|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
как вернулись с гса пару человек в уо опять сопли начались на форуме=))как всегда)а прикинь если все старые придут!тут же все обосрутся от злости)
-
ты щас делаешь туже ошибку что и 80% гсов - переоцениваете себя , хвалитые сами себя, это бред, вот когда будут другие хвалить , вот тогда будет респект
-
коник педальный? пальцы себе поломай , а то много чуши печатаешь, вообще к чему ты это сейчас сказал ? мне , что теперь на каждом углу орать аааа я был в свармах пару дней ?, я бегал тогда с балу вот и все и всяких даунов типо я не папа там небыло , когда мы в песках дрались берс , балу , кнайтмаре и со всеми хорошо общался решил попробывать попасть.
Может все таки обьяснишь к чему ты это сказал ?
-
Дансер ты треплоо)А когда ты ныл что ты упал из за того что у тебя 56 хелинга!и ты типо сказал что ты тогда тока начинал!Это было МАКСИМУМ год тому назад!и он там бегал в песках с берсами и балу))и в свармах я больше чем ты думаеш лол)
-
Сообщение от IaNePapa
Дансер ты треплоо)А когда ты ныл что ты упал из за того что у тебя 56 хелинга!и ты типо сказал что ты тогда тока начинал!Это было МАКСИМУМ год тому назад!и он там бегал в песках с берсами и балу))и в свармах я больше чем ты думаеш лол)
умник я год назад и начал
-
Сообщение от Danser205
кнайтмаре и со всеми хорошо общался решил попробывать попасть.
кнатй играл год назад?! я вшоке расскажи еще мне сказки!
а ктому что не красиво обсирать то где был!
-
максимум полтора года , да нету даж полтора года, а на счет трепло завали свою будку и невысовывайся
-
ахахах))даже год назад балу,берсы и другие парни которые с нашей банды уже забыли что такое уо!Так что нелетай в небесах=))Начитался нашего форума гса и щас возомнил себя бывшим свармом)
-
э не убивай ганста... скажи а скоко раз ты рот полощишь в день?!
-
Да , играл или кто то его чаром играл
-
Сообщение от IaNePapa
ахахах))даже год назад балу,берсы и другие парни которые с нашей банды уже забыли что такое уо!Так что нелетай в небесах=))Начитался нашего форума гса и щас возомнил себя бывшим свармом)
ты дибил реально ? мне вообще плевать на ваш гс , да балу и берс тогда играли так , задрал щенок тупой , тебе че вообще от меня надо ? ты назвал меня ботом я предложил дуэль, хрена вы мне тут про свой гс мозг парите ?
-
специально когда кнайт появится я попрошу его зайти на форум и написать что ты лол и выдумщик)
-
угу заодно спроси у балу и берса , как появятся
ты вообще понимаешь какую ерунду ты пишешь ? причем тут возамнил себя бывшим свармовцем ?я начал говорить , что я был в этом гс ? я хоть раз заикался я был в свармах и тп пока вы сами неподняли эту тему??
-
короче!как запомнился ты мне подсосом так и им и останешся!56 хелинга ахаххахахах))во лол
-
а ты мне запомнился нюбом с абкладкой на инже, который упал за минуту на дуеле
-
мне наплевать кем я тебя там запомнился , ты форумная шавка и подсос в бд сам лично ты ничто , если хочешь пойдем на арену или только тявкать можешь ?
-
Сообщение от Dark Dwarf
а ты мне запомнился нюбом с абкладкой на инже, который упал за минуту на дуеле
ну у меня хотя бы норм скрипт в отличии от тебя!два стенда летят на пол и два стенда куда по бокам)ты наверно первую свою дуель выиграл щас всем рассказывать будеш как сварм положил на халяву?))ещё один Остин)
-
я же говорил форумная шавка
-
Сообщение от -Beliy-
я же говорил форумная шавка
опять позовёш какого нить госта чтоб тя непоставили в кресты?)))неудачники
Ваши права