|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Зайдите Гронгу в профайл и посмотрите что у него написано в графе интересов Только быстрее, пока не отредактировал
Для тех кто не успел :
Гильдия: Outcast
Сайт:
Род занятий:
Интересы: Byxat
Тестики: 625.0
Gp: 625.0
Медали: 0
-
рам кто бы говорил про пиксели мухахахах сам жжошь всех только бегаешь кроме этого не чего не знаешь дуэль боишься идти как бот в крестах чють ли не клавиатуру ломаешь как пишешь слова СПАСИТЕ ПЛИЗ как буд то у тебя последний орк амуль ты сам ходящий ведун на пиксели за пиксели и карточку интернтную маму на органы пустишь ))
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от old CTaPuKaH
"Byxat" или там ещё что-то было??
рассказывай
Больше не было, но и этого достаточно %)
-
Не, а если серьёзно, был же топ, где говорили, что гронга изнасиловали за то, что он материл чужих родителей. Или не было?
-
Серёга ты чё шутишь ? ))) я ваще ржу ... аахахаххаахах где таких откапывают да из вас любой зассыт приехать ко мне в город и даже слово сказать вы только дрочить на уо можите )
-
Гронг, мы с первого класса вместе, и за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе!
ГРОНГАДА!!!
-
ага деад в первом классе помню был лось который любил мне булочки покупать это ты был наверно ... с первог по 9 )))
-
Погоняло: Блатная педаль крименального мира
Род занятий: Не дрочить на УО!
-
мда тебе с такими шутками прям в смех без правил идти надо ты обязательно выступление выйграешь в камеди клаб просто комик местный... 6))
-
Сообщение от Haldir
Зайдите Гронгу в профайл и посмотрите что у него написано в графе интересов Только быстрее, пока не отредактировал
ухаххаххах жестьб! все типерь иа пониаль, он точно риаль пасань!
bexat' ето крута!
-
мухахаахха рам убейся плиз ок?
-
геронгу нада ренеим гса делать..
gronada =)))
-
ещё один местный комик рам
-
только что прибегабю в бд, стоит алекс-БЭ видит меня сразу рекол инвиз..
еще раз доказывает что они никто и ничто по одному, топа-павер
-
я без дестопа был додик как ты рекалишься я вобще молчу и ты зовёшь постоянно неразу невидел чтоб ты 1-1 дрался ))) лол!!!
-
рам го дуэль? я интой пойду если хочешь на 1кк ок? ты внатуре такой лол как у тебя пол столба рекалишься бросаешь друзей а они падают вобще смех мы вчера так глумились надо тобой
-
Гронг любит Buxat! Ну просто мега чел!
-
Ну внатуре гронг бычара! Вот видите какие нынче авторитеты пошли
-
Форест вообще отжигает =)))))))))))))))
2Гронг. А ты где живешь ? Сколько рынков держишь ? Тебя зовут Александр, а фамилий Белов ?
-
Нифига подобного! Рам не бросает своих.
Го дуэль на бутылку водки, чтобы я мог побухат внатуре!!!
Ваши права