|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во ты Клеш зассых.
Кому ты нужен со своим двором. Дом всё равно полутать нельзя будет.
-
Гильдия: [Salib El-Lejl]....ну кому ты нужен.....
-
Сообщение от ANJY
Во ты Клеш зассых.
Кому ты нужен со своим двором. Дом всё равно полутать нельзя будет.
У меня во дворе вечно всякие ресурсы были, чтобы под рукой, то ткани куча, то инги, я же не ПВПшу с плохим инэтом.
Форест, ну не ругай меня
-
Дык чего тебе переживать за свои пожитки. Прилокай сундуки с имуществом и всего делов. Чужой их не откроет.
-
У салибов зоопарк в Кандагаре разорили, вот они и нервничают %)
-
-
введение отложить бы на подольше,неделя маловато будет
-
Сообщение от Suicide Leet
Интересно, в чьи времена такая хрень была?
Были дела много лет назад, копали парни...
Сообщение от Clash
Ну я за калиткой приземляюсь, они легко ко мне зайти могут, пока я со своим инэтом буду во двор забегать.
Ну в чём проблема, сделай клетку и прилетай туда, продетектил и пошёл дальше. Максимум что может произойти, прилетят по твоей руне снятой с тебя и убьют тебя в этой клетке, что маловероятно.
Сделал клетку, маркнул туда руну, назвал её как-нибудь von tuda и делов то. Не летает особо народ по непонятным рунам, чтоб в печку не угодить.
А вещи все прилочить можно и на первом этаже дома. Вам дома для чего в конце концов, жить в них и хлам хранить или во дворе всё держать?
-
Сообщение от S
Максимум что может произойти, прилетят по твоей руне снятой с тебя и убьют тебя в этой клетке
Аааааа! Ну всё, прям хоть забивай на УО совсем
Что ты такие ужасы мне рассказываешь?(
-
Сообщение от Clash
Ну я за калиткой приземляюсь, они легко ко мне зайти могут, пока я со своим инэтом буду во двор забегать.
Да кого вообще твои проблемы волнуют?Сиди на форуме со своим инетом.
-
Сообщение от Elm Street
Да кого вообще твои проблемы волнуют?Сиди на форуме со своим инетом.
Это достояние общественности. Это ты никого тут не волнуешь. А мои 100 ингов сильвера в сумочке перед домом заставляют пол Оскома пищать от экстаза!
-
Сообщение от S
елал клетку, маркнул туда руну, назвал её как-нибудь von tuda и делов то. Не летает особо народ по непонятным рунам, чтоб в печку не угодить.
Лучше назови monaxi pech
даю 79% гарантию что туда никто не полетит=)
-
Сообщение от Suicide Leet
У салибов зоопарк в Кандагаре разорили, вот они и нервничают %)
Давно ли ты сам был Салибом?.. Потому и не долго был...
-
Интересно кто больше потерял Вы или Он?
-
Сообщение от Clash
Это достояние общественности. Это ты никого тут не волнуешь. А мои 100 ингов сильвера в сумочке перед домом заставляют пол Оскома пищать от экстаза!
Я смотрю ты кончаешь прям от своего заграничного форумного юмора.Продолжай в том же духе.
-
Урааа!
Спасибо Эйдолон!
Нытикам:
Клешня - твой инет - твоя проблема.
Марсуха - 2 раза кликни на табличку дома, там есть пункт - удалить калитку/забор, хопс, удалил, скрафтил новую и замутил ключики, делов на 5 минут.
Все остальные + существо без мозга но с серебрянным сундуком: Убейтесь нубы, данный прикол является особенной чертой УОшки, убрали её кстати изза таких вот нубо-нытиков как вы, постыдились бы перед тем как ныть. Инкубаторные создания!
-
псих
-
Сообщение от VitaB
Давно ли ты сам был Салибом?.. Потому и не долго был...
Я, лично, при всем уважении к Салибам, никогда с ними не буду. Ни вторым, ни третьим чаром. Так что мимо.
-
о как за свою задницу некоторые боятся
-
Жизнь показала: "Что упало, то пропало" - любимейшея поговорка ЛЮМПЕНОВ. Это ньюансы психологии. Нигде и никогда этим самым люмпенам не нравилось обсуждение того, чего у них нет, а особенно остро ими воспринимаются вопросы сохранения и защиты того, чего у них нет. Все вопросы Клэша, ровно как и мое замечание по сундукам из сокровищь - технические, ничего общего с расцветающей в душе у некоторых читателей жабы не имеющие. У меня во дворе красиво, сундуки подобраны по цветовой гамме. Менять их на однотипные сейфы, повернутые только в одну сторону не хочется, прийдется делать полный редизайн дворика. Точнее, хорошо, что не прийдется. Существам с ТМ волосами, ТМ паком в одежках, крашенных Магницией красным или ТМ этого не понять - мама с папом (школа, институт) вкуса не воспитали. Нечего сказать - научитесь молчать, тявкать на публике не красиво.
Ваши права