|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вобшем кто MF понятно
кто за -CJlaBuK- ?
-
Я еще раз сказал , вернули очень мало..
Давайте сделаем паузы,товарищи.
Вот вы прочитайте пару моих постов чуть выше про Юрка , и его ответ на это...
Вы просто мне скажите , это нормально , или нет?
Именно на этот вопрос ответьте
-
Что там перечитывать?
ты научишь на поставленные вопросы отвечать...
Епта , нашелся благоороднный! ничего возвращать не надо!
А сколько прости ты ВМЗ выручил?
так , по секрету , расскажи
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alvares
с месяц назад у самого точно такая же история была.
Я сам дал пароль? Нет.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alvares
в которой он рвал жопу, унижался перед всеми чтобы ему только вернули
-)))))))))))))))))) ДА, Я УНИЖАЛСЯ ЗА ПИКСЕЛИ -))))))) Иди еще что-нибудь придумай, алеша. Тебе я смотрю прям не емется. То какой-то топ про меня создал, то решил говном полить и в итоге сам это говно хлебал. Теперь дуэль забил, где сам роняя кал заткнулся. Ты болен походу, причем уже давно...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от R@mBoTnik
Перл
ну епт... я даже представить себе не могу, как меня выносит человек, которого я знаю лет 15..
А даже если бы и получилось как-нибудь так, что он по обкурке дал мой пасс кому-нить, и меня бы обнесли.
Я бы даже обижаться не стал..
Да обидно, ну и фиг с ним.. это всего лишь картинки. Дружба дороже
Я такого же мнения.Я никак не могу понять юрка.они до последнего времени бегали вместе,много общались , реально как хорошие друзья , но как возможность вынести - выносит..
И пытается себя выдвинуть белым и не виновным..
Я 1ого не пойму..реально что ли всем с оскома плевать на отношения между людьми?
реально что ли нормальных людей мало осталось?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Ronin
Я знал что нытик просто завидует...
Я завидую твоей ничтожной игре на Оскоме
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vadi
вспомнил нюбика крисиного)
Крысиный весь твой гс, а точнее то что от него осталось после забивания МАКа и Акимошки. Усохни, овощ.
-
Ронин как дефка на жалость давит, пипец. Даже СоТы с Каеном, когда я их лутанул, так низко не опускались, спорная ситауция была, но разрулили по новым правилам, пароля мне никто не давал значит не санкционированый доступ. Мне ешё тогда открыто заявили, дали бы сами пароль - дела бы небыло.
А тут именно такая ситуация - сами дали пароль а сейчас паникуете.
Ронин ты вообще упал в глаз моих да и не только моих. То Таблетка давал пароль то недавал, на жалость давишь. Тебе повезло что Балдуран тебя послушал, мой любимый Темпларчег или Нум тебя бы нафиг послали с такими предявами.
-
да нет...
это наверно просто воспитание такое
Юрок, скока тебе лет, просто чтобы знать?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
Мне ешё тогда открыто заявили, дали бы сами пароль - дела бы небыло.
Дык что самое прикольное мало того, что дело завели. Так еще и чужое дали. В нашей ситуации даже такого не было -))))
-
Называй это как хочешь , но для меня человеческие отношения важнее этой игры и этих пикселей.
-
Абракадабра
-
Чувак если бы я хотел реально винести и когда было добра много ето года полтара до армии он мне оставил пасс от таблетки на котором был доступ поверь в 10 раз больше имуществу чем когда я винес
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarubko
А тут именно такая ситуация - сами дали пароль а сейчас паникуете.
эмм а как Ронин может отвечать за действия 3х лиц по распоряжению своей собственностью??
-
Эти два дома , которые чужие , не стоят даже 1ого из 3ех аукциооных раров.как много вернули , ух..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
Чувак если бы я хотел реально винести и когда было добра много ето года полтара до армии он мне оставил пасс от таблетки на котором был доступ поверь в 10 раз больше имуществу чем когда я винес
Прости , а сейчас ты не хотел своего друга реально вынести? Как то само получилось , да..
-
Ронин, опять мимо, былиб тебе отношения важнее, тыб забил на пиксели и с таблеткой бы дальше тусил, не отдавал бы его чара под нож, тем самым прекрашая игру Таблетки на Оскоме.
П.с.
Каин, так яж вам всё вернул Какие компенсации %))
Просто Таблетка нашел правильного человека, надавив на жалость Балдурана, так-же ещё и Самуилу мозг прочистил, там по его постам с примерами в другом топе видно.
-
Юрок знал что "крадет" , за это его наказали.
Нет , Юрок пришел на базу и временно переложил шмотки в другое место тк увидел что места на базе мало а шмота много вот он хотел помоч хозяину...
виноват Таблетка, можете говорить, что он лопухнулся, облажался, кому как нравится.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Я сам дал пароль? Нет.
И Ронин, сказал что не давал, ога? Не веришь ему? - срать. Точно так же как было срать тебе тогда на всех.
-)))))))))))))))))) ДА, Я УНИЖАЛСЯ ЗА ПИКСЕЛИ -))))))) Иди еще что-нибудь придумай, алеша.
Я разе придумываю? =) Говорю как было, помню эти топы, помню сколько было нелепых отмаз и т.п говна. Кстати, Олег, я Стас.
Тебе я смотрю прям не емется. То какой-то топ про меня создал, то решил говном полить и в итоге сам это говно хлебал.
Да больно мне надо тебя говно поливать, наивный =)) Просто говорю как считаю. Ткни пальцем где я хлебал говно ? =) Ты там так нахлебывал, ниче не оставил, бяка.. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Теперь дуэль забил, где сам роняя кал заткнулся.
Да ладно? Я еще раз могу ее предложить. 2х2 на 100 грина. Через стаф. Я договорюсь. В чем проблема ? Не устраивает? Ну и кто обосрался, а ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ты болен походу, причем уже давно...
Ну эт да, что есть, то есть.
-
- А справедливость есть?
- Нет сынок это фантастика
2 Каин ты временами адекват, временами нет.
Тех кто поддерживает юрка, просто зависливы..
Как меня в армии беслили люди мол. Пили вместе, а на губу поехал только я почему не он?
Да потому что ты попался баран.
Я вот так же в первый раз лычек лешился.
А когда вернулся с губы, у этого кренделя ножка сломалась..
Следите за своими вещами и за собой, в чужое не лезьте..
Жаба их задушила
-
Не волнуйся , таблетка продолжит играть на Оскоме чарами получе, чем его родной таблетка с кучей каторг
Ваши права