|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
да и я не нажыраюсь, и меру знаю... но пахмелие у меня тяжкое %(.
исть предложениы здат тыпя в фетлечепницу для опатов
-
Сщветуеш да ? хммм... а что из тебя получилось, проконсультируй, мож я сам подпишусь под эти опыты .
-
Я вот тоже хоть меру и знаю, но бодун мучает за частую.
Пить таблетки - последнее дело. Бутылочку пива (0.5) за разговором, вот и всё похмелье
-
Grandmaster
харе мозг парить, не будет похмела "просто так". Это я про 2 бутылочки пива.
чтобы было похмело - надо достаточно выжрать, либо до, либо в процессе, так что перед тем как пойти и в очередной раз нажраться подумайте о том, что надо ли оно вам
-
Вы можете не поверить, но иногда мне бадун даже нравится... Состояние такое интересное иногда проскакивает... Не в том плане, что рвота, голова болит или ещё что.
А так обычно, если пиво лезит, то бутолычку выпью. Но потом усталость натягивает часто. Ещё кефир иногда.
Но лучше всего мне помогает покушать, если желудок воспринимает пайку. Супчика какого навернуть, оттягивает. В душ, если ещё зайти, то совсем красота ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
П.С. Вова, хватит бухать И Андрюха говорит, что ты работаешь много, не вызвонить типа тебя иногда им ))) Один тока не бухай )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
мож я сам подпишусь под эти опыты ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) .
Я к тому, что там в конце усыпляют.
Тебе сделают одолжение.
Кстати. Совет гуманный.
Ибо задрал ты постами мучаться от похмелья и фенотипа.
-
Grandmaster
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от True Shark
Вы можете не поверить, но иногда мне бадун даже нравится... Состояние такое интересное иногда проскакивает...
=)))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, мне тоже нравится =) когда ты на работе похмеляешься =))) или даже не похмеляешься...
У меня уже давно было состояние трезвости на утро. Чувтвовал себя не самим собой =))))) А когда пью - похмелье небольшое на утро, Это нормальное состояние =)))) Чуток дурненько =)))) и никаких головных болей =) а раз в пару месяцев бывают случаи, что пару дней не пью. Состояние совсем не то, непривычно =) И, кажется, что хреновее в то утро, когда не пьешь =)))) даже рожа опухает =) А когда пью, все с утра говорят, что я ничего не пил, смотря на мою роже лица =) все видят бодрое лицо =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -rick
Я к тому, что там в конце усыпляют.
.
На тебя, как я вижу не подействовало. Выпустили да ?
З.Ы. не наглей, беситсо разрешаю, но в меру... ты басист ? %)))
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fredy
=)))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, мне тоже нравится =) когда ты на работе похмеляешься =))) или даже не похмеляешься...
У меня уже давно было состояние трезвости на утро. Чувтвовал себя не самим собой =))))) А когда пью - похмелье небольшое на утро, Это нормальное состояние =)))) Чуток дурненько =)))) и никаких головных болей =) а раз в пару месяцев бывают случаи, что пару дней не пью. Состояние совсем не то, непривычно =) И, кажется, что хреновее в то утро, когда не пьешь =)))) даже рожа опухает =) А когда пью, все с утра говорят, что я ничего не пил, смотря на мою роже лица =) все видят бодрое лицо =)
Вот это и называется алкоголизмом %)
-
Speedy Gonsales...
да точно... однако я вижу вы знатоки...
вчера пошел в клуб . там барменом чувак работает с которым мы где то лет 10 назад частенько выпивали в молодости. по водечке да коняку.
ну он обрадовался когда увидел угостил.
меня и подругу моего друга. два стакана налил по 200 грамм чистого спирта.
хорошо я хоть сперва пригубил попробовал что за поило презентовали...
вот это называется алкоголизм. там уже с бодуна ничего не поможет
а так в суботу было днюха друга пошли в лес шашлики да вино да всякая вкуснятина. выпил полтора литра отличного вина. покурил отлично потом ночью опять покурил и с тура встал бодренкий . никакого бодуна.
вот пил бы я спирт тогда точно бы експерты по бодунам бы мне понадобились
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
вот это называется алкоголизм.
Алкоголизм это когда ты с утра без чекушки (0.25) водки на ноги не встанешь , вот это алкоголизм...
А то что вам налили по 200 грамм спирта ))) это так как мертвому примочка )
P.s. Алкоголи́зм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности; потеря своего внутреннего «Я»
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Вот это и называется алкоголизмом %)
Вот это, Эдя, не рассказывай =)))
Была бы рожа у меня после пьянки опухшая - говорил бы =)
А тут на утро бодрый, никто не скажет, что вчера пил =) а ты мне тут про алкоголизм =))))
Харе чернуху мутить =))))))))
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fredy
Вот это, Эдя, не рассказывай =)))
Была бы рожа у меня после пьянки опухшая - говорил бы =)
А тут на утро бодрый, никто не скажет, что вчера пил =) а ты мне тут про алкоголизм =))))
Харе чернуху мутить =))))))))
Дык наоборот %) Вон, как ^0.o^ написал, психическая и физическая зависимость %) Даже выглядишь нормально тока с бодуна, а если день не выпьешь - опухший и непривычный %) Типичные признаки запоя :D На самом деле смех смехом, а пивной алкоголизм - тоже алкоголизм, причём даже хуже водочного - он приходит менее заметно. Вот так вот, каждый день по паре-тройке бутылок сначала просто так, и вроде ничего, а потом без них уже и не можешь, и наращивать начинаешь. Видел я это... Последствия не лучше водочного, после ящика пива "никакой" каждый день...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
..
Ладно, уговорил =) Я пьяндыга =)
-
Мужика одного знаю, раньше он любил с нами в футбол играть. Так вот он шофёром работает у мужика какого-то. Ну и на работе ему каждый день выдают денег на бензин по-моему, ну и вообщем у него всегда деньги остаются и он на них каждый день покупает вино и пиво. И он уже без них не может. Вроде и не алкоголик, адекватный, после работы мог ещё и мяч с нами погонять. А вот если не выпьет эту свою дозу, то ему прям не очень хорошо и настроения никакого нет. Живот у него, конечно, вырос... ещё лет 7 назад такого не было, а лет 12 назад вполне норм был, крепенький, без живота, футболист бывший.
-
Изначально,надо знать ,если тебе идти на работу,то не пить, а если пьёшь и не знаешь меры твои траблы,Но если ты алкаш,то есть таблы,перед употреблением алкоголя выпиваешь и с утра бодуна нет,но на сонливость они не влияют.
-
Пару мокрых с утра и вперед работать , пазитфф....!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HeryrG
Пару мокрых с утра и вперед работать , пазитфф....!
Прям в точку =)))) под кроватью дежурный стоит. =)
-
Вечное сияние чистого разума
нет состояния лучше трезвого, правда, это понимаешь токо тогда, когда окончательно перекрывает )
Ваши права