|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флеш,научи ПВП,а?(и лутанию) (: чар у мну хороший,боевой,сам видел
-
уххахахха обсалютно солидарен!!! бесит когда ктонитьбудь на труп встает и ты не успеваешь его уткрыть уахахах и тупо топчешься вокруг!!!
-
может ввести задержку на 1 секунду на перетаскивание шмота из трупа .. тоесть даже на инже ты фул чёрный будешь лутить 6 секунд
-
-
внатуре в армию откатываешь?
-
Зато флехыч ты кидаеш их классно и много
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Petroniy
...
По-моему, лучше всего будет поставить самым наглым персональную задержку на перетаскивание итемов из трупа секунды так на 2
-
Сообщение от Flashara
...
фЛошарик ты на отрез отказываешься врубать пропитые мозги ну ладно, если ты не понял, объясню тебе в краце и понятно "спешл фо ю" в этом топе я хотел донести до администрации что нужно чтото менять, что пвп плееры не будут делиться своим лутом с лихими нюбами которым насрать на все... посадят их... создадут нового...
Ты кстати фЛошок входишь в "top 5" всея Оском ,наверное на первое место, тех людей...
По моим наблюдениям.
Которые жестили на инже и продолжают это делать по сей день, наверное поэтому ты так часто сидишь на каторге.
Начинал ты с дуэлей 2 на 2 , как щас помню в красных драках 2 бичёнка ... закидывающие всю дуэль арену своим сеном... на тайл по 5 штук... совесть же должна быть
Продолжать не буду.
Сообщение от MF
...
Хотелось бы увидеть ссылку на что то официальное по этому поводу(по поводу запрещенного в зпо)
Обьясни мне пожалуйста почему меня сажали за это во время юников... за то что я слазил и залазил на юника, иногда в варе... Все играют на инже , но нужно проводить четкую грань те кто жестят и те кто нет... для себя лично её провожу и не переступаю ибо интерес пропадёт к игре... все делать с помощью программы...
Да и вообще я не об этом пишу в топе.
Сообщение от Ronin love Texxx
Вот Нумчег был молодцом,скок народа ныло...
Твой Нум и перегибал палку, приследовал меня все время, ждал на чем бы подловить, хотел отправить на каторгу за то что я скупал глазки , как ему показалось что на фаст бае... пришлость долго объяснять что это просто хороший коннект(3-4 пинг), на что он сказал что я играю на сервере и отпустил слава богу ... я думал буду рыть...
Еще раз говорю , я не ною , и я не когда не скрывал того что я делаю...по крайней мере я нахожу смелость говорить об этом... а не делать из себя святошу как флошара... которому наверное маус не нужен чтобы бегать...
-
Короче поло поменьше нервов побольше дельных предложений, хочеш урезать! предложи как!? А по поваду Хиллера, я тебе могу ответить на 100% что он садится на каторгу через день.
-
ХИлёр ето васе криворукий даже с тмом
-
Сообщение от SergeiSV
Убрать лут на инже
Пересмотреть урон для всего оружия(как на опее)
Убрать драконов (вернуть их хозяевам кп, гп и тд)
Вот этого ждут слишком много людей, но видимо не дождутся НИКОГДА
полностью поддерживаю Сергея!
-
2Поло. Полистай новости, искать в падлу. А во время юников тебя зажали потому что Пагак еще не разрешал играть на ЗПО (именно играть, а не жестить).
-
Сообщение от SergeiSV
Убрать лут на инже
Каким именно образом? На другом можно лутер написать...
Сделать задержку на лут?
Убрать из программного кода процедуры используемые в лутере?
Сделать лут по кол-ву нанесенных повреждений?
Что конкренто, либо просто дельные предложения в писменном виде администрации на стол.
Сообщение от SergeiSV
Пересмотреть урон для всего оружия(как на опее)
Опять же ты правильно начал пост: уже много раз поднимался этот вопрос. Вот и здесь то же самое, говорилось много раз, а изменения происходят незаметно...
Сообщение от SergeiSV
Убрать драконов (вернуть их хозяевам кп, гп и тд)
Вернуть кп и гп можно, а вот тд, я думаю, никто не вернет...
-
[quote="iPolo"]Начинал ты с дуэлей 2 на 2 , как щас помню в красных драках 2 бичёнка ... закидывающие всю дуэль арену своим сеном... на тайл по 5 штук... совесть же должна быть
Продолжать не буду.
Давай ты мне тут небудешь нечего доказывать, извени я уже на тебя потратил 1.2 рублей,я купил тебе годовой запас чупа-чупсов.
ТЫ пишешь,то что ты не отвергаешь,что ты на зпо,так какого фига ты Полина опять тут ноешь?
или как всегда ударило по больному!
За то что я кидал и юзал зпо,я перегрохал стока чаров,скока у тебя их до сих нету -))
Ну если чупики не помагают,ну давайте скинемся на чтонить другое... :%)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Короче поло поменьше нервов побольше дельных предложений, хочеш урезать! предложи как!? А по поваду Хиллера, я тебе могу ответить на 100% что он садится на каторгу через день.
Менее игровой недели и у него бан Это так к слову 0)))
-
Мое личное мнение, это то, что сделали возможной прокачку драконов...в остальном же они безобидны...плевком надо умудрится что бы убить...
Но 1200 силы драку, это жопа... =)
-
Аффтар неудачник))) Ну поймали тебя и что? лутал на инже? см признал? вот и копай! Поймают другова будет копать другой. Поверь не ты один попадаешься не надо строить из себя целку. Верь в высшую справедливость!
Персматривать урон как на опее не стоит... пушка которая независимо от арма убивает в один удар тут думаю нафиг никому не нужна(я про тандер хамер или блуд клаву)
Просто дамагу раскидать. а то шадов блейд выносит больше гномьего топора порой. а стоимость почти в 10 раз отличается.
-
Лут по убившему бредова будет, пока в мясе разберуться кто-кого убил уже время выйдет, и слутит один самый быстрый, либо прибежит банда нубов и все унесет
-
Брейв как всегда жжот =) ты всё еще без зло играеш?
-
Сообщение от Flashara
...
Ну это не факт про чаров фЛошара
я 2-3 раза уходил в бан со всеми чарами (6-7 хороших чаров за раз). И раров у меня было побольше
Жаль на литл бое не осталась ньюби сумка ) удалилась в месте с домом )
Так что не знаешь не гунди.
Ваши права