|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ПРОТИВ! Люди годами копили вещи, а тут вайп ... Это для неимущих пожалуйста!.. Пусть хоть себе делит чара делают, я сомневаюсь что у Автора за душой что то есть, иначе такой бред не предлагал бы..
-
Сообщение от donor
Я ПРОТИВ! Люди годами копили вещи, а тут вайп ... Это для неимущих пожалуйста!.. Пусть хоть себе делит чара делают, я сомневаюсь что у Автора за душой что то есть, иначе такой бред не предлагал бы..
Копил... ну и в чем заключаются твои вещи? в фулл титанах или в чем? у тебя много рарок, за которые ты боишься? Арморы для меня не ценность, я начинаю бегать в агапите, в конце дня я уже в фулл черном. Поэтому арморы это не ценность. Ладно там волнуется Кайн - у него клюха, но че ты плачешь то ? ))
-
Вульфа играть то мы играем, только както уже не интересно. Нигде народу нету, данжы пустые, кладбоны пустые, шахты тоже. Людям нечего делать, все уже есть у всех...
Приходится идти в делюцию и снимать очередной армор, а их столько уже тошнит... Толку от этого арма? если он на самом деле ценны не представляет никакой
-
На самом деле каждый может сделать минивайп у себя дома... Просто разберите лут =)
-
Сообщение от Adrenochrome
На самом деле каждый может сделать минивайп у себя дома... Просто разберите лут =)
Да не в этом дело, автор то про что говорит. Вы просто не поняли его. Он говорит про то что вещи сейчас не представляют ценность.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Да не в этом дело, автор то про что говорит. Вы просто не поняли его. Он говорит про то что вещи сейчас не представляют ценность.
Я опять забыл до конца прочитать первый пост, каюсь
-
скажу вот что еще! после ваипа появится много нюбов это однозначно! с етим поднимится колво нороду нюбам будет смысл оплачивать акки так как видимость такая что есть возможность поднятся и ето реальная возможность.Для тех кто гворит годами нажитое вот что.... допустим оскому настанет енд (тфу тфу тфу) вы чё в форуме будете орать тип че за фигня я тут годами играл давайте мне вещи обратно! или пойдешьв суд тип я вот сток реала потратил на оском а он поломался.... бред! ето игра и она должа быть интерестной! помойму ликарство от вымирания ето 1.вайп 2.реклама а остольное само вылечится!
-
Впервые согласен с Вульфой
-
прочтите мой топик. я там изложил все понятным языком, думаю вы поймете в чем смысл вайпа
-
Сообщение от My Chemical Romance
прочтите мой топик. я там изложил все понятным языком, думаю вы поймете в чем смысл вайпа
Проблему мультиклиента и харвестеров всё равно это не решит.
-
Ну какая разница, потом они будут харвестерить или сейчас.
сейчас ингов магмы допустим 100000000
потом их будет 1000
это лучше мое имхо
Тем более определенны гмы могут за всем этим следить. Было бы желание, сделать можно что угодно.
Нужно не искать причину того чтобы чтото не делать, нужно найти причину чтобы это сделать
-
-
Вайп не приведет ни к чему хорошему.
А вот скиллы всем урезать до 1000 - это и Онлайн повысит сразу в 5 раз и резко повлияет на экономику, да и на активность геймплая в целом, потому что появится огромная нехватка ВСЕХ ресурсов и необходимость их добывать.
Но к сожалению 100% игроков это не поддержат а если хоть 5% будут против мы не в праве рушить мир в котором они живут.
-
Сообщение от ZeKToR
Оском уже давно перестал был шардом для всех. Здесь нет ньюбов, только старики или давно играющие. Может быть новые игроки, которые купили чара с добром.
ложная посылка. На Оскоме есть нубы. Но многие, поиграв немного, уходят из-за того, что вся игра строиться только в расчете на старых игроков.
-
Сообщение от Zavulon
А вот скиллы всем урезать до 1000 - это и Онлайн повысит сразу в 5 раз и резко повлияет на экономику, да и на активность геймплая в целом, потому что появится огромная нехватка ВСЕХ ресурсов и необходимость их добывать.
Да! Да! Да! ДА-ДА-ДА-ДА! Это очень здравая мысль!
-
-
а нафига скиллы резать? Опять макрос? =)
-
Вайп никчему не приведет( фабрики не спят и готовы к работе, просто на данный момент приутихли, перенасыщение рынка). Урезка скилов- никчему не приведет ( тогда портал закрывать надо).
Возможны меры со стороны руководства или сильных гильдий. Скажем акция в поддержку ньюбов. Играй на оскоме активно месяц и получаешь свой домик( пусть сарай, но свой домик). Если человек ленивый он и так играть не станет, его будет ломать рубить и копать.
Также можно усложнить рубку и копку. Скажем чтоб копалось жутко плохо и рубилось также и постоянно нужно было держать чара на контроле ( ручками все). Выведутся ресурсы лишние и будет заработок для ньюбов. Вот к примеру я ГМ ламбера, за раз рублю 5-8 логов. Ну мне пару часов на макросе и у меня 10к логов. Ручками стока же...
А если бы они рубились хреново, я бы их рубал 2 часоа и нарубил 1к логов.
Можно увеличить затраты материалла на крафт вещей и само собой на прокачку.
С этими мерами начнется жуткий дисбаланс цен, но рано или поздно он утихнет. Ньюбы смогут рубить и продавать с рук дешевле и у них начнут покупать ресурсы.
Нужен не вайп, а различные меры усложняющие игру и делающие ее интереснее.
-
Сообщение от Hextild
ложная посылка. На Оскоме есть нубы. Но многие, поиграв немного, уходят из-за того, что вся игра строиться только в расчете на старых игроков.
Да всё ерунда, когда говорят, что сейчас ньюбам нелегко. Я в своё время начинал и мне тоже было нелегко. Единственный был плюс, что магия кастовалась вся и я с 50 маджери мог и руны маркать и раза с 5-го мог реснуть своего напарника по убиванию элементалов в шэйме. А всё так же трудно качалось и трудно зарабатывалось. Потому что играли сами и ни у кого помощи не просили.
Только вот клубов у нас в городе было компьютерных - на каждом углу, а сейчас всего-то пара и осталась. А те кто играют дома, играют в игры с красочной 3д графикой. А в моё время такого обилия онлайн игр не было и все играли в УО. Из 2-х вещей проще выбрать одну, чем из 200 и в итоге, в УО играют только те, кто действительно её ценят с очень давних времён, а новых людей она мало привлекает и лишь единицы в ней остаются.
Так и почему наш шард делает упор на старых игроков? Потому что много ньюбов здесь больше не будет никогда. А те единицы, что пытаются здесь поиграть погоды не делают.
-
Ты не понимаешь. Дело не в том легко или нет.. вот простой пример. Года два-три назад можно было легко продать даже сто логов у бб. Это создавало взаимодействие между игроками, рпг, было интересно, люди общались. А счас? приходит нуб, и что? ЧТо ему делать? Сидеть в шахте пока не накопает столько, чтобы толкнуть свой товар наряду с оптовиками стариками ? Какой тогда интерес в игре. Не хватает именно взаимодействия между игроками, и онлайн здесь вобще роли не играет, заметь.
Ваши права