Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Стоит ли разрешить использование картинок простым смертным?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет

12 26.67%
  • Да

32 71.11%
  • Воздержался

1 2.22%
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Barthez
    ссылка и публикация материала... это немного разные вещи (пример: сегодня ты по ссылке выложил на своем сайте "цветочек", а завтра чего угодно) или же ты тут напрямую выложил картинку по теме, это уже пропаганда.
    Обратный пример. Допустим есть сайт ввв.развратныефотки.ру Создав тему к примеру "А вы не знаете что это за актриса?" и выложив ссылку на этот сайт мне моментом дадут пожизненный бан. Но если я создам топ "А вы не знаете что это за актриса?" и в самом топе выложу одно большое изображение одетой девушки мне не будет ничего. Разницу чувствуешь?)

Цитата Сообщение от Ar-Farazon
    Основная возможность, а так же назначение ВСЕХ форумов - это писать сообщения и их читать. Этим они все объединяются, всё остальное - дополнительные возможности и удобства.
    Фаразон, тогда ответь пожалуйста на вопрос: если все это "дополнительные возможности и удобства" почему вы их отключили САМИ, а по дефолту они включены? Тестики (или как их?) - вот яркий пример доп. возможностей.

Насчет траффика и нагрузки. Почему тогда я несколько лет просидел на самом убогом инете, при этом у меня ВСЕГДА нормально грузились форумы, на которых в топах были выложены фотки, у всех стояли авы, подписи и так далее?

2. Господин Форест
    [Banned]

Так понятно, совок при Фаразоне затрагивать нельзя.
    П.С. Чтоб сделать возможность вставки картинок нужен новый форум ORLY?

3. Buongiorno Bambini

Щас бульдозер заного заведут !
    Успокойтесь ведь и так всё нормально, ну понятно хочетса самовыражения %)))). Но ненадо быдь похожими на других, у нас свой стиль, свои понятия .

4. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от F Jedi
    у нас свой стиль
    Можно узнать в чем наш стиль заключается?)

5. Buongiorno Bambini

на цыган не похожи .

Оском батюшка, Оском. Не мне тебе говрить, хоть ты и молодой но "стариком" этого сайта уже считаешся.
    Нафиг перемены, да ещё на форуме, хватает нам мегоперемен в игре .... .

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от ANJY
    Так понятно, совок при Фаразоне затрагивать нельзя.
    П.С. Чтоб сделать возможность вставки картинок нужен новый форум ORLY?
    Я боюсь, ты даже родиться не успел когда этот самый "совок" ещё был.
    Касательно же всего остального - надо просто иметь голову, да ещё и с мозгами, коих тут у 90% пользователей не оло.

7. Soldier Of Thunderstorm

Это мегаперемена?) Я тут играю уже много лет. За всю мои игру сайт не поменялся (только по-моему цвет изменился, или это была главная страница где был выбор оскома). Все остальное осталось старое. Форум тоже не изменился. От старого форума нас разделяет только цвет -) А ну еще забыл, что на НГ плюсы покраваются снегом и над надписью "Oskom UO Forum" появляется позозка с юником

Стиль - это что-то своё, уникальное. Да хоть прикольное оформление. У нас же нету ничего, за исключением "Ответить", "Цататы", "Исправить", "Удалить" -) Хочется уже комфортного общения и чего-то нового, даже того, что и так должно быть. Но для нас это будет новым.

8. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от Pincher
    Я боюсь, ты даже родиться не успел когда этот самый "совок" ещё был.
    Это конкретика? Я родился в совке. Но продолжаю жить в нём и по сей день, наглые продовщицы, тупые менеджеры - это всё наследие СВОКОВОГО СЕРВИСА. И теперь заходим на форумы Оскома...
    А твоя паранойя по поводу вирусов - это вообще ололо.

