|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто по-вашему мнению рулит в тиме пары/гильдии итд
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не раз такое было, иногда фортанет, унесешь лута норма, а иногда все просадишь и слутает нуп какой нибудь %)
-
да ваще самое главное чтобы онлайн был! по любому весело будет
-
пвп все испортило, раньше можно было пободаться вдвоем против 4ых троих, а ща? даже 1х1 в будке можешь упасть если он декстер, зос , экспы и пуха оверная, сделали пвп гуном %)
-
наоборот щас удар не рулит! статы 150 100 100 хум так же само бьёт как перекаченный гном с топором!бред
-
Ну не скажи), гном рубит ого го), только криты галимые на ноль бесят, вчера меня зарубил орк, потому что я ему четыре раза подряд ударил на ноль %), обидно, такой лут был и ведь не мои руки виноваты), а рандом
-
да ваще! надо убрать гз и всё ог будет)
-
не это было у типа на базе, я хз как так тупо 4 раза в ноль из них 1 крит был
-
да щас даже ниче не рулит!как бы сё на равне!например раньше орки рулили так их и было боше чем пол сервера
-
Зря ты так орки ща рулят, очень сложно убить орка, правда), я себе орка качаю дансерга синего), магию осталось на 37 поднять), орки рулят)
-
интересно чем орг рулит?? удар маццой гомно! хил норм тока бинты+амуль
-
А кто говорит про орк хамер?) обсид хамер, амуль хилит здорово ,бинты на уровне. 1х1 орка убить проблемотично)
-
обсид хамер стоит больше 100к! с таким же успехом я могу одеть +9 сворд на хума
-
а что те мешает одет на орка ванк мейсу?)
-
и что? зато арм стоит копье, амуль копье, а так же одеть хумку по минимуму, как одеваю я самый минимал.
магма,драг клава, магма щит, миф арбаль, регов по 170, кег тотлов, 30 эксп, 40 тотал рефрешей, 20 гх, 20гс и это не считая винг ,амули или двуручку), хотя и на хуму можно одеть ту же обсид мэйсу, орк дешевый и трудно убиваемый)
-
ну вот! разницы между хумом и орком нету! так чтобы говорить что орк рулит!+орку фама и плита бепонтовая которая стоит 40к
-
орк дешевая сила, не думаю что насобирать немного дварфа и нс большая проблема, а вот с черной кожей или плиткой на уровне все гораздо сложнее.
-
ой не говори мне что у вас нету залежней плитки ? орк да её валом, я её даже не лутаю, фама 2.5 на плиту, 5к на пуху, это копейки ща фама халявная, я даже не трясусь когда мну рескилят), как раньше + я не бегаю с обсид девайсами, отдаю предпочтение драг клаве)
-
почти все пвп одеваются в лут! драки не проблема так как в них все бегают
-
зачем ето все надо я всегда голий и собои тока от 80-100стрел и регов по 5 на рекал
-
Сообщение от 10133
почти все пвп одеваются в лут! драки не проблема так как в них все бегают
в принципе ты прав, но я так не могу, я лучше разрежу арм и одену целый и это правда у меня пунктик на эту тему)
Ваши права