|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я както пил водку под названием- ПРОСТАЯ! Очень понравилась, но больше в магазинах я её невидел!
-
баба нюра просто осталась без поставок сахара
-
Слыхал что Путинка чуть ли не каждая 3я бутыль паленая, но сейчас вроде всё нормалёк.
-
Неймиров,и Русский Стандарт
В Питере вроде норм во всяком случае.
-
Мне кажется лучшая водка - это какая-нибудь недавно появившаяся марка - пока не подделывают
-
самая нормальная водка это Журавли имхо...
-
Сообщение от Lexa
самая нормальная водка это Журавли имхо...
))))))))))
Блин совсем про неё забыл =))
+1
-
"Абсолют" и "Финляндия"
-
Stumbras и Русский размер,если нет денег к бабе Дуси за ES-YES
-
ёмана ценитили тут собрались водки. ни запаха ни вкус у водки приятным быть не может. лучше пить сильно охлажденным закидывая шот прямо в горло) вот тогда водка НРАВИТСЯ!!
-
Сообщение от Tinok
ни запаха ни вкус у водки приятным быть не может.
Согласен =) ПРосто если водка гуд ,имхо, запаха у нее не должно быть у охлажденной =) А если кислятиной прет и аж передергивает - водка дрянь =)))
Сообщение от Tinok
лучше пить сильно охлажденным закидывая шот прямо в горло) вот тогда водка НРАВИТСЯ!!
Согласен =) Только не Сильно охлажленной, чтоб аж как сироп наливалась =) А просто охлажденной =)
-
Анек в тему вспомнил... =)
Блондинку спрашивают:
-Что вам больше нравится, Водка или Самогон?
-Ой, ну не знааю... И то и другое таакое вкусное!!!
-
В чём анекдот?
-
Меня тоже анекдот поразил...
-
Да что там не понимать, во дают %)))... Для некоторых водка какая не былабы по вкусу главное усратся и опянеть, под конец ноги раздвинуть или вытянуть. А для другого контигента посмаковать, покутить по беседовать за вкусным столом и пол литрой доброй водочки .
-
Водкой нельзя смаковать. Ну как не крути не получится. Проглотил, поморщился, издал соотв. звук - и всё. Посмаковал.
А к хорошему столу - и Агдам Божоле %)
-
Сколько анеков не писал людям из стран балтии, нихрена они не понимают в чем смысл =) видимо юмор у нас разный =)
-
Сообщение от ANJY
Водкой нельзя смаковать.
читай внимательней чуть чуть =) он же не писал, что водкой смаковать =) Он написал "Посмаковать за столом, под поллитру" =) А что ты смаковать будешь, шашлык или еще чтонибудь - это уже совсем другой разговор =)
-
Сообщение от Fredy
Сколько анеков не писал людям из стран балтии, нихрена они не понимают в чем смысл =) видимо юмор у нас разный =)
С понтом я латыш и лох?
Могу тебя уверить - у нас в городке, русских (в % соотношении) больше, чем в твоём. Так что не надо начинать про национальность, менталитет и тп. Это чревато срачем.
Можешь просто признать что твой анекдот плоский, и уйти с позором xD
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ANJY
С понтом я латыш и лох?
Могу тебя уверить - у нас в городке, русских (в % соотношении) больше, чем в твоём.
Не с понтом, а так оно и есть А насчет процентов - это ты ваще хрень лепишь.
Ваши права