|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Да ну...я просто не вижу причин для недовольства)% серьезных так сказать)%
Оском работает) и работает стабильно. Им занимаются...да меньше чем фри на данный момент, но все же.
Осады вроде вон Шторм говорил, что скоро будут.
Онлайн весьма приличный - вчера заходила 89 - человек.
То что есть минусы и недоработки - с вампами, с перекачкой статов, с крафтом кое каких вещей - пишите.
Сейчас же будут праздники, выходные, может будет возможность у девов что то поправить. Вчера просила Эйдолона посмотреть статы...он говорит что не знает как там и что было. Я так понимаю нужно вернуть, как они перекачивались ранее, правильно?
Статы я бы не трогал,а вот с вампами пересмотрел бы их крюк.
Поменял бы карму для крафта,и вроде как сделал бы обсид арб,просто изготовки есть на него,а крафтать нельзя (правдо сделал бы,чтонить другое,а не отнимание стамины...
-
Дигиал, с тобой всё впорядке? Чё ты по каждому поводу за модерство прячешься? Идей нет, так и чужие идеи давить надо?
Лейла, пусть Эди уберёт привязку крафта к статам и привязку к карме. Будет отлично.
Шо касается вампов, то по ним сильвер оружие так шарашит, что мои 220 хп уходят за 2 удара. Я считаю тут есть баланс.
Не установлен баланс между расами. Эльф уж сильно быстро дохнет, хотя может я тут им играть не умею...
-
Да уж вампа шарашит.. аты не забыл что он все свои хп с удара об тя же и отхилит?
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Да уж вампа шарашит.. аты не забыл что он все свои хп с удара об тя же и отхилит?
А чо ему делать?Танцевать?На то он и вамп.Ты посмотри как хилятся вампы на других шардах...Насчёт урона классовых пух я сейчас хз...у меня есть паладин и вампир,так вот раньше я паладином мог волка на крите с удара убить...но вроде меняли что-то.Меня урон о2 устраивает в любом случае,если сравнивать с Офри.тут оружие бьёт,что не может не радовать.Бесят заморочки с крафтами и скорость каста зеркала...ну хотя бы на секунду увеличить блин
-
Вообще считаю, что без бутылки тут не обойтись
Сначала надо налить выпить, потом подумать, потом снова налить, потом выпить, потом ещё раз подумать. И так пока ствол не кончится, а потом сесть записать это всё( свои идеи) и на следующее утро наскриптовать.
-
Сообщение от Owned
налить выпить, потом снова налить, потом выпить,
....и на следующее утро наскриптовать.
Обожаю здравые идеи... видимо те что есть сейчас именно таким путем и были рождены.
-
А вот и нет! Скорее наоборот! К созданию идеи нужно подходить с прибором!
-
Сообщение от Owned
с прибором!
Это ты намекаешь, что "его" на все положили? Мне нравятся Ваши метафоры...
-
Тю епт, я не так выразился Короче сделайте нам всё красиво.
-
Я лично за единый шард, так что не буду ничего делать... извините.
-
Flaming soul
Оском умер! Да здравствует Оском! Предлагаю по случаю необъявленной кончины устроить банкет, плавно перетекающий в Воскресение
-
Taste my scythe
Сережа СВ, со мной-то все впорядке, я не лезу на форум в пьяном виде ежедневно и не преподношу пользователям очередную кучу безумных идей
-
Так ты трезвенник без чувства юмора?
-
Да Я пью и чё дальше? Я чем-то становлюсь хуже? Я в отличие от некоторых не скрываю своего мнения, Я не выпендриваюсь, Я говорю то, что Я думаю, как Я считаю правильным. Я на оскоме не один день. И Я знаю, что надо делать, чтобы оском был в живом режиме. Зачем ты здесь отписываешься? От тебя не поступает никаких идей. Ты чисто изподтишка ставишь плюсы за здравое размышление. Сам нафлудил здесь на пару банов, а ещё что-то от других хочешь.
Не пьёшь? Твоё дело! Видно мама не разрешает! Пей коку, гладь прибор и смотри назад!
-
Flaming soul
Когда букву "Я", которая последняя в алфавите, пишут так часто и такой большой, очень хочется заметить - это ДЛЯ СЕБЯ ты "Я". Для всех - никто. Ты говоришь, что знаешь? Поставь себе краденую оскомовскую сферу, напиши нужные скрипты, и будь "царём горы" до морковкиного заговения.
Один.
Либо напиши, поймай все баги, пошли Шторму. Думаю, тебе скажут спасибо, и , как минимум, перестанут считать
БЕЗМОЗГЛОЙ ПЬЯНОЙ СВИНЬЁЙ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И МОЖЕТ, ЧТО НАЖРАТЬСЯ В ГОВНО, И ГРОМКО ХРЮКАТЬ ИЗ КУЧИ СВОЕГО ГОВНА , В КОТОРОМ ОНА ЛЕЖИТ, ПОНОСЯ ВСЕХ, КТО В НЁМ НЕ ИЗМАЗАН!
Извините.
-
С тобой разговор отдельный. Хотя, что можно говорить человеку, который перебанил весь форум за хрен собачий, за провокаторов, которым ты сам и являешься, за неадекватов, которым тебя всю жизнь народ считал. Что на форуме, что в игре ты был никто и дальше своей незамысловатой роли ты не уползёшь. Иди в реал людей бань, может хребет сломают.
-
Taste my scythe
Сообщение от Red Knight
Извините.
тут даже добавить нечего
-
А вот интересно, ты сам себя за это заплюсуешь? Или понты превыше всего?
-
Taste my scythe
Сережа, btw, пойми, мало того что ты ничего не изменишь своими криками здесь, ты ж еще бан получишь, до кучи..
это так, ввиде предупреждения.
-
Flaming soul
Ваши права