|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Order of Druids
Найтлор, вероятно, лучше чем ты разбирается в скриптах.
Дан, не зная - не говори.
-
Сообщение от dev1l0k
Дан, не зная - не говори.
С этим в Асю. Я считаю, что если кто-то не смог написать, а кто-то смог - это проблема того, кто не смог.
-
Теперь я понимаю, что тебя цепануло. Найтлор, вероятно, лучше чем ты разбирается в скриптах.
Рассмешил %)
Пока читал тот топ на ум пришла самая простейшая мысль. Запусти УО ПИЛОТ. Стань на начальную позицию. Вруби ЗАПИСЬ МАКРОСА. И начинаем. Открываем сундук, тычим рекол по руне. Бегаем по полю тычим по хлопку и собираем его в кучу, затем берем его на курсор и реколим домой, кидаем его в сундук. Стоп Запись. Сохранить.
Становимся в начальную позицию - Запускаем!
Ээээ.. ты сам понял, что предложил?
И каким образом оно будет хлопок подбирать?
Чужой и в неизвестном месте %)
Дальнейший флуд о том, что ты властелин мира и все по сравнению с тобой ничтожны - в асю или лс.
Зачем же, остальным тоже интересно %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Зачем же, остальным тоже интересно %)
Ок, ты властелин своего мира. Заботься о нем лучше. Ато у тебя с ним конфликт возник.
Ты очередной раз мне доказал что ты простейший "+1".
Хочешь доказать обратное - задавай вопросы в лс или асю. Ах да - там посты не набиваются.
С флудером мне говорить не о чем.
пс: уточняю - Твои дальнейшие сообщения в этом топике будут мной игнорироваться.
-
пс: уточняю - Твои дальнейшие сообщения в этом топике будут мной игнорироваться.
Что и требовалось доказать. Ответить на вопрос ты не можешь.... начинаешь съезжать с темы на "властелин мира" и "флудер"... и гордо игнорить.
Жаль, так и не выяснили - врун или балабол... хотя и так все ясно.
Ваши права