|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
ЗЫ и не оправдывайся никогда, это ещё больше нагоняет сомнений)
Тут оправдываться не перед кем Я хорошо знаю этот форум , пишу заранее чтобы не вылезла куча даунов и не писала бред как обычно бывает
-
Grandmaster
Слышьте)Этот топ про аукцион изначально был создан,хватит к словам придираца)
-
Grandmaster
Сообщение от AID14
Сообщение от S
ЗЫ и не оправдывайся никогда, это ещё больше нагоняет сомнений)
Тут оправдываться не перед кем Я хорошо знаю этот форум , пишу заранее чтобы не вылезла куча даунов и не писала бред как обычно бывает
Я ни курю сигареты....
Не пью пиво... Деньги у меня всегда уходят на другое дело%)))
P.S я не работаю..)
-
Сообщение от AID14
p.s. для тупорылых , я не гей задрот и т.д. у меня есть девушка стоит и вообще все ок
че у тебя девушка стоит? или чего другое стоит?
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
Сообщение от AID14
p.s. для тупорылых , я не гей задрот и т.д. у меня есть девушка стоит и вообще все ок
че у тебя девушка стоит? или чего другое стоит?
У него есть девушка,у него стоит на девушку,и жизнь прекрасна.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У него есть я и цент , мы троица ) бойся нас !! стоит у всех ! в багдаде всё спокойно!
-
Сообщение от ^0.o^
У него есть я и цент , мы троица ) бойся нас !! стоит у всех ! в багдаде всё спокойно!
Парни жгете%))))))) Как в анектоде
-
Закончил читать на половине 2 страницы....
Хейт, я школьник, мне 16 лет, в 14 или 13 непомню уже я купил себе вампа, до этого я покупал чаров, мне не жалко денег, паралельно этому я хожу в кино, клубы, рестораны, кафе, выставки и так далее, трачу деньги на все это и развлекаюсь, у меня есть достаток это делать, сейчас меня обеспечивают родители, но уже в ближайшем будущем я буду обеспечивать себя сам, а там и сам буду обеспечивать родителей. ты скажешь, что я дебил, дурак, идиот... но мне хочеться то, что хочеться, и я это беру. Дык в чем причина моего дибилизма, если я трачу деньги на удовольствие?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну у всех такие родители как у тебя , и радоваться тому что ты купил себе чара не важно какого за родителский счёт очень весело !
-
Так этот лолик еще и в инфинити ходит ))
вообщем обнаглел! Тусит норма, так еще и вампами бегает
Слыш апл давай бабло высылай ))
-
Grandmaster
Сообщение от [0_o
]Закончил читать на половине 2 страницы....
Хейт, я школьник, мне 16 лет, в 14 или 13 непомню уже я купил себе вампа, до этого я покупал чаров, мне не жалко денег, паралельно этому я хожу в кино, клубы, рестораны, кафе, выставки и так далее, трачу деньги на все это и развлекаюсь, у меня есть достаток это делать, сейчас меня обеспечивают родители, но уже в ближайшем будущем я буду обеспечивать себя сам, а там и сам буду обеспечивать родителей. ты скажешь, что я дебил, дурак, идиот... но мне хочеться то, что хочеться, и я это беру. Дык в чем причина моего дибилизма, если я трачу деньги на удовольствие?
Где я говорю что ты лох) или еще чето) Я имею ввиду когда люди жестко видуца на уо...и вкладывают туда ВСЕ. ВСЕГО СЕБЯ
-
Сообщение от ^0.o^
Ну у всех такие родители как у тебя , и радоваться тому что ты купил себе чара не важно какого за родителский счёт очень весело !
Какой же ты всетаки ограниченный покажи мне радость? где я радуюсь? я говорю так, как есть. Просто я - наглядный пример задрота, которого описал хейт... только пчему-то я так же хожу по клубам и ресторанам и так далее....
И к чему ты моих родителей преплёл? я благодарен им за все, что они мне дают сейчас, это деньги, связи, образование, развлечения...
2Дрим, какое инфинити пфф, помойка когда в москву приедишь, пойдем по норм клубам
-
Сообщение от Hate
Где я говорю что ты лох) или еще чето) Я имею ввиду когда люди жестко видуца на уо...и вкладывают туда ВСЕ. ВСЕГО СЕБЯ
я образно скзаал Я вкладываю туда реал, по твоим мыслям я ничтожество ( образно опять таки )
-
-
млин, я не понтанулся, я привел пример, почему я вкладываю... потому что нехочу сам зарабатывать и на это есть возможность.... а мне неприятно читать то, что если я вкладываю, то я уо задрот и так далее.... и главное обязательно упомянуть школьников... я считаю это низким.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да всё хорош вам , кто то вкладывает , кто то нет , я вон в бк много вложил , а сначала тоже говорил я че дурак чтоль )) и в уо вкладывал , так что тут всё зависит нужны тебе деньги на дело или хз куда их деть .
-
Скок там в БК самый крутой сет стоит? 100к евро? 10к? скоко?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А ктото район держит например как Кексик и чо?
Каждый типа по своему крут
-
Grandmaster
Гы,мы так от темы отошли листа на 4))))
Давайте чтоли аукцион обсудим)))
Ваши права