|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dino
а че думаешь токо гопы открывают там печки?? а МОнахи, а еще фигова туча лошков?! Так что не надо =) либо бузите на всех либо тссс=)
Ты откуда вылез то вообще?
Идёт борьба против печников, а не против гопов. Да, гопы часто упоминаются - ибо они всех на себя и провоцируют
-
копейка не бузи.
А вообще в топку печки!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Dino
а че думаешь токо гопы открывают там печки?? а МОнахи, а еще фигова туча лошков?! Так что не надо =) либо бузите на всех либо тссс=)
Ты откуда вылез то вообще?
Идёт борьба против печников, а не против гопов. Да, гопы часто упоминаются - ибо они всех на себя и провоцируют
придержи курс!! чем же печка запрещена? если я открываю порт и в него забегает/попадает человек! что его нужно накормить/одеть/спать положить? а? может еще и рекойлиться нельзя без разрешения? может еще визы введем? а? не моли ...
-
Это если ты просто открыл,а с целью наживы- В ЖОПУ!!!!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от DREDDus
Это если ты просто открыл,а с целью наживы- В ЖОПУ!!!!!!
ну это согласен! ваще нах пиксили нужны =) Всех печников кто открывает портал в невидимых местах на каторгу!
ps будем надеяться на оперативность стаффа!
-
Эххх...надежда умерает последней...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
повер тут =) так что есть надежда на оперативность =)
-
ПРо даунскую печку отжог - я со стула падал .
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Мы тут все ноем
Вот! Основная фраза.
п\с Ясен хрен что кто то из вас влетает в печку случайно первый. Но если у нас кто то случайно влетает в печку у нас очко не жмети и остальные заходят за ним. хотя бы 1 чтобы помочь, а иначе голяк. яж грю если вы ссыкло это ваши проблемы.
-
Сообщение от Red Blue
Геральт и между тем все кого ты назвал ВСЕ они игроки Оскома
И тут ты не прав голубой ты наш. Пишу я не для них в совете а в первую очередь для себя и для тех кто разделяет мое мнение, для моих друзей в том числе, как и все кто там.
А вот на главном форуме живет полно даунов, также там много таких как ты которые вообще в уо на Оскоме не играют а просто любят посраться тут, но к их мнениею тоже иногда прислушиваются. Ну чтож обращать на тебя внгимание чтоли? =)) Искать твоего уважение? =)))))))) Не смеши голубок.
Считаешь чето - считай дальше, моська, ну вот вообще мне от этого не горячо не холодно =)
По большому счету... Кто ты такой?
-
Так я не понял, Копейка с Гилумом помалёху съехали? =)))))
Тут еще какаято вафля отписала, типа летите ко мне. ну стучи в аську прилетим пожжешь нас, тока условия прежние потом летиш ты к нам )))) Тока в очередь криворуки, в очередь =)
Fuck me, i'm famous! =)))))))))))
-
оке, записал выучил буду улетать!
-
Странник по жизни
[Banned]
Геральт ну что могу сказать если вот это правда
Сообщение от Elder Geralt Gop
Пишу я не для них в совете а в первую очередь для себя и для тех кто разделяет мое мнение, для моих друзей в том числе, как и все кто там.
То видимо администрации стоит задуматься а место ли тебе в совете Если только для друзей и себя ...
А вот это
Сообщение от Elder Geralt Gop
По большому счету... Кто ты такой?
Я сотрудник ОВР и теперь представь что я написал бы на форуме "Да я работаю в ОВР только для СЕБЯ и своих друзей "
Но ты можешь открыто себе это позволить
Поздравляю !!!!!! И Совет тоже !!!!! Хороший парней набрали !!!!!И главное таких приличных ни слова мата ни намека на оскарбления Респект !!!!
-
Adept
а что вы хотели ? если с таким убогим пвп , так реальнее всего убить... либо бегать в 5-6 щей!
-
Сообщение от Red Blue
ОВР
Если бы ты написал что работаешь в ОВР для себя и друзей это в любом случаем будет в какой то мере правдой, но ты никогда этого не признаешь. Потому что ОВР дает поблажки, знакомства и доступ к тем вещам которые неждоступны другим и еще полно +сов. Но у тебя кишка тонка это признать и ты будеш с пеной у рта сейчас доказывать какой ты отчаяный ОВРовец и работаешь исключительно для блага других =)))
Скажешь не так?
п\с Кто ты такой что бы я тебя уважал или даже искал твоего уважения?
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=207667&3426419
Вот тип нормально отписал твою позицию =))))))) О великий ОВРовец. поинтерессуйся =)
-
ооо великий геральт... ты просто гений... если ты не гном , я тебе 100% говорю что сожгу тебя в печке секунад за 30 на фф.. если гном то енерджи филд и у тебя уже 0 % уйти , ибо там где буду тебя сжигать не один вас анорт не добьет =)
Ваши права