|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOSSman CCCP
Много Текста...
Лёша, то что ты творил "раньше" я не забуду. Если брать времена Измайлово Хулиганс. А ты тогда сидел в П4 или на Автозаводе, мы с Адидасом еще к тебе приезжали. Ты с Патапом там тусил ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) . Так вот с тех пор лучше тебя в ПвП я мало людей видел на о.Фри... И это факт...
Да даже на сходках говорили только о том как Играет БоссМан, как он толпы рыл в 12 человек уходит в БД у банка. Как Гильдстоуном убивает еще 7рых... Вообщем Лёшы - Ты Бог ПвП ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Cлушай тебе искренни от всего сердца!
Просто я реально тогда подгнил в клубах ;] но я задрачился и на тот момент было...было так ;]
-
Ну а кто говорит, что поло плохой пвпшник? Он отличный пвпшник, но не лучший!
Я вот в пвм тоже считаю себя лучшим, так как знаю столько фишек, что другим и не снилось и парился я этим очень долго. Но я один хрен не лучший. И когда я бабос варил реально паками, я не орал об этом. Другие удивлялись, как я это делаю, но я не хвастался.
Поло же особый случай, при любой возможности он будет называть себя красавчиков, лучшим, прикольным и отличным!
Вон Боссман выпендрился, но он реально офигенно рулил, давно его не видел у руля. Он сделал себе имя. Его и обзывали и унизить пытались, но он молча драл всех и не парился
Ты мне ответь на вопрос. Зачем рвать на себе майку и орать, что ты лучший? (Я про поло)
-
Ну конечно...каждому кто посветит года-годушки золотые игре,хочется чтобы он был там Ванквишен Оф *ПИП*
Просто поло являеться шариком который недоконца подкачен,вот он себя своей раздутостью своей крутизны словестно подкачивает свою значимость,но точно он один из лучших,да это так и вот еще раз говорю надо сделать ТУРНИР ну чтобы он проводился с переодичность и все знал кто есть кто ПРИЧЕМ!!!ТУРНИР ДОЛЖЕН БЫТЬ В 2 РАУНДА ЧТОБЫ ВЫГРАТЬ НАДО 2 РАЗА ВЫГРАТЬ -) ПОДРЯД!И ТАК КАЖДЫЙ БОЙ!ТОГДА НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ КРИТА НЕ КРИТА ИНЕТ НЕ ИНЕТ -))
А с гильдстоуном со своим я тогда реально поприкалывался,вампом на вход в реги бд ставил
и 5-6 рыл ОДИН РУБИЛ С ТМ,ВЗРЫВАЯ ЭКСПЫ СО СВИСТОМ САБЛИ КАК У КАЗАКА РАЗБОЙНИКА УСАТОГО ПРИ УСТАОГО )))
правда меня потом чуть не посадили на АЛЯСКУ
-
[BoS]
Гном-Флешь
Ельф-Зид
Орк- ...*Вакантно* ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хум- Поло
-
Поло задрочил себя на инже еще ТОГДА давно давно когда тока ЛАТЫШИ занали что это такое,Поло зависал на форумах искал информацию связаную с инжой,тестил,еще тогда он как и латыши делал КОПЕР ФИЛЬДА.
Ну не соглашусь и все =))))))))))) Просто я видел инжект,когда не знал,что такое уо =))))) У нас в 2001-2002 в любом клубе была инжа и УО =) И скрипты были не хуже чем большенство нынешних =) Лично я про Оском узнал поздновато...где то осенью 2003-го,а на других шардах у нас парни с допотопных времен жарили на инжекте огого =))) Да и Йоко живет от нас не так далеко и многие пацаны с ним поддерживали хорошие отношения =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xoxlodred Kosha
Поло задрочил себя на инже еще ТОГДА давно давно когда тока ЛАТЫШИ занали что это такое,Поло зависал на форумах искал информацию связаную с инжой,тестил,еще тогда он как и латыши делал КОПЕР ФИЛЬДА.
