|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин. Ну как дети прям...
Цитата из аси:
****** (23:10:15 15/03/2007)
*** жаба тварь паганая ) давит сцуко
-
Одной Валхале было делать всем влом, а тут вторая гильдия зарекомендовалась, уже появился смысл что-то сделать %), гы %),
-
Сообщение от DREDDus
за них почему то радуюсь...даж не знаю почему
три четыре, три четыре может у тебя зрачок в разшире?
-
-
Сообщение от Adler
Одной Валхале было делать всем влом, а тут вторая гильдия зарекомендовалась, уже появился смысл что-то сделать %), гы %),
Вот из-за такого отношения у этого шарда и нету будущего Причём прошу заметить: никаким местом к Валхалле я не отношусь :Р
-
Сообщение от Spitfire
Этот топик мне напомнил топ о повязке Геральда Все сидят и завидуют, но чтобы отмазаться пишутся всякий бред =))))
Тише, тише, а то щас и мне влетит за компанию.... =)
DREDDus Где вся твоя экспрессия? ))))
-
Сообщение от ArchAngel
Форма выдана за помощь проекту.
в каком виде помощь интересно?))) кп что то много в мире развелось мне кажется=)))) но это не моё дело...и своего мнения я высказывать не буду...
-
-
Геральт,она всегда будет направленна только в твою сторону...увы
Блант,я получил 10 раз сатисфакцию,услышав что ты лупнул...
Балу,у мну голова болит и в общем проехали...
-
Сообщение от Fry
кп что то много в мире развелось мне кажется=))))
Сказал ли же, что не за КП форма, а за помощь =)
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Adler
Вот это жесть :D:D:D Ответь плз на такой вопрос =) Когда на аукционе продали фулл без крафтерс помоему Пагак сказал, что если соберут фулл сделают квест. Я видел чела в фулл, а вот квеста так и не было. Раз парень один и второго не будет 100% значит смысла делать квест не появится ? =)))
хз %)
Сообщение от Nameless One
Вот из-за такого отношения у этого шарда и нету будущего :) Причём прошу заметить: никаким местом к Валхалле я не отношусь :Р
%)
-
-
Может и не понял...кстати радоваться можно и с головной болью =)
-
Сообщение от Adler
хз %)
Офигеть Честное слово я думал, что либо проигноришь мой вопрос либо ответишь "хз"
-
Сообщение от Balu
три четыре, три четыре может у тебя зрачок в е знаразшире?
я ваще улыбнулся))))
-
Сообщение от DREDDus
Может и не понял...кстати радоваться можно и с головной болью =)
А ещё можно радоваться от головной боли и это называется мазохизм
Так может понял или понял?
-
Сообщение от Balu
Так может понял или понял?
А может у тебя юмор национальный?
-
-
Сообщение от DREDDus
Геральт,она всегда будет направленна только в твою сторону...увы
Funk me, i'm famous!! (David Guetta (c)) =))))
А там как у формы цвет фиксированый? И будет она выдаваться каждому новому мемберу? А что написано на ней? )))) Расскажите поподробней, мож я тож захочу )
хотя нафих это - все в одной форме, плащах. Как пиВонеры =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
Zavulon (12:23:31 20/03/2006)
1. Возможность Брать с ГСа униформу ( базово - 3 комплекта). - 299Кп.
*Купить возможность может ТОЛЬКО Гильдмастер гильдии на столбе Призов за Кп.
2. Цвет гильд. Униформы изначально 0-1000. Выбирается Гмом Гильдии. Цвет можно менять в течении 5 минут, в это время брать Форму нельзя. (ГС окрашивается в выбираемый цвет) Через 5 минут Цвет Гильд. Униформы закрепляется навсегда.*
3. Каждый Следующий после 3х комплект Гильд. Униформы можно получить пройдя сложный и дорогой гильдийный Квест.
4. Перекрасить ВСЮ Гильд. Униформу можно за дополнительные 299 Кп. Доступно только Гильдмастеру в Обменнике за КП. В этом случае Цвет Гильд Формы любой из возможных.
Zavulon (12:23:23 20/03/2006)
Гильд. Униформа ( Жилет + Плащ+Щит Хаос Арм = Кристал )
Свойства:
1. Если Чар не проплачен. Он не может одеть Гильд. Униформу.
1.1) Если чар был проплачен хоть раз и состоит в гильдии имеющей не использованный коплект, то он может взять его с ГСа.
2. С ГСа 1 чар может взять всего 1 комплект. Включая и Гильдмастера гильдии.
3. Если комплект пропал из мира, то появляется новая возможность взять комплект с ГСа.
4. Если пропала 1 вещь из комплекта - новый комплект не выдается пока и вторая вещь не будет удалена из мира ( Кинута в Треш к примеру)
5. Гильд. Униформа Ньюби Не рушимая. Одевается Только Чаром взявшим ее с ГСа. Другими чарами в руки не берется и не одевается. Через окно передачи не передается.
6. Цвет Гильд Униформы выбирается ГМом гильдии. Изначально Цвет от о-1000.
7. Гильд Униформа Носит название по имени чара и Сокращению гильдии. При смене сокращения изменяет свое имя, как и при смене имени чара
Пример: Ardwark [BoS] Guild Form.
8. Базово Выдается 3 комплекта.
9. Выданная Гильд. Униформа пропадает: При удалении чара с сервера. При удалении чара из гильдии. При Удалении ГСа гильдии.
Вот это изначальный концепт, который ещё я делал Как всегда скрипты оказались никому не нужными
Ваши права