|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
дык если такую мадам устраивает что ее колотят периодически, тогда она этого вполне заслуживает.Если женщина не ушла после того, как мужчина на нее руку поднял, то почему бы и не бить такую? Видимо есть в ее жизни кое-что поважнее чем гордость и собственная неприкосновенность, бабло мужа например
-
Эт если муж не пьет...
2Texxx, и вы тут...зачем вы еще 1 мой акк заплюсовали,я уже запарился новые создавать
-
Опасный вирус
2Ронин, и вы тут, зачем вы весь форум заляпали своими нарушениями, а?я уже запарилась вас наказывать
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну... наверное, надо поощрять такое стремление к общению.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
поощряю, изо всех сил
Какие-то у вас странные понятие о поощерение
Кстати,а когда снимется бан "Покойся с миром" , а то у меня 1 акк уже около года забаненный %)))
-
Пароть их надо всех ! как сидоровых коз !
-
вы че психи чтоли? зачем их бить
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
зачем их бить
Топик читай весь , уже написали , чисто в воспитательных целях
-
• D-Tox •
-
...
Сообщение от C.C.C.P
Я вообще не бил их никогда, вроде Но на своей памяти помню, одну девицу в школе стулом...
КОШМАР!!!!!! она вообще выжила после этого?)
-
• D-Tox •
Сообщение от Leila Argun
КОШМАР!!!!!! она вообще выжила после этого?)
Живая Только с головой чё-то не дружит последние несколько лет, а так норм
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от C.C.C.P
Я вообще не бил их никогда, вроде Но на своей памяти помню, одну девицу в школе стулом...
Стулом...
А я, помню, во втором классе девочке синяк поставил. Кулаком.
Так все удивлялись - как достал?! Она в два раза выше ростом меня была.
И это не потому, что я был какой то низкорослый. Вполне нормальный. Просто девочки быстрее вытягиваются, а эта, так вообще - вымахала, как столб телеграфный.
Ну и ей прикольно было, видимо. Думала, что с высоты мальчишки такие мелкие и не опасные. И она со своего дядистёпиного роста спокойно может подзатыльники раздавать.
Кому то могла и спокойно раздавала.
А однажды подвернулся под руку я. И я не понял подобной фамильярности.
В итоге до конца школы это была самая вежливая девочка в классе. И мы с ней даже потом подружились. И не один раз.
Бывает, кстати, еще так, что девочку элементарно "заносит". По неясной причине она вдруг начинает счиать себя равным мужчине. И не в гражданских правах, а в плане, например, физического противостояния. Реально "прёт на рожон", может мучину оскорбить, попытаться применить к нему силу... Такое поведение кроме как дуростью не назовешь.
Я видел, как такие же, потерявшие связь с реальностью, подходили близко к медведю, думая, что это всего-лишь мишка и от него нельзя ждать неприятностей. Реально ж - показывали по телику, как какая то дура полезла к медведю, а он её схватил через клетку.
Потеряла связь с реальностью.
И с мужчиной - так же. Женщина должна помнить, что не нужно провоцировать мужчину на ссору, бросать вызов его самолюбию или силе.
Мужчина действительно сильнее. В подавляющем большинстве случаев. Он превосходит женщину в весе в полтора-два раза. Он мощнее физически и агрессивнее гормонально.
Женщина может элементарно про это забыть, и по дурости, навязанной пропагандой равенства, начать дёргать тигра за усы.
И в таком случае женщина тоже может поплатиться за свою наивность.
Это я к тому, что - не нужно провоцировать мужчину и пытаться с ним противостоять физически. Это может плохо кончиться. Женщина сама может начать драку, будучи ошибочно уверенной в своих силах, и последующее разочарование в этом будет унижающим. По её же вине.
В таком случае применение насилия к женщине тоже оправдано, потому что - "она первая начала"!
-
тебе надо написать трактат на тему "Применение грубой физической силы по отношению к ЖП(нет,не к жопе! а к женсокму полу )
-
Почему-то у меня за прочтение топа сложилось ощущение что муж лейлы тряпка?
p.s. калигула а как на счет тещи?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
За свою жизнь 2 раза девку избил и то в школе и за дело)))
-
...
Сообщение от -Mihail
Почему-то у меня за прочтение топа сложилось ощущение
p.s. калигула а как на счет тещи?
Миш может вам хотелось, чтоб такое впечатление сложилось?
Дело не в муже, а во мне.
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
За свою жизнь 2 раза девку избил и то в школе и за дело)))
Нука нука расскажи кого это ты там в школе избил , а то уж очень интересно , салому чтоль ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Кхм... Вот встретимся и расскожу)))
Ваши права