|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ёлы палы.Ты что не понимаешь слово "фиксить"???Я те не про автоматизацию игры говорю,а про способы заработка!
Даже рейджерс лук стреляет медленно!Ща качать арчери в 2-3 раза дольше из-за такой мелкой херни!На руку ньюбу???? Да куча таких примеров.
А вот вам убогий шард:
Статистика
Персонажей 17573
Предметов 1656235
Гильдий 80
Возраст шарда 2228
Аккаунтов 19568
Клиентов 493
Использовано памяти 331882
А теперь,демагог Нус,обьясни пожалуйста ситуацию...
-
Сообщение от HZ
Нус, вот ты школу прошёл, детсад? Я это к тому, что в уо есть такие же пути жизненные. Вот нубайство уже прошёл народ и те "нубы", которые приходят на шард. Сейчас надо дальше двигаться, точнее развиваться, а настоящие нубы смогут разобраться в оске, если всё будет хорошо.
Мы то их проходим - эти пути, но при этом кто-то новый на них встает. И почему - мы могли их проходить в нормальных условиях, а кто-то должен из кожи вон лезть, чтобы пробиться дальше?Все будет хорошо? Что именно? Что в твоем понимании хорошо? И главное - для кого? Для тебя? Ну, с твоих слов - для тебя хорошо, когда все дешевое, тебя прикрывает хороший арм и ты можешь не думать о том как добыть такой же новый. Это возможно только тогда, пока хорошо макросникам - они могут кидать на рынок такие арморы по низким ценам. Они могут это делать, пока могут дюпать ресы с помощью ботов. А это воможно, пока будут закрываться глаза на всякие стелс клиенты. А при этом кто-то будет копать и рубить руками и даже не сможет это продать - потому что никому не нужны ресы, а тем паче - мелкими партиями. Ну и что тогда - что тебе хорошо - нубу-смерть? %) Вот просто напиши свою цель в игре - основную цель и свою, так скажем, "мечту в уо" - к чему ты стремишься? И что при этом ты делаешь для достижения этой цели. Их поставить для себя теперешний геймплей почти не дает, потому что - пока есть халява - нет ничего особенно ценного, ради чего можно ночи не спать. Все сейчас покупается, причем довольно просто... А менят что-то можно с самого низа, где сейчас орудует ЗПО и ничего не введешь, поптому что в миг превратится в халяву... Ну, это тернии, это скорее глобальная проблема уо, которую превращают, как сказал Вайти - "в попсу". Если нет целей - нет интереса, нет интереса - нет он-лайна... Ранбше чтобы прокачать крафт (БС например) - надо было потратить время на добычу руды (зато качая манинг), собирать ресы, не продавая, потом стоять - крафтить, затем лететь к НПЦ и продавать - чтобы получить первый заработок. Сейчас - пошел на рынок - купил пару дидов по 100к, которые можно в том же ПвМ влегкую набить, если немного разобраться - и поставил себе качать или вообще - отдал на прокачку за гп... Вот тебе и простой пример - цель достигнута n-раз быстрее и соотвественно интерес теряется с такой же скоростью...
-
Какие в задницу цели У меня цели есть в жизни, в реальной жизни. А здесь я отдыхаю, хотя да, есть цель - отдохнуть. Я готов платить даже за отдых в виртуальном мире.
В твоём понимании кто такие нубы? Голожопые игроки, которые ничего не имеют? Нет нубов сейчас, сейчас есть игроки, которые пришли с других серваков.
А разве у нас на серваке трудно прокачаться? Перешёл на опей, набил гп, прокачал за неделю все боевые резист, на офри магию, на опее хилинг, это всё делается быстро. А ещё проще купить, зайдя на рынок, за проплату акка.
Ты походу единственный, кто воспринимает уо, как жизнь.
И что вы будете делать, если пвп не будет? Для кого вы арморы эти собираете? Гп копите... Для кого? Для чего?
К чему ты в очередной раз повторился? Ты по теме сказать нифига не можешь и начинаешь говорить про левое.
-
Сообщение от Ramigo
...
Я тут демагогию никакую не разводил - выразил лишь свое мнение. Ты не про автоматизацию, а я про нее - она - одна из причин больших проблем. Фиксить, а разве я это фиксил? И если что-то фиксилось - только из-за злоупотреблений - надо знать что такое мера. Простая схема - находится лазейка - ограниченные лица пользуют, но что знают больше двоих - уже не секрет и вот уже нехилое количество человек начинает пользоваться. А потом кто-то решает - не наказывают ведь - с какой радости прятаться еще - к черту - и ставит все на широкую ногу... Вот вам и фиксы - за наглость. Дюп гп на компассах - просто ппц какой был - и долгое время все молчали - потому что на руку, ведь не отобрали у вас миллионы, нет? Ну и? Вот так же ща дюпают гп на макросинге, только всем пофигу... И уходят люди - либо отыграли свое - ну возможно такое, либо их сильно обидели - вот это огорчает - такое тоже встречается, ввиду индивидов маловоспитанных и прочих интересных субъетов, либо - были халявщики - халяву убрали - "играть неинтересно", че не было такого? Можно спорить о балансе в ПвП - вашеа прирогатива, но вот на тему геймплея лучше не говорить, т.к. мало у кого - то, что он делает в уо можно назвать геймплеем. А фиксить будут всегда, пока не пофиксят последний баг или нечно, расцененное, как "халява" - и решать о справедливости этого не нам...
