|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
дык в институтах обучаюсь... =)
-
 Сообщение от CHAMA
если захочет то зайдёт и сделает,а я выйду (: я не думла об этом,да и не думаю.. меня щас волнуют по серъёзней темы... (: где взять найтшейда,и как выбраться из матрицы ):
И где комфорт?А если её пронесёт?А вот тебе срочно надо помыть....умысто по есть?А вдруг пока ты будешь из душа лезть шо б дверь открыть,она не добежить в уборную?Не думал?
Что б выйти из матрицы,нужно попросить хорошо доктора и он пропишет таблетку от глистов!
-
да Дредд прав иметь совмещенный санузел это практически тоже что и писать с женщиной в один унитаз =)
-
 Сообщение от Ramigo
да Дредд прав иметь совмещенный санузел это практически тоже что и писать с женщиной в один унитаз =)
а у тебя как на всю семью 10 туалетов? на каждого по унитазу? (: что за ахинею ты несёш?! (:
а для дреда если я моюсь в душе я не закрываю дверь,мне нечего скрывать,она всё видела,видет и будет видеть (: всё проехали эту тему с туалетами (:
доктор мне нужны таблетки (:
-
у меня обычный советский сортир и советская ванная комната а ты выскочка =))))
-
По чаше бы таки топы видеть хоть посмеятса можно =)) Камеди клаб отдыхает
-
любой каприз за ваши деньги =)
-
 Сообщение от Far
По чаше бы таки топы видеть хоть посмеятса можно =)) Камеди клаб отдыхает 
гг пиши в личку, у меня еще много вопроосов =))
-
например почему трава зелёная =)
-
 Сообщение от UpuLLIka
=))
Я не провопросы а про ваше прикольное обсуждение, мне понравилось хоть и читал с перерывами.
-
все обсуждения зависят от грамотно закрученного сюжета, который обычно закручивается автором топика.
-
 Сообщение от Ramigo
все обсуждения зависят от грамотно закрученного сюжета, который обычно закручивается автором топика.
во закрутил о_О,
ЗЫ так что там с глистами ? я когда упал на турнире, так у меня они ползать перестали по паку ! теперь я бегаю гостом!
-
так глисты в трупах долго не живут соответственно ищут новое пристанище... или ждут когда ты оживёшь чтобы опять на тебя напрыгнуть повалить на землю и высосать спинной мозг.
-
 Сообщение от Ramigo
так глисты в трупах долго не живут соответственно ищут новое пристанище... или ждут когда ты оживёшь чтобы опять на тебя напрыгнуть повалить на землю и высосать спинной мозг.
Ну вообщето спинной мозг высосать они не могут потому что не житкий =) а вот, чисто перекусить....дааа...... были времена.....я тоже его кушал...... с глистами.....
-
голодные видать времена =)
-
 Сообщение от Ramigo
голодные видать времена =)
нет почему, мозга много было ! можно было наедаться вдоволь!
-
-
 Сообщение от Ramigo
а чей мозг ты кушаль?
А тебе все расскажи, да покажи )) гопоедим, Я ЕСЬ ХАЧУУУ !
-
обжорство до добра не доведёт
-
 Сообщение от Ramigo
обжорство до добра не доведёт
То-то я каждый раз проходя мимо МАК ДОНАЛДСА вижу там тебя, что ты туда приходишь, посмотреть? и про обжорство мне говоришь, или нет, ты скорее инспектор? ищещь глистов?
Ваши права