Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Journeyman

А я чё?Я тоже мнение своё высказал и дал совет))Не из за злых побуждений!))Да и в аси я с тобой не намерен общаться!Не за чем!Слушать твой типо гламурный стёб над гламурными парнями!))Бугагага ...ну стебись стебись даже попыток тебя переубедить в твоём стёбе нет и не будут!Релакс дон дуэт....расскажы что ли как ты одеваешся в повседневной жизни опираясь на что?А то буду идти в очках с закатаными штанами хоть знать кто стебётся надо мной!

keks

2. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Одеваюсь я в ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,а не то что модно в клубе...никогда не оденусь как в инкубаторе...да и что тут говорить...я уже всё выше сказал...И зачем спорить если оно так и есть что ходят все как один...блин...И по поводу то что ты мнение высказал,так ты меня извини,парнишка,кто начал на личности переходить?ну описал бы ты как ты представляешь...и нехер тут к врачам направо и налево отправлять!

3. Journeyman

Хз честно все как один у нас в москве не ходят )))Бывает конечно пару тройку стилей похожы!)А во всех клубах по разному одеваются ))Так что не надо ляля !)))а к врачу я давно собираюсь сходить нет тут ниче зазорного!)))Чё такого психологу мозг повзрывать посидеть от душы!))Причем тут личности то!)))Релакс ё маё!

4. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Кекс, забей на него, он не в теме, человек деревенский, не спорь с ним..

5. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от [0_o
    ]Кекс, забей на него, он не в теме, человек деревенский, не спорь с ним..
    Да да да паника )))))))))))
    Ухх бы я с тебя паистеричел =))))))

6. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

прости, но "деревенского" жаргона не понимаю

7. Коша Лютый
    [Banned]

Я знал что он ответит =)))))
    Да нашей деревне 1500 лет и мне в ней так уютно =)

8. Master

эммм... ну на трансе как всегда белые перчатки , распиратор итд... и одежда флюровая , кудаж без нее... так же замечаються персонажи с сосками во рту , и неотьемлемая часть ето солнечные очки

Хаус все попроше , дмж наряды , прада , гучи , армани итд итп
    Там уже дело вкуса кокос самый главный наряд там

РНБ ну ето вообще , 90% мажоров , которые берут у папы машину без проса что бы выепнуться перед всеми , в итоге на утро от отца получают в щи , но и им то пофиг они круто сьездили на диджей йорка вообщем лохотека там народ и одежда подобающая как нигеры в гетто оденуться , представляют себя гейнгстами , а чуть что и ихнии трубы еше ниже на жопе отвисают

9. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Talamasca
    я когда последний раз зашел в клуб там все наюзаные были представлять даже не надо зайди и посмотри )
    Так меня не пускают...говорят очки слишком круглые
    И сандали не по моде

10. Master

так ты в телку переоденься , купи левую сумку льюивитонг и тусуй а в туалете оденешь сандали , ритузы , и пехору и нормал пойдешь тусить

11. Коша Лютый
    [Banned]

Цитата Сообщение от Talamasca
    эммм... ну на трансе как всегда белые перчатки , распиратор итд... и одежда флюровая , кудаж без нее... так же замечаються персонажи с сосками во рту , и неотьемлемая часть ето солнечные очки
    Это описание больше смахивает на какую то эйсид или псих вечерину =)
    У меня знакомая на такие ходила...это вообще бред...Такую музыку без припарата слушать не возможно =)
    За это я ей пачку звиздюлей и выписал....
    Ув.модераторы не плюсите за распространение наркотиков...я об этом даже не думал...я сам наркетов ненавижу

12. Adept

Цитата Сообщение от [0_o
    ]...забей на него, он не в теме, человек деревенский...
    И только человек из столицы может находиться в теме! Ребята бросьте вы свои танцульки и займитесь всерьез учебой, вчастности родной речью.

13. Adept

Ух ты. А тут весело Вот вы развели бодягу

Любой клуб- бизнес. Ориентированный на тех людей, которые не в состоянии организовать себе САМОСТОЯТЕЛЬНО интересное и полезное общение. Или иной способ социализации в том обществе, которое им интересно. Вернее, которое готово их принять. Основной критерий принадлежности к такой группе- слово "круто", включающее в себя все остальные проявления клубной жизни. Это (при низком уровне "клуба")- симуляция значимости и пропаганда легкодоступных способов соответсятвия типа "крутому и продвинутому кругу". Высокоуровневый клуб отсекает всех "других". Например, клубы кошельков, морских яхтсменов, и прочее. Там- экономия времени. Отдых от ушлёпков, возможность быстро закорешиться с кем-то, зная наперёд, что не теряешь времени даром.
    Средство формирования среды, воспроизводящей себе подобных. Следовательно- предсказуемых и управляемых.
    Дискотреки и ночные клубы- вообще отдельная история. Для одних- посмотреть пару раз, как это бывает. Для других- способ проявить себя. К клубам вообще не имеет никакого отношения. Постоянные посетители- ушлёпки.
    Что до умника, который про наркоту рассуждает- выйди на улицу. Она- везде. Ботаник-неплохо, но не настолько же дауном быть, чтобы не видеть, что вообще происходит?
    Парни, в вашем лагере одним больше

Да, забыл сказать: Пейте пиво, парни. Это- круто

14. Expert
    [Banned]

потсаны.. вы не в правельные клубы ходите..

Дааа... скосячил
    Минут 15 читал топик, думал про инет клубы =))))
    Ну по поводу дэнс - просто нужно знать куда ходить.

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от F r o s t
    ...
    речь идёт не о тех клубах, где зависают сутками ребята, потому что их мамы и папы не могут купить компУтер домой, не о тех клубах, называемые Интернет или компьютерный
    Речь идёт о ночных клубах тусовках ну ты знаешь? ночной клуб, там народ отрываеться, пьёт всякие коктели, пиво пьёт, музыку слушает, танцует или колбаситься
    Фрост, это не те клубы, в которых мышками щёлкают

17. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от F r o s t
    ....
    Чувак явно в теме

18. Adept

Не жмите парню на мозоль
    Он хотел, как лучше.

19. Journeyman

Ниче постыдного не вижу если Мама или Папа не могут купит сыну (дочке) компутер!Тоже мне рассуждалка малиновая!Можно и подумать хоть раз в жинни что есть люди которым на много хуже чем тебе.....По теме бы лучше отписался клаббер фигов!

keks

20. Коша Лютый
    [Banned]

А чё весёлая тема...ребят,не знаю как у вас но у нас в "деревне" столько одинаковых...что у меня живот болит смеятся =))) Толково высказался в предыдущем посту кто-то...что постоянные посетители-ушлёпки...Да сходить можно разок в месяц...В точку попал чел когда сказал что отпетые клаберы просто не могут найти себе нормального развлечения...хотя деньги в наличии имеются...это так и есть
    Парни,по поводу клоун-инкубатор-стёб прикида...так я как угорал так и угораю но просто насмотрелся уже столько... =)
    Усё я потопал спать...мож чего не того нагородил...сори....бай бай...I'll be back =))

Ваши права