|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужна ли плата!?
- Голосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чего ж ты не спишь то ? : ) выспаться то важно
-
голос отдал за НЕТ, потому что я не настолько фанатик чтобы за какии либо пиксели деньги ещо отдавать, даже если они и мизерные.. да и если бы и согласен то не на оскоме ибо нет онлайна, да и после ухода Ники оском на 90% упал и стал просто неинтересным... вы уж меня простите но ето правда, хотя может она и будет комунить вглоза колоть..
2 автор
Зачем по 1000000 раз создавать одни и теже топики.. бред полный, а если пофлудить охота, да вон посматри сколько таких уже топиков есть просто включи мозг и пишы там..
-
да гми отписались и Еди тоже так что можно клоусе.
-
Сообщение от El Bandito
да и после ухода Ники оском на 90% упал и стал просто неинтересным...
извини я вообще не в теме) обьясни что делала ника за что ее все так любят... интересно оч.
-
Не много токого хорошего не помню за ней....Гм ника забанила меня не за ЧТО !
-
-
Сообщение от El Bandito
после ухода Ники оском на 90% упал и стал просто неинтересным...
да ну серьезно? аргументируешь, что было и что изменилось? и при ком, что было сделано? нет? так не пиши ерудну
-
[quote="-Old Kosyak-"]Pagak (9:02):
да есть бабло - люди ленивые )
Ето как же так 100 человек ждут ОДНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ?
-
-
ex-Developer
Сообщение от PakSel
Ето как же так 100 человек ждут ОДНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ?
Ужас, да? :D
-
-
Сообщение от Leksi
просто вся проблема наша в том, что мы вспоминаем про сдачу крови лишь тогда, когда она нужна близким и знакомым людям, а могли бы запросто пойти раз в 2 мес. и сдать...
все дело в том, что в наших хреновых пунктах сдачи крови могут запросто заразить тем же спидом.. вот и подумай, надо ли оно тебе
-
Сообщение от CuCbKA
против )
конечно ибо кризис незачто плотить считай инет,електричесго,да и щас ещё была бы проплата ужас всё из-за уо.
-
Платите ЗП стаффу, тогда он будет вас терпеть и больше работать. А так нафиг вы кому здались? За что вам что то делать, за некрасивые слова в ответ?
-
Сообщение от Crazy BEAST
Платите ЗП стаффу, тогда он будет вас терпеть и больше работать. А так нафиг вы кому здались? За что вам что то делать, за некрасивые слова в ответ?
ты представляешь по чем будет стоить месяц игры на оскоме , чтобы стафу получалось ну хотябы по 70-90 тыщ верхам...и дальше чем ниже тем на -10 15 тысяч зп меньше а в стафе в верхах минимум только человека 3-4! не реально забудь
-
Сообщение от El Bandito
после ухода Ники оском на 90% упал и стал просто неинтересным...
Дело просто не в том, какая Ника была хорошая =) а то, каким Аш оказался говнюком =) Во время Аша на оскоме вродь кокашка началась =)
-
• D-Tox •
Сообщение от Crazy BEAST
У нас в стафф нынче силой заставляют идти? Сомневаюсь.
-
нет, нужны бы были бы деньги, сделали бы аук.. может и сделают
-
мне пох, я платить не собираюсь+) игра есть игра.. не надо врубать в нее реал!
-
Сообщение от C.C.C.P
У нас в стафф нынче силой заставляют идти? Сомневаюсь.
Дай человеку поныть,он просто так чтоль работает
Хоть на форуме пописать ...
Ваши права