|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Платный ресс дракона(100к)
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Он у нас с высшим образованием
А причем тут вышка? Иль это у школьников вызывает негатив?
ПЫ.СЫ. СерегСВ ты как разменная монета куда ветер дует туда и ты Лишь бы за компанию потявкать
-
Сообщение от Barthez
А причем тут вышка? Иль это у школьников вызывает негатив?
Там ещё хлеще есть чуть ниже)) он "обзывает" меня словом интелегент) О чём тут вообще можно разговаривать
-
Бартез, ты чё не вкурил с двух предыдущих раз?
Ты пойми, что человек один раз живёт и некоторые жизневажные органы не восстановишь, даже за деньги. Так что не торопись покалечиться.
-
ага подведем черту тогда, значит ты интелегент - делитант с высшим образованием. Ну чтож неплохо-неплохо
-
Сообщение от Barthez
Иль это у школьников вызывает негатив?
Ещё одно трепло =) Отвечаешь на свою жопу,что я школьник?Если ты не вкурил,то не я хвастался дипломом.
-
-
-
СИдят интеллектуалы на форуме ёпта =)))) Мне даж лень текст набирать.Рассказывать притрушеному ещё что-то...пффф.Ладно флудите васили.
П.с.:Серёга,не обращай внимания.Пусть оно гавкает.Может как-то в реальной жизни догавкается и кто-то развалит ему челюсть,а сдесь фуфлово.
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Отвечаешь на свою жопу
Интересно, а чего тебе моя жопа? Че ты с ней делать будешь? Тоже как реальный пацан СерЁжа, бить и пихать всякие пошлости?
П.С. Rex Amin не обращай на ПТУшников внимания, надеюсь найдется тот стоматолог который возьмется делать им челюсти
-
Косяк нытик =)))) Пофиксят драконов - привяжется к чему нибудь другому.
-
Я непонял , зачем и кому ты отвечаеш ?
-
Да бартез, будем пихать в тебя! Раз тебя люди человеком не сделали, значит будем по другому действовать
-
Не нравяться драконы не бегай ёпть или улетай... Смысл то ныть, купи амуль от парализа, небудут тебя фризить пока он бьёт... Не каждый на драконе бегает, я не думаю что трудно найти когото без дракона
-
-
Сообщение от F Jedi
Я непонял , зачем и кому ты отвечаеш ?
Посты%) На этих кроликах посты очень быстро набиваются Им подразни пАльчиком они обижаются!
-
Сообщение от Barthez
Посты%) На этих кроликах посты очень быстро набиваются Им подразни пАльчиком они обижаются!
Ну чтож ты фишку то раскрываешь Ониж сейчас притихнут все
-
Сообщение от Barthez
Посты%) !
Я уже устал - да и народ очень затарможеный иногда до стенки доходит " холодный бетон " не пробьёш !
-
Хм. Почитал топ и пришел к выводу, что Рекс (не Комиссар Рекс, случайно ? *гав-гав* )Амин, просто напросто флудит съезжая с темы, и ввязываясь в левые дискуссии. Но он так и не смог ответить с какой стати он обсуждает то, в чем разбирается так же как поросенок в колбасных обрезках, а так же пытается спорить о ПвП, о котором он знает так же, как я о паролях к серверам Пентагона. Некрасиво, ой как некрасиво.
-
[BoS]
Ну можно было бы. Но вспринцыпе для людей которые смогли купить дракона не проблема 100 ка за ресс Особой роли не сыграет
-
Ваши права