|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самые прикольные гильдии для меня были в 2003: Измаилово, Канибалы, Анархия, Санкт Петербург, Глобалы, Локалы ,Сварм и Фирестартерс!!! Точные названия не помню ))) Помню просто было мясо каждый вечер 
Автор не перечислил всех =) забыл
-
Стефка, если ты меня помнишь то я пивовар. на ЛоДе вместе бегали. Вот я тоже знаю людей ,которые знают людей ... бла бла бла. Не говори что тут всех забыли - так задумано.
-
Уххххх ЛоД я помню!)))
Пипец круто там жглиии!!!ЕХУ!)
-
А я был в старом [Law of Blood] и Ренисансах =) кто нить может похвастаться? )
-
я в 2003-2004 был в Фаерстартерсах
-
Если честно - не улыбнуло
-
 Сообщение от Jet Oskom
Если честно - не улыбнуло 
твои топики тоже не улыбают
-
Grandmaster
-
Вспомнить хорошее старое всегда актуально Вернуть бы старый оском и его времена... Эххх, тогда всё казалось таким новым...
-
А хде КАСТА, хде Хаосята, почему нет BEZDELNIKI ( хоть их ГС и удалили, за то ребята были там самые весёлые, один Фымка чего стоит)? :P
-
 Сообщение от CW
А хде КАСТА, хде Хаосята, почему нет BEZDELNIKI ( хоть их ГС и удалили, за то ребята были там самые весёлые, один Фымка чего стоит)? :P
На тот момент в сварме было очень мало синих и о всех гз гильдиях не упомнишь.
-
-
Каждый хочет услышать креатифф и в свою сторону? )) Нидаждотезь, песали только для истенных пелотак.
-
Ну и лан, не прошло и бог с ним...а хотя мона было бы и исключение сделать, и казать чего нить приятное...ну хоть раз в жизни!Пустяк - а на душе было бы легко и спокойно - сразу бы улыбнуло!
-
 Сообщение от CW
Ну и лан, не прошло и бог с ним...а хотя мона было бы и исключение сделать, и казать чего нить приятное...ну хоть раз в жизни!Пустяк - а на душе было бы легко и спокойно - сразу бы улыбнуло! 
=) Автор не я все претензии к I Love My Sword :> , но нашего предводителя уже с нами нету... очень жаль.
-
-
 Сообщение от Galium Free For Chat
Могу
-
 Сообщение от Galium Free For Chat
Я могу Был в ПК, самом первом.
-
Нашли чем хвастаться
-
А как же гильдии Омск Форевер, Етернал Емпайерс???
Ваши права