|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от XYMKA
Ух прошел ее раз 12... Эххх жаль третьего фола мы неувидим, тактикс не в счет!
Увидим
http://www.ag.ru/games/fallout_3
-
-
Да и нужен клон тактикса, так же система боя анимацию прорисовать, ЗДЕЛАТЬ НИЛЕНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ, кучу городов пригласить квестологов, блин и получиться ШАКОЛАДКА!
-
люди! хоть на рапиду ктонить выложите фолик! или поделитесь рабочим линком, а то 3ий раз скачал уже, а все не то =(
-
Это нужно диск у кого нить брать, я тоже пытался скачивать не получалось, пришлось идти покупать диск
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от zMercenarYz
2003 год
проэкт давным давно заморозили
Ничего не замораживали. Фаллаут 3 разрабатывают создатели серии The Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion и т.д.).
-
Заморожен он, и 3д эту игру невспримет ну 70% гамеров, я уж точно небуду играть, а они планируют именно 3д.
И еще там конторы распадаються так быстро что уже и незнаеш чего ждать
-
2 XYMKA
Специально дял тебя ссылку пишу еще раз !
http://www.teamx.ru/rus/files/index.shtml
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ КОМАНДА ЭНТУЗИАСТОВ СОЗДАЛА И ИСПРАВИЛА МНОГОЕ к Ф2.
-
Это интузиасты !!! А Я ХОЧЮ ОФИЦАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
-
Эти энтузиасты сделали побольше некоторых. Исправили половину багов, до которых многие и не дошли.
-
я проходил игрушку 14 раз и неразу неулетал не на вертиберде не на шатле. такчто думаю что ето невозможно..если только с модами там всякими
-
страшная тайна в том что инопланетянский пистолет действительно есть, только он в Фэллаут 1 ...
во втором есть пушка в братстве стали, такими же выстрелами стреляет в санфранциско лежит в подвале коморки братства =)
а еще есть книга, которую можно взять у монаха в нью рено, которая дает 300% все скиллов, только берется она после прохождения игры ... в храме любви =) кста у монаха хп больше чем у босса Фэлла 2
По мне так более интересен первый Фэллаут , прошел его всего 1 раз =)
До ННого времени считал что уничтожая базу мутаннтов (и погибая в ней) я проходил игру =)
такой мульт красивый был =)
-
а я помню как в ф 1 за супер мутантов пошёл тоже супер мульт был...
-
Сообщение от follower of White
страшная тайна в том что инопланетянский пистолет действительно есть, только он в Фэллаут 1 ...
Да блин есть в Ф2 ален бластер,побродите у Модока на два-три тайла выше,там ходит продавец,он за бабки в зависимости от уровня продаст вам или супер-пупер-мего копьё(на деле обычное как в начале ) или гранотомёт,или ален бластер за 10к.
-
Странник по жизни
[Banned]
А я читал что где то есть место где якобы из второго Ф попадаешь в первый и там тебе дают этот Алиен Веапон
-
Не знаю,есть в случайных встречах портал в Убежище 13 из первого Фола,но там можно стырить только водный чип,ален бластер мне не попадался,плюс опять же в случайных встречах можно попасть в "Кафе Разбитых Надежд" тоже и первого Фола,там и подавно этой пушкой не пахнет .
-
во втором фоле есть локация где попадаешь в прошлое в убежище 13. там на складе в ящиках кучу фляг с цифрами 13 и в одном из ящиков алиен бластер.
-
Сам много раз брал алиен бластер, главное не лоханутся и когда ты в прошлом воулт 13 обследовать всё, второго шанса не будет
-
mi boti, vi papi
[Banned]
эх знатоки... %)
Alien Blaster и Solar Scorcher разные вещи.
В ивенте где попадаешь в прошлое в Ваулт 13, можно найти скорчер(заряжается светом)
А бластер я лично не находил, за 20-30 прохождений.
И батька мой тоже не находил, а он проходит по 5-6 раз за год ф2 %) Такого фаната я кстати ещё не видел
-
Ваши права