|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли лут домов?
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне кажетса не стоит вводить лут домом. Так как игра уже не так что была раньше и народу играет намного меньше.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
много ненормальных отцов и жидаев! в общем не сделают это!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от QmQ
Мне кажетса не стоит вводить лут домом. Так как игра уже не так что была раньше и народу играет намного меньше.
может пора осознать что что то надо вернуть чтоб народ возвращался
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dino
много ненормальных отцов и жидаев! в общем не сделают это!
+1
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dino
много ненормальных отцов
А тут поподробнее пожалуйста, незабудь потом подправить свой топ .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAXima
надо вернуть чтоб народ возвращался
народ вернётса из за апгрейта ? %))))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не комментируй мои посты! я с деревьями не могу общаться!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Amigos=-
ахахахах,Гвин как всегда убить некого неможет а лут кончаеться вот он и хочет вернуть лут домов,иди учись играть нуп)))
ахааххахаахах опять вылезло мегапевепе, отдающееся за пять секунд, и убегающее в гз, обосравшись потерять оркиш. может проблема в другом? кому как не тебе лоху, которого и безо всяких апгрейдов выносят этого не знать. правда мистер певепе?
по теме за, убрать его, будет веселее и интереснее.
-
может пора осознать что что то надо вернуть чтоб народ возвращался
А можит пора осознать то что на форуме много раз писали что возврощать ничего не будут! Как бы об этом не просили!
Потому что всегда найдутса не довольные!
-
всегда за.
во многом оттток игроков и случился из за обилия ограничений и стремления подогнать уо под линейку и вовку.
система антилут - нет выносов вражеских домов, гилдбаз и др и пр.
нет одевания армора при броне ниже 40 - нет треш воин в песках, что тоже интересно.
и т.д.
а все по причине ноя в свое время меньшенства "лесных фей", которые оказались слишком нежными для хардкора уо.
уо есть хардкор, а линейка с вовом для эстетствующих гомосеков.
п.с. Суть игры очень полно отражала бы предупреждение, размещенное на коробке с игрой уо - "ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ ВАС МОГУТ ПОСЛАТЬ НАФИГ" (в более красочной интерпритации этой фразы конечно).
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geralt[lop
]всегда за.
во многом оттток игроков и случился из за обилия ограничений и стремления подогнать уо под линейку и вовку.
система антилут - нет выносов вражеских домов, гилдбаз и др и пр.
нет одевания армора при броне ниже 40 - нет треш воин в песках, что тоже интересно.
и т.д.
а все по причине ноя в свое время меньшенства "лесных фей", которые оказались слишком нежными для хардкора уо.
уо есть хардкор, а линейка с вовом для эстетствующих гомосеков.
п.с. Суть игры очень полно отражала бы предупреждение, размещенное на коробке с игрой уо - "ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ ВАС МОГУТ ПОСЛАТЬ НАФИГ" (в более красочной интерпритации этой фразы конечно).
+1
-
А можит пора осознать то что на форуме много раз писали что возврощать ничего не будут! Как бы об этом не просили!
Потому что всегда найдутса не довольные!
Я недоволен. Я недоволен многим. Я ною. Сделайте.
Следуя твоему твоему посту - чем больше ноют, тем больше шансов %)
-
я как бы думаю, что большинство тех кто "ноет" не забьют, зря им такие подлажки делались.. как видите..
Геральт расписал свое мнение.. по сути я даж не задумывался, да мало кто задумывался так как подумал он, но ведь прочитав, все поняли, что так оно и есть... в уо играют не из за графики, не из-за прогресса абилок и прочей лабуды, а из-за хардкора, из-за жесткости правил и тд, а к чему мы сводим своими ограничениями уо, к тому что она реально похожа на многие мморпг, играй и радуйся что тебя не убьют, не полутают, и все будет прекрасно... ток все любители таких игр играют давно в вов или линейку... уольтима игра для экшена, для людей которым скучно играть в вов и линейку... так дайте нам экшен, дайте нам жесть которая вызывает кучу нытья и кучу возмущений, это и будет настоящей УО
как бы я не могу говорить за всех.. могу спросить своих... спросил, вернутся играть 6 человек и не просто вернутся... приблизительная фраза каждого у кого спросил... "НУ ТОГДА ЗАЖЖОМ ОСКОМ" я не просто так пишу эту фразу, задумайтесь, спросите техз кто давно забил и не играет по каким то причинам, интересно им будет или нет..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gwin2009
так дайте нам экшен, дайте нам жесть которая вызывает кучу нытья и кучу возмущений, это и будет настоящей УО
главное чтоб не перестарались гыгы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gwin2009
так дайте нам экшен, дайте нам жесть которая вызывает кучу нытья и кучу возмущений, это и будет настоящей УО
главное чтоб не перестарались гыгы
чего опосатсья посуди сам, онлайна и так почти нет, те кто щас в уо барыжат, их это не коснется ни коим образом, пвпшники точно ен забьют из-за лута домов, а кто собственно остается.. нубы? да им помоему это будет на руку, поймут что это не вов, в котором надо однообразно капать и качатсья..
-
Не стоит а то я опять найду какой нибуть баг и всё... Опять плакать будут...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenij Kitovi4
Не стоит а то я опять найду какой нибуть баг и всё... Опять плакать будут...
лично ты никаких багов не находил, джамп с корабля это пожалуй гоповская заслуга, хотя явно придумана была до них.
-
Ну а не я ли,через заборы инжой лазил не?
-
Speedy Gonsales...
прыгали на инже и восновном лутали с корабля... ну можно попробовать тольок тут у народа стока рун уже везде замарчано...
полутают весь шард...
апгреид не знаю. а вот трешаков вернуть надо бы.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenij Kitovi4
Опять плакать будут...
Ты погоди чутка. Скоро ты плакать будешь -))))
Ваши права