|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Cвоих лично- 120 000 р.
а не своих.. 200.000 $
ну и че прикольного в таком топике?
понтоваться что кто держал?
спошлить хочется, однако.
автор балабол
-
-
-
23 т.р. первая более менее зарплата =)
-
Родителей - 12к баков, когда 10 лет назад продали дом и покупали квартиру.
Своих - ну может 1к баков.. Вряд ли больше
-
• D-Tox •
-
178 000$ не свои.
И что? Смысл топа?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
-
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
ой да ладно. Вон Кексик 10кк РУБЛЕЙ в РУКАХ держал
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Кстати, даже пятитысячными банкнотами , это 2000 бумажек.Кексик не надорвался там, в ручонках-то это удерживать, или грабки там, как ковш экскаватора?
-
75 тысяч рублей - самаая максимальная сумма, т.к. и покупок я пока дороже этой суммы не делал. Работа не связана с чужими деньгами.
-
Сообщение от Red Knight
Кстати, даже пятитысячными банкнотами , это 2000 бумажек.Кексик не надорвался там, в ручонках-то это удерживать, или грабки там, как ковш экскаватора?
А летом их не было помоему еще, они только вошли в оборот где-то к концу августа.
Кстатии Кексик, я вспомнил, я держал прибьор для измерения жирности, стоимостью 120 тысяч евро, теперь будешь считать меня своим другом? ))))
Кстатии 10миллионов - 10000 бумажек, если они весят хотябы 5 грамм - это уже 50 килограм, а они наверняка весят больше. Ты бы со своим здоровьем их бы не смог поднять, баран )))
-
Сообщение от Red Knight
Причем тут уё ? Он РУБЛИ держал, а если посчитать сколько это купюр, то врятли они влезут в один мешок. Летом самая большая купюра была - тысяча ( если ошибаюсь - сори )
-
Grandmaster
Кекс наркоман тебе в матрице что ли денег дали ?
Топик бредовый.
Я ДЕРЖАЛ 1 копейку в руках !
-
Flaming soul
Сообщение от Antitier
Причем тут уё ? Он РУБЛИ держал, а если посчитать сколько это купюр, то врятли они влезут в один мешок. Летом самая большая купюра была - тысяча ( если ошибаюсь - сори )
Уё при том, что инкассаторы и то и то носят, и даж не всегда смотрят, что именно.Вот в мешок-то и больше влезет
Ваши права