|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если вдуматься, что то в этом всё таки есть. Да и ньюбы может появятся. Вайп вещей, но не раров.
-
Сообщение от Zonder
Да я уверен!
А цена низкая по той простой причине, что есть и будут игроки которым надо срочно слить товар!
п.с. спомни частичный ВАЙП 2002 или 2003 года, на долго ли его хватило!
почти до 2007г =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Представь что кто то придет к тебе домой и скажет что вот эта одежда устарела пора ее выкинуть
Ты скажешь это моя вещь и мне решать когда ее выкидовать а тебе в ответ
Тогда выкидывай всю одежду так будет интереснее до магазина идти голым ...
-
по моему бесполезно спорить на эту тему потому что разные люди преследуют разные цели в игре=)))) одним это надо а другим нет...всем не угодишь
-
Сделайте ещё один оском) пустой) Оском-3 я там буду играть) и кучу ньюбов приведу.
-
мда у тебя все в порядке?
че ты виртуал с реалом сравниваешь?
я в реале с тобой бы даже говорить не стал.
-
Moderator
Сообщение от Pendulumia
.........почти до 2007г =)
Тут ты ошибаешься!
За 3-6-месяцев народ вернул себе все потерянное, а как показывает практика народ которого чего то лишили начинаеть все собирать на судный день (т.е. в 2 раза больше).
-
Дрим, а Вульфа прав. Врятли кто-то будет опять стремиться к тому, что у него уже было. Нужно делать не вайп, а что-то вносить в игру. То, чего раньше не было и тогда появится интерес. А человек, который играет на Оскоме хотябы год может легко после вайпа сделать состояние. Раньше, когда ты только начинал играть ты вообще не знал, что такое Оском и как тут зарабатывать. ПОсле вайпа такого не будет. ПРосто опять каждый начнет тупить за компом убивая кого-то и все.
П.С. Конечно глупый пример, но все же. Я играл на шарде, где как раз была такая проблемма. Так вот там просто ввели новые фишки. Допустим плавишь магма и обсид и получаешь новый металл. ЧТо-то скрещиваешь и получаешь, что-то новое. Вот это реально интересно, потому что народ не знает как это делать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Правильно вот с идеей Спитфайра я согласен на все 100 процентов
-
Moderator
Сообщение от Spitfire
......
Вот это действительно выход из сложившейся сетуации!
-
Кайн я согласен. НО! никто вводить ничего не будет, поэтому я думаю ответ очевиден. Если бы реально чтото вводили, даже новую мебель я был бы за..
Но я еще раз говорю что после вайпа игра станет интересно, я вам 100 процентов даю...
Вот идея хорошая прошла открыть Оском 3 для хардкорных игроков, естественно чаров туда пренести =) гг
-
Сообщение от Red Blue
Правильно вот с идеей Спитфайра я согласен на все 100 процентов
я тожа согласен )) НО никто ввводить ничаго не будет!
ты видел реально интересные нововведения за последнии 4 года ? я тожа (( вот поэтому такая фигня
-
Странник по жизни
[Banned]
Коновязку ввели
А то что не вводят так это проблемы которые тут обсуждать нельзя дабы не попасть под раздачу премии Боника ...
-
Никто и не обсуждает, мы сейчас другой вопрос обсуждаем.
-
Moderator
Сообщение от My Chemical Romance
...... ты видел реально интересные нововведения за последнии 4 года ? я тожа (( вот поэтому такая фигня
Нововведения есть...но отношение игроков к этому негативное...мол опять все для богатых.... А когда такое отношение ко всем действиям стаффа так и работать им........!
-
-
Moderator
Сообщение от Forest HAX
Внатури, даёш о3!
Так я, что то не понял...Вы за поднятие онлайна или разделение его между шардами?
-
Не успевают делать скрипты и нововвденения ? Не проблема, сделайте просто копию офри - о3! Куда можно будет перенести чаров, и чтоб небыло неидиного лишнего итема, раров куч гп и тп.
-
а нафиг мне коневодка нужна? ))
я хочу интересной игры и еще дофига народу хочет интересной игры, если для тебя коневодка - это кайф , то я тебе завидую...
-
Странник по жизни
[Banned]
Я не говорил что кайф просто ты спросил что новое я ответил ...
А для того чтобы игра была интересная с новизной надо не только чтобы игроки этого хотели но и чтобы стафф этого хотел !
Ваши права