Ну не соглашусь и все =))))))))))) Просто я видел инжект,когда не знал,что такое уо =))))) У нас в 2001-2002 в любом клубе была инжа и УО =) И скрипты были не хуже чем большенство нынешних =) Лично я про Оском узнал поздновато...где то осенью 2003-го,а на других шардах у нас парни с допотопных времен жарили на инжекте огого =))) Да и Йоко живет от нас не так далеко и многие пацаны с ним поддерживали хорошие отношения =)
Ну это у вас ТАМ!!!ГДЕ ТО ТАМ,ТАК БЫЛО!А у нас БЫЛ СВОЙ МОНАСТЫРЬ!У нас мало кто знал о таком,игра была спокойная как пиво Старый Мельник...спокойная и непринужденная игра где небыл кибер пианинной игры...
-
Вот давайте такой турнир попросим провести. Вот тогда всё и будет ясно! 1 раз проиграл - уже не лучший. Только это займёт пару недель, не меньше.
-
Ну это у вас ТАМ!!!ГДЕ ТО ТАМ,ТАК БЫЛО!А у нас БЫЛ СВОЙ МОНАСТЫРЬ!У нас мало кто знал о таком,игра была спокойная как пиво Старый Мельник...спокойная и непринужденная игра где небыл кибер пианинной игры...
Ну так я тебе просто говорю,что инжу знали много кто,поверь.Я не поверю,что у нас в Киеве кто-то на Оскоме играл без инжекта =) Даж в клубе к уо приучали через инжект И я тебе говорю,что я узнал позно про Оску,а другие люди то тут играли =) Да и не могла быть игра раньше такой как сейчас по одной простой причине-лаги
-
-
Угу, поло тогда все 10 дуэлей взял! В тот момент он первый раз почувствовал, что значит физическое удовольствие!
Вот уберут инжект, кто будет рулить интереcно
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iPolo
...
Босс ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ты привираешь, из тех 10ти дуэлей на твоей арене я взял ~7, точно не помню, но точно больше 5 ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) я точно помню ты очень злился по этому поводу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да там была борьба injection vs assist ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) даже странно ты был предан ассисту долгое время ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Всмысле долгое время?Я еще долго играл на асисте когда ваще даже самый ссаный нуб уже на инже играл,а до дуели с тобой я не особо давно на асист пересел ,до этого моего задрачинности хватало с голыми руками...И ты давай не ври,да ты меня убил и не раз но по количеству выграных победил Я,а злился я на то что я не мог поверить что ты со своей инжой смог меня накернить,я думал что я бессмертный)
Так что не загоняйся! ;]
-
Короче что хочу сказать,не буду спорить.Лучше скажу так,теперь я постараюсь не пропустить не одного турнира,купил себе недавно крутой ноутбук и беру безпроводной инет ГолдКорбина по все москве отличный канал вайфай ловит,с любого места могу зайти и биться ))
Ну и надо турнир с ДАБЛ ЭЛЮМИНЕЙНЕНОМ(2 проигрыша) провести чтобы разобраться WHO iS WHO.
-
-
Точно точно , мы с тобой дуэлились без прог я 100% это помню
Ты все ворчал на инжект что это чит... и мы дуэлились без прог вообще.
Никитушка ты Х** с трамвайной ручкой уже помоему путаешь -)) даже 2 мудрецов зимбабезии запутать соможешь -))
Ты готов себя на органы продать,но чтобы признаться что ты не мог меня ну никак победить с большим количеством побед.Эх Никитушка,на турнирах посмотрим как твои трусишки порвуться))
-
Окей , надеюсь турнир будет скоро
-
как я посмотрел тут уже разборки начялись)
-
Окей , надеюсь турнир будет скоро ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ага я тоже на это надеюсь.
И ЭТО Поло скажи мне честно,а то тут много людей говорят....
Ты что действительно от победы с лутом получаешь ФИЗИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? -)))))))))))))))))
-
-
-
а тоже норм многа кто писал гвин типо норм гном))а в чём он норм?))стоять в бд в регах на статых и бить тупо топорм конечно большого опыта надо
Ваши права