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от MF
    Стиль - это что-то своё, уникальное. Да хоть прикольное оформление. У нас же нету ничего, за исключением "Ответить", "Цататы", "Исправить", "Удалить" -) Хочется уже комфортного общения и чего-то нового, даже того, что и так должно быть. Но для нас это будет новым.
    Стиль - это стиль. Данное и уже существующее. А то, что ты имеешь ввиду - называется новацией

10. Soldier Of Thunderstorm

А я и не писал, что стиль - это введения чего-то нового.

11. Buongiorno Bambini

Да я понимаю...
    Но чтоб хотеть, надо быть во множественном числе, чтоб у "Сильных Мира" был бы интерес к этому (ИНТЕРЕС в этом случии слово растежимое ) , Мы то видим одно и тоже , "Цитата", "Отправить" и т.д., но и они нас видят уже несколько лет и мы не изменяемся не в названиях Аков и не встиле повидения на форуме, а нового от нас нечего, как и новых юзеров форума .
    Угу ! %)

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от ANJY
    Это конкретика? Я родился в совке. Но продолжаю жить в нём и по сей день, наглые продовщицы, тупые менеджеры - это всё наследие СВОКОВОГО СЕРВИСА. И теперь заходим на форумы Оскома...
    А твоя паранойя по поводу вирусов - это вообще ололо.
    Году в 91-м? Не, молодец, что сказать. Только в Совке ты не живешь. Иначе тебя бы как минимум не было бы здесь
    А то, что у вас там в Латвии(ты же в Латвии, насколько я помню) творится - это проблемы вашего, сам придумаешь им "благородное слово", гос-ва. Совок тут явно не причем, не говоря уже о каких-то продавщицах и менеджерах. Это не Совок, а контингент который вы(не подумай, что ты лично) сами же воспитали и привили.
    Говоря проще, не стоит говорить о том, чего знать не можешь.

Про вирусы - это маленькие детали всё, суть в том, что, по большому то счету, вам эти картинки - понтов только ради.
    А понтов ради исключительно потому, что какая хер разница, что ссылкой выложить картинку(вы их так часто выкладываете, что пепедз), что так...

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от MF
    А я и не писал, что стиль - это введения чего-то нового.
    Не спавши ещё, читаю жопой, пардон (

Кстати, вот ты почему не пользуешся какой-нибудь ICQ 6?

14. Buongiorno Bambini

Не надо людям напоминать кто где живёт и кто какой национальности ! Оском един и для всех ! Это простое бескультурие.

15. Grandmaster

Не надо людям напоминать кто где живёт и кто какой национальности ! Оском един и для всех ! Это простое бескультурие.
    Не ищи скрытого смысла. Я сказал то, что сказал, не более.

16. Buongiorno Bambini

нафиг какие либо смыслы. тут разговрор не о государствах. каждый раз тычить и напоминать человеку его место проживания полный имбицилизм, про кретинизм я уже не говрю !

17. Grandmaster

нафиг какие либо смыслы. тут разговрор не о государствах. каждый раз тычить и напоминать человеку его место проживания полный имбицилизм, про кретинизм я уже не говрю !
    Расслабься, горный человек. Я никому и ничего не тыкал, если ты прочтешь внимательно и глазами, то это он указал мне где он живет.

18. Господин Форест
    [Banned]

Да с чего ты докапался до совка. С темы съезжать удобно, не спорю.
    Но ты скажи, конкретно, кому мешать будет возможность отображения изображений?

П.С. И не надо съезжать, у вас там дела по хлеще наших обстоят. Я был и в России, и в Белоруссии так что не надо про поколение "которые мы взрастили".

19. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Pincher
    Кстати, вот ты почему не пользуешся какой-нибудь ICQ 6?
    Не люблю изменений -) Я сидел несколько лет на 2003б, а потом перешел на обычный Квип -) Ну ася немного другое, т.к. новая версия - это другой интерфейс, новые смайлы и прочая фигня. В данной же теме обсуждается старые функции, которые всегда были на форуме, но они отключены.

20. Buongiorno Bambini

сам ты горный ! ну и пропусти мимо ушей и говри о деле или чтото вроде этого , кароче...

2 Форест - чё надо старче ? Фаразон "Золотая рыбка" ?

Ваши права