|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пффф мозг напрягал часа 4 с чарами итд одёжкой тут не будет турнира бугагага слов нету%)
-
Ой нытиков появилось ёпти, соберитесь и дуэльтесь по очереди какая проблема то в этом, если есть такие желающие подраться, почемубы самим не огранизовать и всё?
-
Остались Morph,Danser,All Kill
-
что и требовалось доказать турнир убогий, и у нас никто не ноет)))
-
-
 Сообщение от vnimanie est mnenie
что и требовалось доказать турнир убогий, и у нас никто не ноет)))
А достаточно было сказать в самом начале: "сейчас сопли пойдут на форум пускать" В нытики ты первый записался
-
-
Итоги:
1е Место - Morph (Фулл Драгон Плэйт,Обсид щит и меч,винг на 10 зарядов,200к)
2е Место - Danser (Фулл Титан Плэйт,Обсид щит,винг на 10 зарядов,300к)
3е Место - All Kill (Фулл Обсид Плэйт,Обсид щит,винг на 10 зарядов,400к)
Всем Пока,всем Спасибо,чаров отдал,все раздал !
Форум почитывать буду
-
А че за 2 место приз лучше чем за 1 =)))))
-
покажи мне где я ною, я вобще то про великих финалистов второе и третье место
-
 Сообщение от -=AmiD=-O1
А че за 2 место приз лучше чем за 1 =)))))
Моя Воля), так было задумано заранее..
-
 Сообщение от vnimanie est mnenie
покажи мне где я ною, я вобще то про великих финалистов второе и третье место 
Шансы были у всех равны. Если ты оказался менее великим, чем они, то это твои проблемы. Ныть по поводу убогости турнира и величии финалистов не стоит, имхо.
-
так бы на турнирах 1х1 призы выдавали, ябы богатый былбы =)
-
ты тугой, когда покажешь мне хоть одну строчку с моим нытьем, я тебя внимательно выслушаю.
-
-
Призы как-то странно распределили, но задумка прикольная -) Респект автору за организацию такого турнира.
П.С. Месяца полтора или два назад создавал топ, в котором просил провести турнир 1х1 (зимний), на что мне ответил, что мне прям не емется и я не могу подождать пару недель. Прошло уже минимум недель 6, а турнира так и нет -)
-
спасибо за турнир и организатору турнира=))
было весело,море эмоции=))
прошел во второй тур и упал от Гвина =))) потому ,что не нашел книгу магии и реагенты ))))
но все было супер...призы классные +)))
удачи тебе..))
-
Уху турнир ваще супер респектище и уважухе продолжайте в том же духе
-
Еще был похожий турнир, ЦИВИЛИЗАЦИЯ назывался, там команды их 4-5 человек, ниче не давалось, выбрасывали в лес, рубить капать, убивать мобов, и тем самым поднимать ресурсы, для войны.. предстоязей войны тех самых команд... выделялись, маги войны, и другие полезные в команде игроки, очень грамотный турнир, побеждала команда которая споченно находила и деалал больше ресурсов для своих войнов(магов, файтеров, хилеров и тд...) ваще задумка супер, если что-то подобное осталось был бы рад поучавствовать
Ваши права