|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделайте нормальное ограничение на статы, классы и армы :
1. инты >= 80
2. вампов, ТМы, дилдорги (), драгон клавы, титан фисты, драгон щиты (upd) нафиг
3. запрещены саммоны, ванковые арбали, амули и ванды
и ВСЁ -> будет зачипенный старый турнир.
P.S. Тут напомнили про живность..) Её тоже лесом.)
-
Было бы, конечно, великолепно, вот только сомневаюсь, что сделают, так что дружно качаем дексу
-
Пойдем другим путем:
ВСЕ игроки изъявившие желание купить ДиДы на ВИП Турнир вместе со мной попадут на Арену, где я выслушаю ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ по правилам проведения турнира на звание лучшего ПвПшника.
Желающие получат уже на Арене ДиДы и время на Их оплату.
После чего я опубликую полную версию правил устраившую заявившихся игроков.
Так что приходите на Аукцион.
Все решаемо.
- Если на турнир сразу заявится меньше 10 участников турнира не будет!
- А нам придется ввести еще один Лот за ВМЗ, иначе не хватит денег на память.
-
-
Ув. Тов. Завулон, читайте мой пост выше это самые идеальный вариант проведения турнира.) я думаю со мной согласяца многие, если не почти все.)
-
• D-Tox •
Во это круто задуманно, респект Заве =)
-
Сообщение от Digital Angel
Ув. Тов. Завулон, читайте мой пост выше это самые идеальный вариант проведения турнира.) я думюа со мной согласяца многие, если не почти все.)
Мнение Флеша рассматривать не будем, да?
-
Без б.
-
• D-Tox •
Скажу от себя лично, правила описанные Визом, самые реальные =) Его поддержат 99%, как минимум =)
-
Сообщение от Kamui
Зав, а допустим я не смогу попасть на аукцион, все ведь бывает но в турнире участвовать желание есть, то тогда как? Сообщение в личку?
- Оплата 20 ВМЗ на кошелек ДВиПа с пометкой:
"Участие в ДВиП турнире"
- Аккаунт.
- Имя персоонажа.
На Аукционе пообщаемся на счет правил, после этого правила появятся в новостях ОФРИ. Если устраивают правила, но вы не были на аукционе, то можете оплатить участие без получения ДиДа.
Указание Гмам пропустить таких игроков я дам.
-
хотя на турнир и непойду но Виза правила самые реалные
-
я за правила написаные Визом
-
-
а я предлагаю просто - драться с сумонами , со всем что тока можно . статы любые . кароче так как все играют не на турнирах а в самой игре . тогда мне кажется и будет лучший пвпшник оскома =)
-
На аукционе присутствовать скорее всего не смогу, поэтому хочу услышать здесь - разрешён ли вход "15-ти руким Юркам", будут ли следить за игроками во время боёв для выявления потенциальных "15-ти руких" и будет ли прекращаться бой при выявлении выше описаных ! Прошу Завулона ответить на этот вопрос в топике, это интересно не тока мне: Плати и делай что хочеш ?
-
• D-Tox •
Он отвечал на этот вопрос уже, сказал будут банить таких =)
-
Так хотел пойти на турнир, а тут такие правила =)))
Ну все равно на аукцион схожу и посмотрю, что кто говорить будет.
2ФЛэш. МОжет я и херню написал, но с этой херней выйграет действительно лучший ПВПешник Оскома, а не какой нибудь хуман с перекаченной дексой, который будет тупо стрелять
УВАЖАЕМЫЙ ПАГАК ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ. Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРОШУ ВАС СДЕЛАТЬ ЭТО.
-
-
Сообщение от Spitfire
Меня тоже эти вопросы интересуют. На турнир хочу пойти, но на турнир на лучшего ПВПешника, а не на лучшего лучника =)
Истина! нас тожа мучил этот вапрос и все прихадило тупо к стрельбе
-
Надеюсь турнир будет норм.
Объясните где брать диды на участие в турнире?
П.С. Завулон, еслиб ты был ПвПешником, ты бы согласился с этими условиями по поводу статов не раздумывая. Не в обиду сказано, конечно.
Ваши права