|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от David-
А пачему мне кажеться что ето ты обещал дансеру? ибо он всех накажет как надо.
да нет, я обещал корешу со двора... что вы к дансеру прицепились то? тебе вообще что нужно то? где мой плевел гмский, раз уж мня в гмы прописал, так давай и все регалии...
-
-
я щатаю в таких ситуациях давать ПО шее нада каину ибо он сам лохонулся я вот не понимаю ЭТОЙ ситуации и когда нэсоов вынесли с каков перепуга ваще должно валновать гмов в том что вынесли сотов какихто ничего не понимаю ВОР всё растолковал как и что было каин виноват тем что не поменял пароль ниразу за год а что хотеть от человека каторый решил попытать удачу скоро так и будет скарей всего я например оденусь на 600 -700 к упаду де нить позову сваего друга гма и он мне всё вернёт за скромное вазногрождение ПОХОДУ так должно быть как я понимаю
-
Сообщение от prooven4
Кроме того что они знают лично ГМоВ, есть ещё хоть 1 основание? Вернут им лут-всё ясно, элита Оскома, которую нельзя трогать, Давид уже отписал про то, как они копали за убийство Шамана. Выводы делайте сами
Ты не придумал новых отмазок и решил начать давить на форумную жалость? Мол, вот посмотрите если им вернут значит все такие со связями один я честный игрок -))))
П.С. Раз все было сделано так чисто и по игровой ситуации почему тогда веник на левом чаре, а не на главном? -)))
-
Шаман ты сам непомнишь как всё было надо топик поискать по етому поводу! мля я помню викинг говорит отдайте лут ,друг мой сказал иди ..... и от написал нам вам конец( тока грубый вариант) всё после 5 минут мы копали.
-
причем тут связи, у нас нет связей, тут не мафия?! я тебе и в игре сказал, что то что ты пишешь бред полный, есть овр они и разберуться...
-
Сообщение от AK-47
я щатаю в таких ситуациях давать ПО шее нада каину ибо он сам лохонулся.... каин виноват тем что не поменял пароль ниразу за год
Ты реально туп. Ты случаем ты друг автора? -)))) Какой ГОД вообще если этот чар у меня МАКСИМУМ месяца 3 ? Если читаете между строк, да еще и кое-как, то вообще лучше ничего не пишите. Хватит уже виселить народ своими клоунскими поступками.
-
Сообщение от David-
Шаман ты сам непомнишь как всё было надо топик поискать по етому поводу! мля я помню викинг говорит отдайте лут ,друг мой сказал иди ..... и от написал нам вам конец( тока грубый вариант) всё после 5 минут мы копали.
да почему же не помню, все помню, суть точнее помню, что уже старое ворошить то? %) щас еще плюсы получим за обсуждения действий %))
-
Сообщение от David-
ты чё несёш ?
-
-
Вовще ето не в теме а чём мы с табой молчу кароче.
П,С Хотел тока сказать что ты был одет в красном драке + верит ноги и шит и простая мана зачем такой треш фаст лутом лутать тама нюп лутал а нам сказали что в логах написао что иммено я брал)))
-
Сравнил АЙпи гм и сказал что чар Evarh и смуглер с одного айпи
-
Сообщение от David-
Вовще ето не в теме а чём мы с табой молчу кароче.
П,С Хотел тока сказать что ты был одет в красном драке + верит ноги и шит и простая мана зачем такой треш фаст лутом лутать тама нюп лутал а нам сказали что в логах написао что иммено я брал)))
ну не я же тебе говорил, и не со мной тебе об этом разбираться, ппц чесное слово, я даже непомню в чемя вчера упал, а ты все записывапешь, блин ты гм запесунчег, ппц, выпал в осадок %)
-
Шаман есть такая штучка память у человека вот и всё.
-
Ваши права