|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ха я начинал в октябре 2003-первый чар был Lila помню мне тогда ишё нынешний елиндир помагал и потом Тонг нынешний Фесс(бывшый ). Помню мало играл в клубе дорого нет стоил и подключил нет дома и варил мясо на кладбише убивая скелетов ))
-
Конец лета 2000г. Начинал вместе из одного клуба с ViruS, Coop, Green Fox, Wasy и др. щас уже никто не играет кроме меня...
-
а кто помнит 2х старых мастеров кузнечного дела Арта и Торина?)
-
Grandmaster
Сообщение от Mobil
Которого из Торинов? %) Не брата Форва? %)
-
Сообщение от Smash
Форве - ето такой белобрысый... все сходки собирал?
У него еще ГМ вроди был... ?
-
Grandmaster
Сообщение от MoR
У него еще ГМ вроди был... ?
И не один %) А ещё в своё время его чар был признан Никой старейшим чаром оскома и выдана роба что ли %)) Хотя странно, я всётаки думал Амарис постарей будет... Или его стирали и воостанавливали потом что ли... %)
-
омг и боба вылез )
бросай вов илюх дуй к нам :P
-
Сообщение от Smash
А ещё в своё время его чар был признан Никой старейшим чаром оскома и выдана роба что ли %)) Хотя странно, я всётаки думал Амарис постарей будет... Или его стирали и воостанавливали потом что ли... %)
Правда Форв к чару тому отношения уже никакого не имел, правда всё равно чар остался самым старым
Играю давно, никого не знаю, никого не помню Отдельное спасибо Друиду, Куке и Бивису за веселое ньюбайство.
-
Сообщение от Smash
Сообщение от Mobil
честно гря уже не помню, кто там кому приходился -)
остались лишь воспоминания: 0.47 тус.. 2 типа в блек роке... нуп мобил зашел на оском, перенёс скиллы с осей (его персом так никто и не смог зайти, поверили на слово...там более там было 70 тактики, 80 анатомии, 70 сворда и 60 парринга..не то что сир вован).. и сразу же торин склепал мобилу железную катану.. а дальше меня уже никто не смог остановить)))
Сообщение от Tullkas
омг и боба вылез )
бросай вов илюх дуй к нам :P
к вам эт куда? ))
вов из моей жизни еще в апреле ушел. счас осталася лишь терра, да пейнтбол)
-
Сообщение от Mobil
вов из моей жизни еще в апреле ушел. счас осталася лишь терра, да пейнтбол)
А ты точно Мобил?
-
[ дуй к нам :P[/quote]
к вам эт куда? ))
вов из моей жизни еще в апреле ушел. счас осталася лишь терра, да пейнтбол)[/quote]
Ты забыл Литрбол упомянуть
-
Сообщение от Dronchito3
Ты забыл Литрбол упомянуть
Да я и смотрю. Мобил какой то неправилный.
Не пьет, не играет... не курит )
Не мобил а китайская подделка!
-
Кстати пользуясь случаем хочу выразить особую благодарность тому кто играл чаром кок или кук или кроче гном какой то, по моему всетаки кук в хз каком году, до опей.. пусть он не помнит за что, но безбашенный ньюб помнит )
-
Отвечаю всем и по порядку:
1. Трупов было 12-ть, а не 14-ть
2Петя, да, чар был упертый, имхо ты сам тоже себе парочку заимел =) На тему "не вернул" - никто и не обращался. Вообще если так посудить по справедливости, то Оском это рассадник читерства и тунеядства.
-
Я родился на Оскоме 27.11.2001, борода у меня далеко не самая длинная =))) Табуретки как все мне было делать лениво и я перегонял табуны лошайдей из Джелома в Мунглоу. В Муне и продавал, прямо около банка - мой самый первый заработок. (если б я тогда знал про шринки...)
Подсадил меня на ультиму Mamont_Sp [Dark Moon]
Хорошие ребята были в Дарк Муне, помню Стила, Ровера, Весту, кровожадного Ксуда. Дружил с Урсулой из [Темплов], Друидом. Не могу не вспомнить и своих гильдмемберов гарфа Лисецкого, Руслана(основателя Теней), Корвина, Мургена, Холлоу Мена, Райдо, Сократа.
Помню Слайсера с Шейкспиром, Сантьяго и Санти, Грифа, Лайт Лива, Ривена.
Первый раз получил по башке от Дарк Ангела. Был еще такой красный дядя - Даркон. Перечислять можно еще долго...
Сообщение от Petr-Lion Heart
... было еще и питерское объединение игроков ,Силантий, Ривен(гмил) , Арт,Литлбой оттуда кстати скорее всего пошел и Монк....ну я имею ввиду из этой компании.
Литтл с Монком братья, они в свое время Оском и поднимали.
Сообщение от Mobil
Странно что ты в кузнецах не вспомнил первого гнома Литтл Боя, он самый старый кузнец из всех, кого я знаю.
-
Такое ощущение что у тебя был чар ельф, и что мы тебя убивали ))) По ньюбайству ))
-
Сообщение от MoR
Такое ощущение что у тебя был чар ельф, и что мы тебя убивали ))) По ньюбайству ))
У меня чар с пеленок и до сих пор эльф =)))
Скорее всего так и было =)))
-
Мор, ну спорт убил во мне алкоголика )) шо поделать
а так выпить душевно всегда можно.
Сообщение от Guru
Сообщение от Mobil
Странно что ты в кузнецах не вспомнил первого гнома Литтл Боя, он самый старый кузнец из всех, кого я знаю.
я говорю про тех, кого видел в первые дни своей игры, тогда расами еще и не пахло. а Литтла вспомнить лично мне не проблема, я с ним в одной гильдии был когда-то )
-
Ваши права