|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну как всегда, одни проблемы
-
Сообщение от -Ivangileon-
ах,да.....печку разжёг Зе Мюрдер [Измайлово Хулиганс] позор измайлово,нафиг наберать такую гниль!?
для этого уи каждого норма есть комплект рун ко всем кативным печканам в печку и за забор , гном готовый прилететь и васснуть
пс. какой там % улитеть из печки в стиле рокококо с файр филдом ?
-
-
кексик ты ешо маме в сиськи поплач неудачник !
-
Да не, скрипт нормально написан и работает как часы - 2раза на него нужно встать чтоб открыть, просто есть как всегда "фишечка" которую долбаны не просекают =))))
-
Геральд, какая в жопу фишка ? =) Ты сам знаешь как он работает и в этом ничего хорошего нету, т.к. это мы вернулись к тому же, что и было. Только теперь нету таких как Вадимар, а остальные все тоже самое делают.
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Да не, скрипт нормально написан и работает как часы
Эт ты нубам на уобагз.ру втирай :) И написан через жопу, и работает соответсвенно :)
Сообщение от Geralt[lop
]2раза на него нужно встать чтоб открыть, просто есть как всегда "фишечка" которую долбаны не просекают =))))
Это не "фишечка", это "ручки кривенькие" и "самомненице выскокватое", которое даже самому себе сознаться в том, что херню написал, не даёт %)))
-
Эйдолон так не я писал этот портал то, обломись.
Ты наивный как котенок... ))
Хотя написан он хорошо только из за своей простоты. 1 переменная 1 тригер - 3 строчки кода ) и никакой мутатни типа "Вы летите тудато отсюдато вы согласны? Уверены? А вы не долбан? ага? ну ок лети..." Виндоуз фигоф )
Spitfire
Да норма он работает правда. всегда заходит только после активации.... просто нужно уметь активировать )
-
Re: *ПЕЧКИ*
Одно простое решение
1. либо ты предлагаешь нормальный скрипт
2. либо сделайте 1 секунду порт недействительныи, тобишь просто анимация есть а порта еще секунду нет
а твое нытье тебе не в плюс поверь, сам себя глумишь =)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Эйдолон так не я писал этот портал то, обломись.
Ты наивный как котенок... ))
Ну значит другой нуб с уобагз %)
Сообщение от Geralt[lop
]Хотя написан он хорошо только из за своей простоты. 1 переменная 1 тригер - 3 строчки кода )
Угу, 1 пеерменная... На ВСЕХ! Т.е. если я наступлю на этот телепортер 1 раз - эта переменная, которая одна... на всех... увеличится... А когда наступит следующий, тоже в первый раз - он улетит в печку.... Потому что переменная-то одна... и кода 3 строчки... %))
3 строчки кода - это хорошо, но головой-то думать надо? %)
Сообщение от Geralt[lop
]и никакой мутатни типа "Вы летите тудато отсюдато вы согласны? Уверены? А вы не долбан? ага? ну ок лети..." Виндоуз фигоф )
В виндовсе, кстати, большинство команд можно запускать с подавлением вопросов ;) Напиши себе батники на ремув и пользуй наздоровье ;)
Кстати, ещё могу текстовый редактор подогнать, который при выходе не будет спрашивать, желаете ли вы сохранить изменеия, или нет :D
Сообщение от Geralt[lop
]Spitfire
Да норма он работает правда. всегда заходит только после активации.... просто нужно уметь активировать )
Как пафосно звучит - "надо уметь" :D Может мне эти 3 строчки суды выложить - посмеёмсу? :D
-
Сообщение от -Ivangileon-
слыш чё ты начел мне дерзить ? если ваш согильдиец неможет выйграть в чесном бою то он наченает крысить,тоесть он крыса ! тоесть у вас гс крыс понемаеш?
видел две дуэли мюрдера он два раза улетал
-
Давно уже отписал что надо сделать вход в гейт после двойного нажатия на него...
Гма зову постоянно когда вижу гейты посадили только 2-х, а таких народу ппц кто открывает, и гмы всегда или неприходят или неуспевают. Сами понимаете в бою гма непозовёшь.
-
-
у кексика истерика
-
Сообщение от Pryz-
у кексика истерика
у меня так бывало давно,когда придёш к бб с бабосами или не ньюби рарками в паке шоб в банк положить ) и поподаеш в гейт
-
кексик тебе как всегда невезёт с печами )
-
блин да скока ж можно ? Уже 5 лет работают печки!И 5 лет люди орут! Либо оставьте печки и пусть люди играют с ними ,либо уберите ваще гейттревел!
-
Их неуберут кексик сколько бы ты не просил!
Ваши права