|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Suicide Leet
.
ну бред понятие растижимое в это случии - потому что никто нечего не утврждает - простой диолог .
А про атлантов и лимуров знаем, читали Блаватскую %).
весь вкус в том, что надо чуток тут подумать, а народу лень . Зато тракторы и самолёты с белочками - тема !
-
 Сообщение от F Jedi
весь вкус в том, что надо чуток тут подумать, а народу лень  . Зато тракторы и самолёты с белочками - тема !
Не вижу я обо что тут думать.
Не может подобный высер ("4") являться темой для "думающего" обсуждения. Затравка изначально порочна %)
А тракторы и самолеты с белочками это наше, это доступное. Их руками потрогать можно. Белочек, правда не всех получается.
-
это доступное.
как мало надо человеку .
-
Speedy Gonsales...
если посчитать я создал от силы ну пару бесяток топиков... зачем из кожи лезть когда вон столько доброго народу за тебя старается. всякую чуш на форум пихают?
-
-
Valaraukar
Сорокина - удавить при рождении.
Флудеров - в баню.
Тех, кто читает\смотрит и серьёзно воспринимает Сорокина - на принудительное лечение.
P.S.Читал сверху вниз, как заказывали.
-
выходит, правильно зделал Сталин, что Вавилова растрелял .
-
-
Так, просто стало интересно, что за это фильм что так задел тут некоторых , просмотрел ! Отличный фильм и щас на постсоветском пространсве очень большая редкость ! Советую посмотреть.
П.С. я думал фильм запрещённый - да нет наоборот... и очень популярный - просто правда глаза колит - не любит народ реальности жизни, им подовай "А тракторы и самолеты с белочками это наше, это доступное."
Мой совет - надо всё смотреть и все сылке, чтоб не жить в четырёхугольном вакуме ( Ума Турман vs Траволта ) .
-
 Сообщение от F Jedi
Так, просто стало интересно, что за это фильм что так задел тут некоторых , просмотрел ! Отличный фильм и щас на постсоветском пространсве очень большая редкость ! Советую посмотреть.
А сценарий прочел - оно быстрее. Бред полный.
Смотреть не советую %)
-
Джеди оказался редчайшим паранойиком
-
-
 Сообщение от F Jedi
Не говри  . Но зато не зомби  .
Ога. Просмотр всего и всея ведет не к зомбированию, а к ФГМ %)
-
Ты всё както куверком распределил , я не пониме %)))).
Надо всё смотреть, детям конечно не рекомендуетса, а взрослым людям надо смотреть, чтоб от туда выносить какиенибудь познания, сравнения той или иной жизни - и главное ОШИБКИ - те ошибки которые не должен повторять в будущем...
-
 Сообщение от F Jedi
Надо всё смотреть, детям конечно не рекомендуетса, а взрослым людям надо смотреть, чтоб от туда выносить какиенибудь познания, сравнения той или иной жизни - и главное ОШИБКИ - те ошибки которые не должен повторять в будущем...
Т.е. ты берешь в руки книжку заранее зная, что ничего нового ты из нее не узнаешь, так как автор до этого написал тупейшую книгу, на которую ты потратил день жизни и все равно будешь читать?
-
Подождите минутку. Вы собератесь подчёркивать что-то из отрывка фильма 4, или тут уже обсуждается что-то другое?
-
 Сообщение от ANJY
Подождите минутку. Вы собератесь подчёркивать что-то из отрывка фильма 4, или тут уже обсуждается что-то другое?
Другое. Зомби и ФГМ.
-
так как автор до этого написал тупейшую книгу, на которую ты потратил день жизни и все равно будешь читать?
Это ты считаеш, что какоелибо произвидение тупейшее, а другие нет ! Можно и так сказать, может быть и тупейше, но надо в этом удостоверится, что оно правдо тупое - побробовать на вкус!
В этом ролике Я нечего тупого не вижу, и в целом фильме тоже! Оскарблять человека из за того что тебе не нравитса то или иное призидения или фильм, не показывает человека с хорошой стороны .
П.С. и счита. тему клонировния одим из актуальных тем 20 и 21 века !
-
 Сообщение от F Jedi
Это ты считаеш, что какоелибо произвидение тупейшее, а другие нет ! Можно и так сказать, может быть и тупейше, но надо в этом удостоверится, что оно правдо тупое - побробовать на вкус!
Извини за нескромный вопрос. Ты каждую кучу говна на вкус пробуешь? Удостовериться, а вдруг твои чувства тебя обманывают?
-
Как ни прискорбно, но Джедай прав в одном: о вкусах не спорят.
Ваши права