|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прекратите срач ведь закроют же
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Agasfer Lukich
Свое знание языка ты выдал правильно написанной частицей "не" и куском фразы " только когда другие "
Ты меня поймал ... Ставлю сам себе оценку два !!!!
-
Сообщение от -Mihail
прекратите срач ведь закроют же
Да ухожу. Всё равно тут без отмашки Базилио никто рыпаться не будет, смысл копья ломать? Так что если кого и стоит убеждать, так это его. Если ему не будет фиолетово, в чём я сомневаюсь.
-
Сообщение от Const
Ни про кого персонально, конечно же. Я в общем и целом. Мне кажется это очевидно.
Да, а по поводу второго, я выезжаю за свой счёт. Всегда и везде.
Тогда перестань всех оскорблять.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Тогда перестань всех оскорблять.
Отучиваемся говорить за всех.
-
Отучивайся всех оскорблять
-
Видимо, ты сделал опрос всех, что заставляет тебя делать такие предположения? С твоей стороны это просто клевета, если ты будешь в ней упорствовать, то будешь достоин оскорблений.
-
-
Нет, не казалось. Если до этого оскорбляли меня, то я вполне считаю что могу ответить адекватно. Я не из лицемерных людей, которые говорят что лучше игнорировать. Зачем копить злость? Я плюну в харю, а если есть возможность, то дам в неё.
Если окружающие показывают непроходимую тупость, я не считают нужным пройти мимо. Пройти мимо - это согласится на то, чтобы эта тупость плодилась и развивалась. Я резкий в своих отношениях человек. Вот и всё. Но я абсолютно не считаю кругом всех идиотами. Но тут их многовато. Мне есть с чем сравнить. Захожу сюда вообще по привычке. Те, кто и могут написать что-то интересно этого не делают, видимо, форум им уже давно не привлекателен. Общаться тут невозможно, а игровые моменты почти не обсуждаются по причине забивания на ультиму теми, кто умеет связно излагать мысли или тотально забананивания тех, кто не умеет. Меня уже давно если и интересует какая-то тема тут появляющаяся, то это случается настолько редко, что их количества хватит ровно на то, чтобы показать иностранный неприличный жест. Была бы возможность удалить акк, то сделал бы это хоть сейчас. (не бан, а именно удаление акка.) Оглянитесь - половина топов - ссылки на ютуби. Во всех нормальных форумах есть или отдельный форум или отдельная тема, куда скидывается весь интересный контент, комментируется и раз в месяц тема вычищается от флуда. Есть раздел для вопросов, есть раздел для дискуссий. Но я отвлёкся от темы. Да, тут неинтересно. Дурацкая привычка всё ещё заходить и иногда реагировать на очередной идиотизм. Так и получается. Пришёл, не увидел ничего интересного, потратил впустую время на какого-то идиота, ушёл. А если и появляется что-то интересное, то прочитал, понравилось, пошёл дальше. Тишина после. Я тут реально не в своей тарелке. Буду благодарен если Базилио удалит этот акк из базы.
-
Urbi et Orbi
-
Что же ты хочешь ему удалить?
Конст, во многом с тобой согласен! Я первый год игры, только "рынок". И тогда и сейчас тут не много чего можно почитать.
-
Вот то, что форум "понемногу обо всём" превратился в слова (баян, я жрал, я плакал, и тому подобное) тут Конст прав, становиться форум приколов! Причем не самых смешных. А по поводу ошибок в заголовках - можно посмотреть с другой стороны, мы живем в демократичной стране, и в этой стране дело каждого! Как и где ему писать главное, чтобы он понимал потом свою ответственность написаному. Да кстати еще одно внимание Консту, не стоит употреблять сравнения БЫДЛО И ТУПОЙ! А тем более судить только по форуму, то как пишет народ, люди далеко не все такие как на форуме. И уж тем более приводить черту над нормальными и ненормальными. Если тебе кажеться или ты уверен, что ты зря потерял время мне тебя очень жаль, потому как этот портал "культурно развлекательный" - а отсюда следует, что сюда люди приходят отдыхать, общаться, итд... если ты не умеешь общаться и тебе нужно, чтобы с тобой разговаривали строго на ВЫ, и по конкретной терминологией, так у тебя же есть форум на котором ты модератор так вот там и выставляй свои требования.
P.S. Я чесное слово вас не понимаю БОРЦОВ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК, ну если вы видите, что написано с ошибками так не ходите туда! А то, что вы будете править их слова они от этого не поумнеют, тут надо уже заставлять правила читать и учить. Да и большим плюсом будет тот урок, когда вы сами будете писать правильные слова. Глядишь народ почитает и сделает выводы. А то вам лишь бы кого нибуть забанить, кому нибуть подзатыльник отвесить. Получеться уже не форум, а сплошные наказания.
-
Ваши права