Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Цитата Сообщение от wulfa
    хм быдло из деревни. я вроде такими выражениями тебя не обзывал.
    Конечно же стукну %) С большим удовольствием над тобой поглумлюсь и объясню почему ты быдло %)

А пока можешь идти туда же %)

2. Speedy Gonsales...

тебе сказали и уже развернули в нужном направлений. так что топай

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    Конечно же стукну %) С большим удовольствием над тобой поглумлюсь и объясню почему ты быдло %)

А пока можешь идти туда же %)
    я смотрю у тебя с мозгами явно не всё путём! у человека сегодня день нехороший а ты стебёшся! тут уже вопрос как рах ярко показывает умственое и душевное развитие!

а по поводу выше указанной статьи! так ты пару чаров с этого мыла возьми! да переведи на продажную стоймость гп ! да потом по курсу на вм ! глядиш и получиш заветную сумму 4700 (для округов разная) деревянных для попадания под особо крупные размеры!

4. Speedy Gonsales...

да никогда ни плюса ни бана не боялся. я могу тут тебя прилюдно опутить ниже плинтуса за счет банана. а ты мелкая тварь только с удовольстиве будеш вспоминать как тебя прилюдно поимели

не в первой таких ка кты на место сажать

5. Novice
    [Banned]

На самом деле всеравно лучше банить... любой человек, который пытаеться обогатиться за счет другого в этой игре - сука! Чем меньше таких - тем для нас лучше....

6. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

а ты мелкая тварь только с удовольстиве будеш вспоминать как тебя прилюдно поимели

%))))) Какой ты однако забавный мальчик Ты как научишься опускать - расскажи, а то пока ток тебя засираю, а ты сидишь оправдываешься, как дите

не в первой таких ка кты на место сажать
    Ой, как посадишь - расскажи, а то мало ли я не замечу

7. Expert

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    я смотрю у тебя с мозгами явно не всё путём! у человека сегодня день нехороший а ты стебёшся! тут уже вопрос как рах ярко показывает умственое и душевное развитие!

Умственное, не знаю, не мне судить че оно там тебе показывает %) Я лично тут отрываюсь, мне весело над такими нервными типами глумится %)

глядиш и получиш заветную сумму 4700 (для округов разная) деревянных для попадания под особо крупные размеры!
    4700р, под особо крупные? %))))))

8. Grandmaster

....
    З.ы. а куда можно пукать если не в воздух? %)
    куда куда?! куда угодно вон в бутылку!) другу в нос! да полно куда можно)

9. Grandmaster

4700р, под особо крупные? %))))))
    крупные или особо крупные это оценочная категория! присваевается по мнению суда! в некоторых случаях и 100р крупные! хакерство ст.274 УК РФ (нарушение эксплуатации ЭВМ и сетей) как раз невысокие суммы идут на крупные ! а вот для плагиата и нарушения авторского права от 50к ( записано со слов юриста)

10. Expert

хакерство ст.274 УК РФ (нарушение эксплуатации ЭВМ и сетей) как раз невысокие суммы идут на крупные !
    Ты сам то в это веришь? %))))) Мне - то, по большому счету, по барабану, пусть его хоть посадят Оскому чище станет, я в этом топике появился для другого %) Для чего - не важно, скажу лишь, что я в очередной раз этого добился

11. Хитроман Оскома

Цитата Сообщение от Cocaina
    шумахер сейчас в Италие отдыхает,он писал что он чаром сейчас играть не будет.
    Можеш свои отмазы себе засунуть в задний проход

12. Grandmaster

Ты сам то в это веришь? %))))) Мне - то, по большому счету, по барабану, пусть его хоть посадят Оскому чище станет, я в этом топике появился для другого %) Для чего - не важно, скажу лишь, что я в очередной раз этого добился
    верю!по опыту знаю! мой давнишний грешок по неосторожности вылился в 5400р ! и мне как раз уже крупные писали! благо на мировую договорились за недостатком улик!
    да и глумиться на темы в которых не шарабаниш нестоит. только себя идиотом выставиш!

13. Visual Destruction

1) Вульф сцука опасный
    2) Могли бы грамотно сделать...это же елементарно... 1айпи заходишь за стыренного чара...другим айпи принимаешь барахло...

14. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Ториан Кел Люпус Ест Ты явно неадекватный человек
    Если человек вообще
    Что могу пожелать тебе ?
    Если ты еще играешь в УО или у тебя есть чар ( хреново конечно такое желать но все же ) надеюсь что у тебя его украдут ТЫ поймешь что это такое и обратишься в ОВР а конкретно к Вульфе ...
    Хотя думаю после твоих тут слов к любому сотруднику ОВР

15. Expert

Проблема вся в том, что чары лежат на е-мэйлах внутресетевых, доступ на которые из интернета, банально, закрыт

Хотя, может и украдут, а может даже и обращусь, в конце-концов - это ваша работа, не моя %)

2Ст. Сергей: Я спрашивал не про это, ты веришь, что этому Шумахеру или как его там, такое грозит? %))) Я вот на 100% уверен, что нет %)

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Blue
    Если ты еще играешь в УО или у тебя есть чар ( хреново конечно такое желать но все же ) надеюсь что у тебя его украдут ТЫ поймешь что это такое и обратишься в ОВР а конкретно к Вульфе ...
    Хотя думаю после твоих тут слов к любому сотруднику ОВР
    та ты что такое говориш! он очень умный и не делает никогда ошибок! и далеко не пустое место как некоторые! вон видал как извилины из ушей лезут! а на деле чмо чмом!
    плюс за оскорбление пожалуста!

17. Expert

На каком деле-то, пустослов?

18. Grandmaster

Проблема вся в том, что чары лежат на е-мэйлах внутресетевых, доступ на которые из интернета, банально, закрыт

%)
    у тебя есть такое мыло? за определённое вознаграждение и разрешение писменное с твоей стороны за 3 часа докажу тебе что ты не прав!
    просто совесем необязательно заходить на мыло что бы чар оказался на другом! генерироваться ссылка подтверждения может и без твоего прямого участия с мыла)

Хотя, может и украдут, а может даже и обращусь, в конце-концов - это ваша работа, не моя %)
    )
    работа то выполняется как правило у людей ответственных! но вот на сколько быстро! и насколько усердно ! а главное с какими потерями! ты же правила оскома любиш читать? поищи там пунк о невостановлении имушества !

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Ториан как там тебя в том то и дело что НЕ РАБОТА а хобби
    Разница понятна ?
    И где у тебя там что лежит это твое дело но случаи разные бывают и внутрисетевые пропадают
    Суть не в этом
    А в чувстве когда ты осазнаешь что тебе обокрали
    И единственный кто может помочь оперативно Вульфа
    А уж поверь тут минуты решают
    Хотя что об этом тебе говорить ? Спроси у КЕТ где она мозги покупала и купи себе там два экземпляра авось поможет

20. Grandmaster

2Ст. Сергей: Я спрашивал не про это, ты веришь, что этому Шумахеру или как его там, такое грозит? %))) Я вот на 100% уверен, что нет %)
    мм на 99 процентов не грозит! в данном случае! но при достаточном желании можно копнуть и на такое! прокси это всё хорошо! но вычисляется любой!

Ваши права