-
Сообщение от NooS
Вот вам и фиксы - за наглость.А фиксить будут всегда, пока не пофиксят последний баг или нечно, расцененное, как "халява" - и решать о справедливости этого не нам...
Дофиксились?Или мало еще?
Читать сказки я научился,а теперь подумай хорошенько почему такой онлайн.Кстати,оском,походу, единственный шард,на котором когда-то был запрещен полностью инжект.На других шардах играют на всем и сравнивай онлайн,дядя
-
Про какие баги ты говоришь? Я находил все баги и в стаф писал, тогда ещё Зава вроде был, так никто нифига не делал, просто отслеживали нарушителей и в джайл сажали.
Потом баги пофиксили, началось норм пвм. Сейчас пвм это фантастика. Оно нуждается в полной переделке. Я вот знаю, как его переделать.
-
Сообщение от HZ
Какие в задницу цели У меня цели есть в жизни, в реальной жизни. А здесь я отдыхаю, хотя да, есть цель - отдохнуть. Я готов платить даже за отдых в виртуальном мире.
В твоём понимании кто такие нубы? Голожопые игроки, которые ничего не имеют? Нет нубов сейчас, сейчас есть игроки, которые пришли с других серваков.
А разве у нас на серваке трудно прокачаться? Перешёл на опей, набил гп, прокачал за неделю все боевые резист, на офри магию, на опее хилинг, это всё делается быстро. А ещё проще купить, зайдя на рынок, за проплату акка.
Ты походу единственный, кто воспринимает уо, как жизнь.
И что вы будете делать, если пвп не будет? Для кого вы арморы эти собираете? Гп копите... Для кого? Для чего?
К чему ты в очередной раз повторился? Ты по теме сказать нифига не можешь и начинаешь говорить про левое.
Вот именно там видимо твоя цель %) Нет нубов? Если бы ты знал ситуацию - мог бы говорить тогда, но ты ведь оперируешь не фактами, а своими "убеждениями". Вот благодаря вашим общим "убеждениям" эти нубы тут не выживают, потому что вы не считаете их за онных и мешаете учиться играть... С других серваков - возможно, но у них то тоже ничего нет Помогите им влиться, а не валите, как скот. Тут думают - как привлечь новых вот таких "нубов", а вы и приходящим житья не даете. ГП собираю? Я их трачу на прокачку скиллов - основной идеи игры, трачу на обустройство дома - потому что опять же - нигде такого больше нет, трачу на то, чтобы помогать нубам. Я их трачу - понимаешь? Была цель у меня - серьезная цель и я опять же потратил на нее все, что собирал долгое время - вот так играется, так достигается что-то, а то, о чем ты говоришь - можно спокойно делать на любом серваке, в любой игре - это там и делается успешно - бей мобов, собири на амуницию - иди рубись, остался без ничего - бей мобов. Все - это все,что может предложить игра.
З.Ы. Отдыхать можно по-разному. Я вот тоже в игре отдыхаю. Но если ты отдыхая, играешь в преферанс - ты же не станешь покупать крапленные карты или подкупать кого-то из других игроков, чтобы "рулить"? Вот над этим подумай.
-
"ВЫ" это кто? Кто не даёт нубам играть?
Нус, я блин видел тебя и Виту, я бы так не смог, честно. Это уже фанатизм.
-
Сообщение от HZ
Я вот знаю, как его переделать.
Под себя? %) Ты знаешь больше, чем группа людей, у которой есть информация, есть опыт и они могут оценивать общую ситуацию? Привет, Мегамозг Только вот при чем тут твое ПвП - мне вот практически все-равно какое оно будет. Какое бы не было - я в нем участвовать не буду. А вот играть - собираюсь и далее, несмотря ни на что. И привлекла меня сюда не цветастая реклама где-то на "одноклассниках" , которых тогда и быть не могло, а хороший друг. Так что - ведите друзей и знакомых и не навязывайте им что-то, а дайте возможность найти себя в игре. УО - многогранная игра - запомните раз и навсегда и не зацикливайтесь на своем ПвП, ведь вы только от него и рулите и мнение ваше только с этой стороны и сформировалось. Честно говоря, надоело пытаться объяснить что-то - упрямство сродни хронической болезни %) Пусть каждый пытается "поднять он-лайн" как он считает правильным, главное, чтобы пытались - это уже прогресс
-
Сообщение от Ramigo
Дофиксились?Или мало еще?
