|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я "папа", отставить разговорчики !
-
Они ж не на Оскоме играли)))на Оском Тимур пришел када распадаться начали, а до этого была Тольятитим вроде...они долго играли.
Фонс, а Сереги тут тогда не было.Может и заходил,но я его не помню. Он красава,скажу,что авп у него дикое)меня оч пугает)))а вот в остальном не скажу что лучше,но и не хуже.
А веришь ты или нет)мне глупоко пох=)))сорри
-
Тут 1 папа и вы сами знаете кто, так что не нойте и не гоните на других игроков а просто Ласково и нежно произнесите слово Зубрик и всем всё станет ясно!!! -)))
Понка хватит хвалится что ты боХ кса и что ты админ....
А Забыл квад и ы4 вы боты -))))
-
Сообщение от GidRon0HKa
Они ж не на Оскоме играли)))
ты проиграл =)
-
Играю с августа 2006, перерыв вот правда был месяцев 7 или 8.
Оффстрайк появились в декабре или январе. Полтора года им уж точно не может быть). А Грим это и есть Локзик?) Я не знал даже). Вообще Трой среднячок был в КС, Грим получше стрелял, но от Грима впечатление какое-то не очень хорошее осталось.
Когда я начинал играть, кланов было всего наверно штуки 3-4. Это Enjoy, The Game, Thendretherion, CSO ну ещё Каста потом появилась и нюбики. Сори, если названия не так написал.
-
Играл под никами Juton1sh,Veyron,с лета 2006 года.
-
А вообще палите форум,он с января 2006 года
-
Сообщение от Clash
Когда я начинал играть, кланов было всего наверно штуки 3-4. Это Enjoy, The Game, Thendretherion, CSO ну ещё Каста потом появилась и нюбики.
Ну nYUBIKi пожалуй лучший клан был ))))) Хотя почему был?))) Он возабновляется) Нас 2е пока, и скоро ещё 2е подтянутся, точнее перерегятся
-
а Нубики разве изначально? 0_о помойму они после меня появились))
-
Не, мы где-то в начале той осени появились
-
до офстрике клан был у них Co6p)
а ето самый первй чемп
Пока зарегистрировано 3 команды.
fuN.t
enJoy
Co6p
-----------
Первая игра в воскресенье ! Торопитесь. Подробности - завтра.
27 мая 2006 01:22.
-
ой не могу))))ой лооол))))
Собр это Троевская тима была)))В ней был Гуталин,Инт какое-то время)они по клубам даже гоняли)))к оффстрайку не имеет никакого отношения))))))вот это ты рубанул)))Тимур Беккер(dRiaveR) тип из Тольяти,команда еще была основана када он там жил)))и трое ребят оттуда же)перехали в Москву)кто учитца,кто работать)распались)и с Оскома он цепанул Троя)так как тип полезный был)))))))а Трой привел Грима)
СОБР))))))СОБР нервно курит за углом)
-
Сообщение от Zubrik
Тут 1 папа и вы сами знаете кто, так что не нойте и не гоните на других игроков а просто Ласково и нежно произнесите слово Зубрик и всем всё станет ясно!!! -)))
Понка хватит хвалится что ты боХ кса и что ты админ....
А Забыл квад и ы4 вы боты -))))
Нигде тут этого не было. Смотрю тебе неимеца все, больше тебе все твое быдлядство с рук не сойдет. Тормози...
-
Слышишь быдлядство,ты свои посты почитай, какието тугие наезды .... Хватит казатася тут самым умным школьником недели...
-
-
Сообщение от GidRon0HKa
ой не могу))))ой лооол))))
Собр это Троевская тима была)))В ней был Гуталин,Инт какое-то время)они по клубам даже гоняли)))к оффстрайку не имеет никакого отношения))))))вот это ты рубанул)))Тимур Беккер(dRiaveR) тип из Тольяти,команда еще была основана када он там жил)))и трое ребят оттуда же)перехали в Москву)кто учитца,кто работать)распались)и с Оскома он цепанул Троя)так как тип полезный был)))))))а Трой привел Грима)
СОБР))))))СОБР нервно курит за углом)
У тебя всегда такая паника аж пена небусь появилась ??
-
-
А вообще папа шарда - Зубрикан ))) Это не обсуждаеца
-
От темы ушли .
P.S. Да это и не обсуждается Юрик ) Зубр=> был, есть и будет папой )))
-
Действительно! Зубрииик!
Я летом к нему ездил, на доп занятии по стрельбе
Ваши права