|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Следующий бой TeOPeTuk и PaGan
-
Шурик всосать должен был еслибы не краш и ексик докажет что инет крашнуло , если вы не слепые он сосал весь бой
-
Вообшем ребят преждем чем проводить турнир надо думать,что,как,когда,где турнир был полное гавно ибо всем добовляли рессы с чюжих трупов такого быть недолжноВ правилах это написанно
Удачной игры
-
Сообщение от Stepa
....
А как это с задержкой в 3 секунды, ты с секундомером чтоли играеш? Типо 1 кинул ждём 3 сек кидаем второй? Илиже скрипты такие?
-
поддерживаю степу ака ваньку встаньку.
-
-
Интересная приписка у PaGan'a Dark Lord
-
Ах тебя разве родители неучили,что врать плохо,последний раз я заходил на о1 около месяца назад,мы дрались в бд,и два раза когда я тебя зажимал в доме ты улетал,факт я улетаю при битве 1х1 только от дракона
Если ты хочешь что-то доказать,то ненадо говарить бред как и перед сегодняшним боём,просто после турнира или завтро мы идём дуель на гп ты согласен ?
2.Было дело когда я встал от тебя в кресты,когда ты слез с дракона меня крашануло,захожу я уже в коробке,мачо я всё сказал выше асю в пм напишу
-
Сообщение от DreamjKe
Шурик всосать должен был еслибы не краш и ексик докажет что инет крашнуло , если вы не слепые он сосал весь бой
у тебя в каждом топе какие то отговорки иди нахрен в школу задрал уже , все у тебя лошара, но падаешь ТО ТЫ , везде у тебя крашы
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Интересная приписка у PaGan'a Dark Lord
-3к кармы,и у тебя будет такая приписка если ты синий
-
-
Да всё уже очевидно,пойдем на твоего вендора клоун,ты ответь хоть за одно своё словечко,ех жизнь тебя ненаучила надеюсь научит.
-
-
Следующий бой будет интересным Roland и Divinity
-
Блин обломно)) постававил его в кресты) и умер сам))) забыл что самому хилиться надо)))) ГЫГЫГ
ps теоретик)
-
-
Следующий бой URAN и Shurik
-
Всё классно,но мне жаль,что ув игроки этого проекта несоблюдают правила
ЗЫ. Я не ною,мне абсолютно сверху,надеюсь победит Мак ака Роланд.
-
Ваши права