|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
перечитайте топик заного, именно начало, я писал в личку, просто не мог поймать никак Раша, я не только ему писал, к сожалению конслеры и прочие сотрудники стафа не могли помочь, т.к. не знали суть дела, пот и афишировал, чтоб мной кто-то занялся, сколько мне по вашему надо было ждать? пока тупо чара не стерли и веника не продали на аукционе?
-
Сообщение от Whatahelizat
Чучелка, ты кто вобще? Я тебя не знаю =( Скрин в студию.
скрини остались на старои винде котороя полетела, был 1 мои и ешо троих скринов стобои мне прислали
во вторих как тебя земля вобше держит за такие слова?
-
У тиба всэ криси, и плахие! А пердеть в воздух все умеют =)
-
-
У тиба всэ криси, и плахие! А пердеть в воздух все умеют =)
все ясно стобои
-
Сообщение от -rick
А кто там распинался по поводу скриптов на ЗПО?
омг... то ЗПО, ты вобще Рик ?
-
Канеш не запоминаются, зато ты с 80 года на оскоме, ток я тебя не разу нигде не видел, кроме как на форуме.
Взаимно! ты вобще хто ???
-
Сообщение от GM Samuil
То что люди передают своих персонажей кому-либо целиком и полностью на их совести.
Ответь мне просто "да" или "нет". Если я буду качать всем скиллы и оскорблю стафф так, что меня решат забанить забанят ВСЕХ чаров, которые заходили с моего айпи или нет?
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. умник, ты вобще не в курсе, я никогда не кричал и не материл тех кто скилом крал или выбивао срук ( наоборот в любом топе всегда их подерживал, и в игре всегда сними норм отношение было
Врёшь.
-
Сообщение от dev1l0k
Врёшь.
Вруны ты и тебе подобные, и ты это знаеш!
Когда я что тебе говрил, когда ты выбивал у меня сруки щит или арбаль ? Я никогда вора не ругал.
-
ну забанили и забанили? с кем не бывает? чо в первы раз чтоли? возьми да прокачай нового чара или из фонда возьми
-
[quote="MF"]
Сообщение от GM Samuil
Ответь мне просто "да" или "нет". Если я буду качать всем скиллы и оскорблю стафф так, что меня решат забанить забанят ВСЕХ чаров, которые заходили с моего айпи или нет?
Даааа ето получаетца пол оскома забанених чаров будет если ты такое сделалбы DDDDDDD
-
Сообщение от Albatros
Даааа ето получаетца пол оскома забанених чаров будет если ты такое сделалбы DDDDDDD
Вот-вот -) Решил забить окончательно, чтобы не возращаться, точнее чтобы даже не тянуло. Глупость какую-нибудь написал и -300 чаров
-
Иногда стоит читать все мои сообщения в теме.
-
вот реально прикинуть! Я качал и качаю чаров у Джаха и Я думаю такой не один,т.к Джа проверенный человек.Вот не дай Боже с Джа АйПи кто накосячит,так и получится что пол оскома в бан уйдёт... Будет весело
-
Сообщение от F Jedi
Взаимно! ты вобще хто ???
Мимо, поставь побольше смайликов, чтобы все поняли, что это шутка. Ты знаешь, что я Мелисса, а я вот хоть убей не знаю кто ты =)
-
Межпроч, ты под конец у меня даже не крал %))), а ресал я тебя даже когда ты был кримом мноооого раз.... да и зачем тебе знать кто я, тебя всё ровно уже забанили.
-
Сообщение от AMG
вот реально прикинуть! Я качал и качаю чаров у Джаха и Я думаю такой не один,т.к Джа проверенный человек.Вот не дай Боже с Джа АйПи кто накосячит,так и получится что пол оскома в бан уйдёт... Будет весело
ну не пол оскома, ты перегибаешь палку, я провайдера пару раз менял, да и прокачал я чаров 200, а зарегано ого-го скока, хотя в районе полтиника чаров за раз уйдет
-
Даешь новый флешмоб? %)))
-
2 MF
2.2.1. ...решение о применении того или иного вида наказания за каждое конкретное нарушение Игроком настоящих Правил принимается представителем Администрации (ГМом) отдельно.
P.S. "топик можно закрыть вопрос решен, я связался с ГМ Раш что собственно меня и интересовало" (c) Автор топа.
Ваши права