|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от - Dilinjah -
Сообщение от El Bandito
а че тут не понятного то? от синяков упал
Это не удивительно -))
зачик конечно их же ууууега туча и все крыски до одного аминь!
-
Все короче всем спать споки черные братья !!
-
Сообщение от Achellis
неа я белый!
пс. споки тебе
-
4 страницы... мало, но да ладно -) Сноф пацанчеги! Встретимся завтро вечером -))
-
Сообщение от El Bandito
Сообщение от Achellis
неа я белый!
пс. споки тебе
Я имел в виду Орков Расист ты ))
-
-
-
1 Вывод из этого следует.
Дилинжахе - форумный воен.
-
-
что правда правда сотов убили?
-
Сообщение от El Bandito
Achellis
Ну я не расисит ето точно... извените если обидел наверное я тоже спать до новых встречь на поле боя
Да господь с тобой , не кого ты не обидел )) Дай бог тебе аватарку на форуме !!!
-
Сообщение от Rape me
что правда правда сотов убили?
Ну конечно нет это просто ты стал жертвой спама )
-
Нам просто необходим откат, примерно как вчера.. до того времени и будет супер..
-
О, Оском падал ночью, не знал...
-
Ну вот. опять.
Пришел на работу, думаю поставлю на прокачивание на весь день чегонибудь и на тебе......
-
Мож откат будет )))
вчера оставил чара в т2а, пошол чаю сделать.
прихожду меня уже кузьмич лутает )))
-
Мде...в кое веки зашёл в клуб,думал поиграть чутка и тут куднт конент...Весело у вас тут панри...
-
Сообщение от - Dilinjah -
Цойне, позорит ГС, падает днём от всяких неформалов!
Да мы по одному отдались Ептам -) Сначала Шама отдался в титане и на жуке, потом пришел я на помощь Шаме, но понял, что девайс нечайно в лут скинул. Далее меня начали валить, я забегаю в кони и у меня сука ФИЗЛ рекалла. Не то что кто-то мне каст сбил, а реальный физл при гме магии + черных драк ногах -))) Кстати между мной и Шамой там еще Влад отдался
Сообщение от El Bandito
а если все падают и один улетел и неупал его сразу из гилды выкидавают слышал так с одним челом было..
А я слышал весь гс бегал ночью и толпой упал, а парень, который в это время спал на следующий день не в гсе оказался, а еще через день его в реале нашли и за это очень сильно наказали
-
Ндааа народ ну че когда уже поднимемся то???? Ложылся спать лечали, проснулся всёравно лежымс дайте помакросить, побегать, деньюжек пофармить....
-
Помакросить ? Дайте мне на оском посмотреть...а то в реале каждый день одно и то же...Скучно както а на улице -5 мороз,выходить гулять охоты нету.... поэтому сидим на хатах с тёлками отвисаем..
З.Ы. долго ждать? или зря я вообще в клуб пришёл ?
Ваши права