь, что я в очередной раз этого добился 
верю!по опыту знаю! мой давнишний грешок по неосторожности вылился в 5400р ! и мне как раз уже крупные писали! благо на мировую договорились за недостатком улик!
да и глумиться на темы в которых не шарабаниш нестоит. только себя идиотом выставиш!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Ториан Кел Люпус Ест Ты явно неадекватный человек
Если человек вообще
Что могу пожелать тебе ?
Если ты еще играешь в УО или у тебя есть чар ( хреново конечно такое желать но все же ) надеюсь что у тебя его украдут ТЫ поймешь что это такое и обратишься в ОВР а конкретно к Вульфе ...
Хотя думаю после твоих тут слов к любому сотруднику ОВР
-
Проблема вся в том, что чары лежат на е-мэйлах внутресетевых, доступ на которые из интернета, банально, закрыт 
Хотя, может и украдут, а может даже и обращусь, в конце-концов - это ваша работа, не моя %)
2Ст. Сергей: Я спрашивал не про это, ты веришь, что этому Шумахеру или как его там, такое грозит? %))) Я вот на 100% уверен, что нет %)
-
 Сообщение от Red Blue
Если ты еще играешь в УО или у тебя есть чар ( хреново конечно такое желать но все же ) надеюсь что у тебя его украдут ТЫ поймешь что это такое и обратишься в ОВР а конкретно к Вульфе ...
Хотя думаю после твоих тут слов к любому сотруднику ОВР
та ты что такое говориш! он очень умный и не делает никогда ошибок! и далеко не пустое место как некоторые! вон видал как извилины из ушей лезут! а на деле чмо чмом!
плюс за оскорбление пожалуста!
-
На каком деле-то, пустослов?
-
Проблема вся в том, что чары лежат на е-мэйлах внутресетевых, доступ на которые из интернета, банально, закрыт
%)
у тебя есть такое мыло? за определённое вознаграждение и разрешение писменное с твоей стороны за 3 часа докажу тебе что ты не прав!
просто совесем необязательно заходить на мыло что бы чар оказался на другом! генерироваться ссылка подтверждения может и без твоего прямого участия с мыла)
Хотя, может и украдут, а может даже и обращусь, в конце-концов - это ваша работа, не моя %)
)
работа то выполняется как правило у людей ответственных! но вот на сколько быстро! и насколько усердно ! а главное с какими потерями! ты же правила оскома любиш читать? поищи там пунк о невостановлении имушества !
-
Странник по жизни
[Banned]
Ториан как там тебя в том то и дело что НЕ РАБОТА а хобби
Разница понятна ?
И где у тебя там что лежит это твое дело но случаи разные бывают и внутрисетевые пропадают
Суть не в этом
А в чувстве когда ты осазнаешь что тебе обокрали
И единственный кто может помочь оперативно Вульфа
А уж поверь тут минуты решают
Хотя что об этом тебе говорить ? Спроси у КЕТ где она мозги покупала и купи себе там два экземпляра авось поможет
-
2Ст. Сергей: Я спрашивал не про это, ты веришь, что этому Шумахеру или как его там, такое грозит? %))) Я вот на 100% уверен, что нет %)
мм на 99 процентов не грозит! в данном случае! но при достаточном желании можно копнуть и на такое! прокси это всё хорошо! но вычисляется любой!
Ваши права