Читать сказки я научился,а теперь подумай хорошенько почему такой онлайн.Кстати,оском,походу, единственный шард,на котором когда-то был запрещен полностью инжект.На других шардах играют на всем и сравнивай онлайн,дядя
На фв играют без инжи.там на форуме если написать инжа или инжект будет просто ****** ....
я слово инженер въ1глядит как ***енер
-
Ты проигнорил мое сообщение =) Ты мне ответь почему такая разница в онлайне =) Инжект на всех шардах юзают и нету там фанатиков как ты,которым снятся макросы и халява.Напиши хоть что-то не бональное =)
-
Надо выносить это на заседание в гос думу, там они решат как поднять он лайн на оскоме.....
-
Сообщение от Whitemoon
На фв играют без инжи.там на форуме если написать инжа или инжект будет просто ****** ....
Ну а есть еще куча шардов,где пофигу на чем играть.И онлайн там в разы больше.
-
Нус, у меня опыта игры в уо так много, что тебе и не снилось. В тот момент , когда люди играли в ланейдж, я паралельно играл на других шардах, наблюдая за всеми серваками, как за одной системой. Ты кроме оскома где-то пвм видел? Я видел и могу сказать одно, что везде есть свои траблы. Так почему бы не сделать пвм лучше?
Вот ты, что ты можешь предложить? У тебя идеи есть? Ну кроме, как убрать гп в мобах, сделать выпадение гп рандомно и убить всех инжектеров?
-
Сообщение от HZ
Нус, я блин видел тебя и Виту, я бы так не смог, честно. Это уже фанатизм.
Ето уже интересно.Ты о чем?
Если ты об их ролевом отыгрыше и всем, что они делают в игре, связанным с ним(с отыгрышем) тада я тебя тока жалею.
Ето говорит ветеран настольной ДнД со стажем.....
-
Вайтмун, я нифига не понял, что ты написал. Ну да ладно, может это и к лучшему
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от Whitemoon
Ну а есть еще куча шардов,где пофигу на чем играть.И онлайн там в разы больше.
Онлайн полюбому у нас в россии больше на говняных ламерских шардах, где фул скилкап выдается еще при создании чарика, и на второй день уже махаешь Инфернал топором +101 к дамаге.
Вот есть такая хорошая игра - Рагнарок.
И есть сервер - Доларм.
Там 2 шарда на нем - класик и ультра.На класике прокачка как на ОСИ, на ультре - в 30 раз быстрее.
Статус шардов:
Класик:максимум 50 онлайна
Ультра - минимум 250 онлайна
Народу в основном лишь бы пофаниться.
Не буду ето списывать на всеобщее отупение, так как есть много причин и ето уже надо рассматривать подробно конкретный случай...
Но факт таков, что деткам лишь бы пофаниця.
-
Сообщение от Ramigo
Ты проигнорил мое сообщение =) Ты мне ответь почему такая разница в онлайне =) Инжект на всех шардах юзают и нету там фанатиков как ты,которым снятся макросы и халява.Напиши хоть что-то не бональное =)
Какой фанатизм? Я написал сейчас, потому что уже сил нет смотреть на эту клоаку %) Почему такая разница? Ха, а потому что РАЗНИЦЫ то нет - что может дать Оском того, что не дают те шадры? Они новее - люди туда пришли - играют - и не видят смысла куда-то переходить. Посмотри рейтинг тот - одно и тоже. И не на всех шадрах юзают ваш инжект. Если бы было все честно - может и потянулись бы люди, а так - кому интересно ходить в пешках, когда все в дамках? Вот придумали бесплатных чаров - палка о двух концах. Но будем надеяться - внесет позитивный вклад...
-
Бред.На шардах,где выдают скилы и левые волыны,не будет онлайн 500.
Читай внимательно и хоть раз увидь в чьих то сообщениях не только то,что хочешь увидеть.Твои сказки только для форума годятся,а в уо ситуация только хуже.
-
Сообщение от HZ
Нус, у меня опыта игры в уо так много, что тебе и не снилось. В тот момент , когда люди играли в ланейдж, я паралельно играл на других шардах, наблюдая за всеми серваками, как за одной системой. Ты кроме оскома где-то пвм видел? Я видел и могу сказать одно, что везде есть свои траблы. Так почему бы не сделать пвм лучше?
Вот ты, что ты можешь предложить? У тебя идеи есть? Ну кроме, как убрать гп в мобах, сделать выпадение гп рандомно и убить всех инжектеров?
Полно и уйма. Только вот кто воплощать то будет? Даже есть те, которые и не так то сложно скриптово реализовать и возможно они и увидят свет... Кстати, ивенты и квест с Чупо-Каброй - что плохое нововведение - вот придумали люди как оживить ПвМ на классических мобов, можно дорабатывать - легко - и надеюсь так и будет. Есть еще группы незадействованных мобов %) Только бы занялись норм этим.
З.Ы. Не надо вот только тут этих понтов про опыт и прочее - это никому не интересно, я и другие шадры видел и всякое видел, просто тут долго не занимались этим нормально - вот и вышло так.
Ваши права