|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от I like to move it
старый состав сотов ребята на 5+
Эт ты про кого? -)
-
-
-
-
про зорка,таска
:lol МЕГАУБЕРЛОЛ!!!!!!!1111
-
Сообщение от - Dilinjah -
:lol МЕГАУБЕРЛОЛ!!!!!!!1111
что?..
-
Сообщение от out1x1duel
абажаю чмырить педросотов -)
Форум Оскома решает, полюбому
Один чмырит СоТов бессмысленным набором букв, а вадя опускает СоТов своей тупизной -))))
-
слис ,cio ти вылез я тебя в 87 опустил или cio забил, блатной сталь? забил запах параси?
-
что?..
Тупой наор букв, ничего больше.. Чтото похожее на то что писал чел с твоего раёна, е!
-
Ну куда мне лаху
-
101 топик что соти криси нюби треши подсоси не надоело вам? я как не зайду на форум каждый день какойта новий топик о Сотах жесть просто :P
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Да, я ньюб. Только плз, сдержите свои слова и в следующий раз, когда встретите меня 1х1 не обсирайтесь и не делайте рекалл.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Реколл ? ты не перепутал у каво первым клик сробатывает рекола
-
Я даже не знаю кто ты, Алеша -))) Из Оуткаста я знаю Мальборо, который со своим согильдом 2х1 пытались меня убить в десте в итоге отдал свой черный мне -) Гронг, который может только лутать в хайде и делать инвиз+рекалл и десперадо, который захватывает флаг, открыв рядом гейт, чтобы как увидеть ник сразу в него зайти. Кто ты из этих отцов?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
SaUron Прошу любить и жаловать
-
И кстати, почему все пишут, что СоТы ньюбы и боты и при этом, когда я создаю топ на форуме мне кроме Поло, Леваник (один раз) и Капитана никто не стучит? Все такие отцы, что не хотят тратить на ньюба тотлы, чтобы снять 500к?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну ты знаеш,я когда начинаю читать форум я уже гостом гдето загораю так что мне лень идти одевацо чтоб снять с тебя арм.
-
У меня топике по 3 дня висят. Ты 3 дня гостом играешь?
-
Ваши права