|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: реал мэны
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тссс... он походу на сайт кликает +)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
меня уже в инже обвеняют ? я не играл на ней и не когда не буду
-
Сообщение от -Zaldiar
меня уже в инже обвеняют ? я не играл на ней и не когда не буду
Вот эти сказки что ты на инже не играеш. Будиш комунить другому петь =) Ты еще скажи что стенки ты руками кидаеш И ману интой тоже руками пьеш. Насмешил блин реально.!!!!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
всё что ты перечислел я это не юзаю,спроси у каво хочеш кто меня знает,я привык всё руками делать
-
Сообщение от out1x1duel
гвИН МУггагага , факты ? аля я тебя ловил только в мунгуале ты сразуже встаёш , и тебя спасает какойнить клоун с вазанортом , небыло еще раза чтоб привстрече 1х1 ты невстал в стенки , я хз вообще как ты тур взял? как тебя там непоимели , наверно бойцов и небыло , очень жаль, я лично немог прийти , но с удавольствием явилсо бы ,гвин если хоош чего ? пиши в асю..заколбасим варочку
ну вот раз не знаешь как взять тур, то клоун пока что ты
-
че за ник у тебя в игре, это ж какой монстр так легко ставит меня в стены? ))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а много умения надо тебя в кресты поставить? ты еще забыл добавить что открывать гейты в проходах это ваша фишка!!
-
Сообщение от Dino
а много умения надо тебя в кресты поставить? ты еще забыл добавить что открывать гейты в проходах это ваша фишка!!
ой дино я по крайней мере не дергаю флаг в бд и не делаю рекол лишь бы дернуть))))) так что молчи лошара
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
чья бы корова мычала! а разве вы на большее способны? зажать и орать! жалько нету ваше есть мнение он тут по понятиям бы все растолковал вам!
-
Сообщение от Dino
чья бы корова мычала! а разве вы на большее способны? зажать и орать! жалько нету ваше есть мнение он тут по понятиям бы все растолковал вам!
какие понятия?) ты оказывается разборки тут устроил?)))
как будто все эти будки наши дома и частные владения)) если ты ничего там сделать не можешь, это не значит что мы лолы, какая то логика у тебя обратная, ну да ладно, если тебе от этого легче прячься за свою "правду"
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
о великий повелитель вара и почти фулл декс!! куда мне вампу на инте в замкнутом!!! нех там ловить я и не щемлюсь туда если ты не заметил! вы более сильные в замкнутом мы на открытом!!!
-
Сообщение от Dino
повелитель вара и почти фулл декс
Ты чё гониш? ето же так сложно делать нажав на таб и вар мод вирубил и второй детектит не гони сложнее не куда
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от Dino
повелитель вара и почти фулл декс
Ты чё гониш? ето же так сложно делать нажав на таб и вар мод вирубил и второй детектит не гони сложнее не куда
попробуй)) в чем проблема?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Юрок Возьми меня в ГС свой а то эти Соты достали со своими толпами в 10 человек!
-
Сообщение от Gwin2009
попробуй)) в чем проблема?
Дядя я играл около года на таком же уровне как и ты аля вар будка и все дела поверь не какова интереса я в етом не вижу чтобы играть вас прикаливает сидеть в будках на варе меня больше прёт на магии помахатца :P
-
Сообщение от QmQ
Юрок Возьми меня в ГС свой а то эти Соты достали со своими толпами в 10 человек!
Когда вступиш в Гс 300 нормав тогда возьму а так ты аля нюб !
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Когда вступиш в Гс 300 нормав тогда возьму а так ты аля нюб !
Черт что же мне теперь делать
-
Сообщение от QmQ
Не ну есть другой способ вийти из етого кризиса %) Ставиш поляну на +5 и вопрос решон %)
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Сообщение от QmQ
Не ну есть другой способ вийти из етого кризиса %) Ставиш поляну на +5 и вопрос решон %)
да я заметил как часто ты играешь )) и сколько ты невероятных боев провел ))твоя игра это 1х1, не больше
Ваши права